„Trüffelbutter“ Rezepte 41 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die gereinigten Trüffel fein hacken und anschließend mörsern. Die Butter schaumig schlagen, das Salz und die Trüffel zugeben und weiter schlagen bis die Butter fast weiß aussieht. Die fertige Butter in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
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Füllung: Sellerie schälen kleinschneiden und in 20 Minuten weich garen. Sellerie abbgießen, mit 75 g Butter fein pürieren, mit Salz abschmecken und vollständig erkalten lassen Maultaschenteig: Mehl, Eigelb und Öl zu einem glatten, geschmeidigen Nude

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

selbst gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, preiswert und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Trüffel mit einem scharfen Messer sehr klein schneiden und danach in einem Mörser oder mit einem Löffel zusätzlich zerdrücken. Den Trüffel mit der Butter und etwas Meersalz vermischen und das ganze an einen warmen Ort stellen, bis die Butter weic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Nudeln mit Trüffelbutter, Parmesan und Parmaschinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
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mit Trüffelbutter verfeinert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Nudeln sehr bissfest kochen. Den Gemüsefond zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Dann die kalte Butter und die Trüffelbutter zu dem Fond geben und mit einem Pürierstab so lange aufmixen, bis die Zutaten sich zu einem Schaum verbunden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Puderzucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen. Mit dem Fond aufgießen, die Kastanien hineingeben und ca. 30 Minuten bei ganz kleiner Hitze köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern, 150 ml Sahne und Creme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kultfrühstück im Eierkoch oder kleinen Weckgläsern mit Verschluss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas Feines für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Wahl bissfest nach Packungsanweisung koche. Inzwischen die Sahne in einen Topf geben und mit den Safranfäden erhitzen. Die Trüffelbutter darin auflösen und schaumig schlagen, den Weißwein schluckweise dazugeben. Sobald die Pasta al dente

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

echt basic und doch sehr besonders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Niedrigtemperaturmethode

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für die besonderen Momente

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Den Safran in ein wenig heißem Wasser einweichen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Muscheln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

festliche Beilage zum Rinderfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pfifferlinge putzen und evtl. halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schalo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit getrüffelten Fettuccine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
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Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe mit dem Majoran 15 min kochen. Bei Bedarf ein wenig Brühe nachgießen und nach Belieben würzen. Nicht zu sehr. Nach der Garzeit die Kartoffeln in der Brühe zerstampfen. Die Konsistenz ist j

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Menuebeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten schälen und klein schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken. Möhre schälen und waschen, in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Möhre, Majoran, Schalotten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
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mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Zucchini-Karotten-Balsamico-Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

die Gäste werden begeistert sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

und mediterranem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2011