„Trüffel“ Rezepte 514 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

apart gewürzte Schokoladen-Trüffel, ohne Hohlkörper

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

zartschmelzende Trüffel aus selbst gemachtem Nougat und Bitterschokolade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Vollmilch- und Halbbitterkuvertüre grob zerhacken, im warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Vanillemark und Sahne erwärmen. Kokosfett, Orangelikör, -schale und Nelken zugeben. Flüssige Kuvertüre unterrühren. Trüffelmasse in eine mit Folie ausgeleg

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

ergibt ca. 70 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

, wie vom Bäcker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Über einem Wasserbad sie Sahne erwärmen und unter Rühren darin die Schokolade schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und den Baileys, Vanilleextrakt unterrühren. Abkühlen lassen, mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 1 Std. in den Kühlschrank stell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

ergibt ca. 25 Pralinen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

ideal für Anfänger!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Eiweiß mit Wasser steifschlagen, dann unter die Eiermasse geben. Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben, Kakaopulver zufügen und ebenfalls unterheben. Eine Springform mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

ergibt 60 Pralinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter, Vanillinzucker und Eierlikör zufügen und gut verrühren. Ca. 30 min. kalt stellen. Noch einmal kurz aufschlagen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln etwa haselnussgroße Portionen abstechen und in den Kokosraspeln w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Sahne in einem Topf langsam unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. Nun die Schokolade unterrühren und 30 Minuten abkühlen lassen. Die Mischung mit dem Handmixer zu einer geschmeidigen Masse rühren. Limettenschale und 50 g der Kokosraspel un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

ergibt ca. 30 Pralinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

zergehen auf der Zunge und schmecken nicht nur zu Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine süße Versuchung zum Verschenken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit dunkler Schokolade. Ergibt etwa 36 Trüffel.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente garen. Dann abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Während die Nudeln garen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Uovo con Raviolo

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Hälfte Baileys und Butter in einem Topf erwärmen. Kuvertüre grob hacken und darin unter Rühren schmelzen. Restlichen Baileys einrühren. Die Masse in eine Schüssel füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen, bis die Masse Zimmertemperatur hat und cremig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

in Pralinen - Hohlkugeln

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

hell oder dunkel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Suppe: Topis und Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Schalotten schälen und würfeln, in der Butter farblos anschwitzen. Mit dem Verjus ablöschen, diesen reduzieren lassen. Die Topis und die Kartoffeln zugeben und mit dem Fond aufgießen, w

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

als Einlage zur Kräutercremesuppe, Bärlauchcremesuppe, Erbsencremesuppe etc. aber auch auf Toastbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Lecke Verwertung von süßen Resten (Kekse, Marmelade, Schokolade)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Achtung Suchtgefahr!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2004