„Trüffel-torte“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
einfach
Weihnachten
Ostern
Sommer
Europa
USA oder Kanada
Party
Winter
Frankreich
Kuchen
Frucht
 (29 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Eiweiß mit Wasser steifschlagen, dann unter die Eiermasse geben. Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben, Kakaopulver zufügen und ebenfalls unterheben. Eine Springform mit

40 Min. normal 30.12.2006
 (8 Bewertungen)

mit weißer Schokolade

45 Min. normal 02.08.2011
 (3 Bewertungen)

diese Torte ist wirklich eine Versuchung wert

60 Min. normal 21.07.2006
 (12 Bewertungen)

Eine sehr edle Schokoladentorte

50 Min. pfiffig 22.03.2005
 (4 Bewertungen)

(eine Sünde Wert) ohne backen!

30 Min. simpel 04.10.2008
 (3 Bewertungen)

Chocolate Truffle Cake

90 Min. pfiffig 04.12.2012
 (1 Bewertungen)

auch gut als Ostertorte geeignet

60 Min. normal 05.01.2007
 (3 Bewertungen)

mit Weinbrand

60 Min. normal 26.03.2010
 (0 Bewertungen)

Für die Trüffelcreme die Pflaumen abtropfen lassen und ganz fein pürieren. Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Die Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Den Frischkäse anschließend unterrühren. Die Gel

30 Min. normal 11.05.2014
 (5 Bewertungen)

nichts für ein Diätprogramm

90 Min. normal 25.01.2008
 (2 Bewertungen)

himmlische Weihnachtstorte

75 Min. normal 26.08.2007
 (1 Bewertungen)

Das Schlagobers mit dem Espressopulver aufkochen, vom Herd ziehen und darin unter ständigem Rühren die zerstückelte Schokolade (200g)schmelzen. Die Sahnemischung auskühlen lassen und am besten über Nacht, mindestens aber für 3 Stunden, kalt stellen.

75 Min. normal 06.02.2011
 (4 Bewertungen)

Mandel-Nuss und Sacherboden mit Champagnercreme gefüllt

90 Min. pfiffig 23.04.2008
 (0 Bewertungen)

mit feiner Trüffelmasse und mit Kuvertüre überzogen

30 Min. normal 08.07.2011
 (0 Bewertungen)

mit Alkohol - ohne Backen

30 Min. normal 29.08.2011
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier und Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann das Rum-Back hinzufügen. Mehl, Stärke, Backpulver und Ka

60 Min. normal 31.05.2015
 (0 Bewertungen)

Eigelb mit 3 EL kaltem Wasser, Salz und Zucker cremig schlagen. Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao unterheben. Biskuit in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und 20 Minuten bei 175°C backen. 150 ml Sahne

40 Min. normal 03.06.2005
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 220° vorheizen. Eine 23 cm Springform fetten und mit Backpapier auslegen. Die Eier mit dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Mehl und Kakao darüber sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die Form geben und etwa 10 Minuten b

40 Min. normal 16.01.2008
 (0 Bewertungen)

Für 16 Stücke

60 Min. normal 02.08.2009
 (0 Bewertungen)

ganz einfach gemacht und mega lecker schokoladig

45 Min. normal 06.02.2019
 (0 Bewertungen)

ein Gaumenschmaus der besonderen Art

30 Min. normal 20.08.2010
 (4 Bewertungen)

Läßt sich prima einfrieren! Für 12 Stück

50 Min. normal 28.05.2010
 (0 Bewertungen)

sehr saftig....

30 Min. normal 17.06.2009
 (1 Bewertungen)

Das Ganze ist für eine runde 30 cm Springform als Basis gedacht. Bereits am Vortag für die Creme vorbereiten: Sahne bei niedriger Temperatur erhitzen, nicht kochen lassen, die Vollmilchschokolade darin schmelzen. Erkalten lassen und bis zum nächsten

180 Min. pfiffig 09.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Eier, Vanillezucker und den Zucker miteinander verrühren. Sahne leicht anschlagen und dazugeben. Mehl, Stärke und Backpulver sieben, mit den gemahlenen Mandeln und der zerhackten Kuvertüre unter die Masse ziehen. Teig in eine mit Backpapier ausge

90 Min. normal 07.01.2007
 (9 Bewertungen)

Eine himmlische Sünde

40 Min. pfiffig 21.08.2007
 (5 Bewertungen)

Für 16 Stücke

75 Min. pfiffig 02.06.2009
 (0 Bewertungen)

Mürbeteig: Aus den Zutaten einen Teig kneten und kühl stellen. Rührteig: Die weiche Butter mit dem Zucker cremig schlagen und die Eier einzeln unterrühren. Mehl sieben, Backpulver und die Nüsse untermischen. Zusammen mit der geriebenen Schokolade u

30 Min. pfiffig 27.09.2009
 (1 Bewertungen)

2 Schokoladenkuchen backen. Dafür jeweils 200 g Sahne, 180 g Zucker, 160 g Mehl, 80 g Kakaopulver, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Pck. Backpulver und 4 Eier gut verrühren. Eine 26er-Springform einfetten und Kuchen nacheinander backen oder beide in eine Form

55 Min. pfiffig 10.04.2006
 (0 Bewertungen)

Butter und Staubzucker schaumig schlagen, danach einzeln die Eigelbe unterrühren. Schokolade schmelzen und unter die Buttermasse heben. Mehl sieben und auch unterheben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter Schokoladenmasse heben. Die Masse dann

30 Min. simpel 01.03.2006