„Trüffel-pilz-sauce“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Hauptspeise
gekocht
Nudeln
Saucen
Pasta
Festlich
einfach
Vegetarisch
Schnell
warm
Vorspeise
Europa
Herbst
Gemüse
Italien
Rind
Braten
Käse
Gluten
Geflügel
Schwein
Winter
Kartoffeln
Geheimrezept
Wildgeflügel
Fleisch
fettarm
Frankreich
Wild
Vegan
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Sommer
Backen
Lactose
 (12 Bewertungen)

Das Fleisch salzen und pfeffern und in dem Butterschmalz von jeder Seite 4 Min. scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Den Lauch und die Petersilienwurzel in dem Fleischsatz rösten, bis sie Farbe angenommen haben, dann den Madeira zugießen

20 Min. normal 29.04.2002
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach, vegetarisch

20 Min. simpel 01.06.2018
 (26 Bewertungen)

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

15 Min. normal 30.01.2008
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
 (7 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
 (0 Bewertungen)

Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen. Eine Pfanne anwärmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Speckstreifen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit der süßen Sahne ablöschen. Trüffel-Lamellen hinzugeben. Mit Salz un

5 Min. simpel 20.01.2020
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Nebenbei die Sahne in einem kleinen Topf mit Olivenöl und Pfeffer erhitzen. Die Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben. Nach und nach Sahne, Käse sowie Trüffel nach Geschmack unterrühr

5 Min. simpel 17.03.2020
 (0 Bewertungen)

mit Rehravioli und karamellisierten Birnen

90 Min. pfiffig 31.01.2013
 (1 Bewertungen)

In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und Salz zugeben. Zwei große Pastateller vorwärmen. Die Trüffelbutter in einer großen, tiefen Pfanne auf kleinster Stufe zergehen lassen. Wenn die Butter flüssig ist, 2 - 3 Esslöffel vom Parme

10 Min. simpel 07.12.2020
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Den Rettich schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, vom Grün befreien und in Würfel schneiden. Den Parmesan grob hobeln. Während die Nudeln kochen, den Rettich und die Radieschen in ein

20 Min. normal 23.07.2007
 (1 Bewertungen)

macht ein wenig Arbeit, lohnt sich aber sehr

60 Min. normal 18.10.2006
 (7 Bewertungen)

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 Min. pfiffig 10.02.2011
 (5 Bewertungen)

Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße

120 Min. pfiffig 08.02.2008
 (5 Bewertungen)

Zunächst die Nudeln sehr bissfest kochen. Den Gemüsefond zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Dann die kalte Butter und die Trüffelbutter zu dem Fond geben und mit einem Pürierstab so lange aufmixen, bis die Zutaten sich zu einem Schaum verbunden

10 Min. simpel 18.01.2009
 (2 Bewertungen)

Die Pilze abtropfen lassen. Größere Stücke klein schneiden. Die Chilischote einritzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen kessel mit dem Olivenöl aufheizen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Pilzmischung da

5 Min. normal 31.01.2020
 (1 Bewertungen)

Die Trüffelbutter, Trüffelöl, gehobelte halbe Knolle Trüffel, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss und Parmesan in einer Pfanne erhitzen, sodass eine sämige Soße entsteht. Die Nudeln kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Soße vermengen, bis sie

10 Min. normal 03.02.2017
 (0 Bewertungen)

Die Butter erhitzen, Trüffeln, Schalotten und Petersilie zufügen, mit etwas Pfeffer würzen und in der Butter andünsten. Mit etwas Mehl abstäuben und mit Salz würzen. Die Sahne unterrühren und die Soße etwas dicklich werden lassen. Die Soße zu Nudeln

35 Min. normal 27.07.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 19.12.2018
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Frühstücksspeck in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zuletzt die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Jetzt den Speck ohne Fett bei voller Hitze in einem großen Topf oder einer Pfanne anbrate

20 Min. normal 31.07.2006
 (0 Bewertungen)

Die Pasta nach Anleitung kochen. Tipp: Es gibt im Handel auch Tagliatelle, die bereits Trüffel enthalten. Zwiebel fein hacken. Champignons feinblättrig schneiden. Zwiebeln in Öl glasig rösten. Champignons, ganzen Knoblauch und frischen Thymian bei

15 Min. simpel 03.12.2019
 (0 Bewertungen)

Rebhühner ausnehmen, putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Beine und Flügel abschneiden und die Brustseiten vom Rücken trennen. Das übrige Fleisch von den Knochen lösen und mit Kalbfleisch, Hühnerleber, Champigno

90 Min. normal 23.09.2013
 (2 Bewertungen)

Wer sich nicht die Arbeit machen möchte, kann fertigen Pastateig verwenden. Andernfalls wird aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz ein Teig geknetet, der ca. 30 Minuten ruhen sollte. Der Lauch wird in dünne Scheiben geschnitten, die Schalotten fein gehac

60 Min. pfiffig 09.12.2007