„Trüffelöl“ Rezepte 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
gekocht
Vegetarisch
Gemüse
Vorspeise
Festlich
warm
Nudeln
Schnell
Herbst
Suppe
Pilze
Pasta
Braten
gebunden
Saucen
Europa
Winter
kalt
Snack
Salat
Beilage
Rind
Italien
Frühling
Käse
Weihnachten
Backen
Dips
Kartoffeln
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Vegan
Lactose
Kartoffel
Eier oder Käse
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
Schwein
Sommer
Dünsten
Party
Geflügel
Einlagen
Gluten
Ei
Eier
Getreide
Meeresfrüchte
Low Carb
fettarm
spezial
Reis
Überbacken
Resteverwertung
Frucht
Aufstrich
kalorienarm
Basisrezepte
Deutschland
Salatdressing
Silvester
Wild
Camping
Geheimrezept
Tarte
cross-cooking
marinieren
Frühstück
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Fisch
Halloween
ketogen
Vollwert
Früchte
Lamm oder Ziege
Grillen
Brot oder Brötchen
Österreich
Eintopf
Gewürze Öl Essig Pasten
ReisGetreide
Grundrezepte
Pizza
Auflauf
Frankreich
Wildgeflügel
Brotspeise
Norwegen
USA oder Kanada
Latein Amerika
Amerika
Ostern
Fingerfood
Skandinavien
Frittieren
Klöße
 (19 Bewertungen)

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 Min. simpel 16.10.2008
 (31 Bewertungen)

simpelste Zubereitung - aber maximaler Genuss

25 Min. simpel 09.04.2007
 (4 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 05.08.2015
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Pilze dazugeben, 2 Min. anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen, etwas anbraten lassen, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit ein wenig heißer Brühe aufgießen. Rühren nicht vergessen. Wenn die Brühe verda

5 Min. simpel 21.10.2001
 (7 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009
 (3 Bewertungen)

superlecker, feines, kleines extravagantes Gericht

30 Min. normal 21.09.2009
 (1 Bewertungen)

Lecker mit Brotchips

10 Min. simpel 01.02.2015
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Einen EL Trüffelöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe darin mit einem 1 TL Zucker schön glasieren. Währenddessen die 5 Eier in einer Schüssel verquirlen und nach Belieben würzen. Die Zwiebeln

5 Min. normal 02.11.2017
 (2 Bewertungen)

Die Eier und alle weiteren Zutaten in einem Gefäß gründlich verquirlen - dabei das Trüffelöl als erste, das Mineralwasser als letzte Zutat beifügen. Die Masse in eine nicht zu heiße, beschichtete Pfanne geben und bis zum gewünschten Grad verfestigen

10 Min. simpel 26.08.2001
 (1 Bewertungen)

Parmesan fein reiben. Mit Trüffelöl und Crème fraiche vermengen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Lecker zu rohem Gemüse oder auch als Beilage zu einem Steak.

10 Min. simpel 27.12.2006
 (4 Bewertungen)

Die Steinpilze und der Spinat werden gründlich gesäubert und klein geschnitten. Dann beides mit Butter in eine Pfanne geben und 5 Minuten lang schmoren lassen. Nachdem die Linguine in reichlich Salzwasser gekocht und abgegossen worden sind, werden

15 Min. simpel 11.07.2005
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 24.09.2018
 (5 Bewertungen)

raffiniert und schnell zubereitet

10 Min. simpel 01.04.2009
 (2 Bewertungen)

schnell und günstig zubereitet

30 Min. simpel 19.01.2018
 (1 Bewertungen)

Karotten und Sellerie in Julienne schneiden, in der Bouillon in 5 Minuten garen. Kartoffel mit Gabel zerdrücken, darüber Aceto gießen. Würzen. Trüffelöl und Traubenkernöl dazugießen. Zwiebel fein schneiden, zur Kartoffel-Öl-Masse geben und mit der he

30 Min. normal 02.08.2005
 (4 Bewertungen)

Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abschütten und auf den Tellern verteilen. Trüffelöl drübertröpfeln (weniger ist mehr!) und Teigwaren gut drin wenden. Danach nach Belieben Pinienkerne, Parmesan und Basilikum drüberstreuen und mi

5 Min. simpel 23.11.2004
 (1 Bewertungen)

einfach und raffiniert

30 Min. normal 24.02.2015
 (1 Bewertungen)

selbst gemacht

20 Min. pfiffig 03.02.2017
 (2 Bewertungen)

Ein Festessen

10 Min. normal 13.03.2009
 (0 Bewertungen)

Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Spinatblätter in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch durchpressen. 100 ml Sahne steif schlagen. Zwei l Wasser mit Salz und dem Essig aufk

30 Min. normal 07.06.2006
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten ohne Fleisch und Avocadowürfel mischen. Dann das Fleisch dazugeben und am Schluss die Avocadowürfel unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Toast und Butter genießen. Nach Belieben noch etwas Trüffelöl übers Tartar geben.

15 Min. simpel 06.05.2015
 (4 Bewertungen)

Apéro

15 Min. simpel 14.05.2005
 (1 Bewertungen)

eine nicht kalorienbewußte, deftige Beilage

40 Min. simpel 26.12.2010
 (1 Bewertungen)

pikantes Zufallsgericht - schnell zubereitet

20 Min. normal 13.10.2008
 (80 Bewertungen)

Pasta mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Bärlauch und Trüffelöl

40 Min. normal 17.08.2012
 (1 Bewertungen)

Spagetti mit Knobi, Trüffelöl, Eigelb und Parmesan

10 Min. simpel 15.05.2014
 (0 Bewertungen)

helle Sauce mit Trüffelöl

10 Min. simpel 19.09.2017
 (2 Bewertungen)

auf Thunfischcarpaccio mit Trüffelöl

30 Min. normal 24.04.2006
 (9 Bewertungen)

als Einlage zur Kräutercremesuppe, Bärlauchcremesuppe, Erbsencremesuppe etc. aber auch auf Toastbrot

10 Min. simpel 12.09.2008
 (9 Bewertungen)

Die Schalotten fein hacken, in der Butter anschwitzen, mit einem Schuss Essig angießen und einkochen lassen. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen und auf ca. die Hälfte reduzieren, mit dem Trüffelöl im Mixer pürieren. Diese Soße eignet sich hervorr

10 Min. simpel 05.04.2008