„Trübe“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Winter
gekocht
Schnell
Getränk
Dessert
Vegan
raffiniert oder preiswert
Herbst
Sommer
Haltbarmachen
Festlich
Beilage
Salat
Früchte
Braten
Frühstück
Backen
kalt
Kuchen
Kartoffeln
Pilze
Schmoren
Vorspeise
Schwein
Saucen
Geflügel
Aufstrich
Weihnachten
gebunden
Party
Suppe
Cocktail
Lactose
Punsch
Hülsenfrüchte
alkoholfrei
Bowle
Resteverwertung
Ernährungskonzepte
Kekse
Deutschland
Creme
Torte
Kinder
Süßspeise
Silvester
Eintopf
Frühling
Wild
fettarm
kalorienarm
Dips
Auflauf
Europa
Rind
Longdrink
Paleo
 (10 Bewertungen)

Wenn man zum Beispiel Apfelmus macht, behält man die Schalen, Kerngehäuse, etc. einfach mal, anstatt sie wegzuwerfen. Die Reste werden mit 2,5 l Wasser zum Kochen gebracht und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gekocht. Anschließend streicht ma

30 Min. simpel 08.01.2009
 (4 Bewertungen)

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
 (5 Bewertungen)

Fruchtig-wärmend für trübe Wintertage

10 Min. simpel 02.05.2006
 (0 Bewertungen)

aus einer Laune heraus an einem trüben Wochenende kreiert... das Ergebnis war überraschend!

30 Min. normal 27.01.2014
 (2 Bewertungen)

vegetarisch und einfach

15 Min. simpel 09.09.2015
 (2 Bewertungen)

pfiffig

5 Min. simpel 13.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Stachelbeeren von Stiel und Blüte befreien. Im Topf zu Mus pürieren, Zucker, Apfelsaft und Vanilleschote dazugeben und gut verrühren. Eine Stunde ziehen lassen. Dann wie gewohnt zum Kochen bringen, rühren nicht vergessen, 4 Min. kochen lassen u

60 Min. simpel 08.07.2015
 (2 Bewertungen)

Erfrischungsgetränk für heiße Sommertage

5 Min. simpel 24.10.2013
 (0 Bewertungen)

Herb-süßer Cocktail

10 Min. simpel 08.01.2015
 (2 Bewertungen)

ergibt 4 Gläser à 340 ml und ein halbes...

15 Min. simpel 09.04.2014
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und auf einer Reibe zerkleinern. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die entkernte Chilischote in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer, die Schalotten und den Chili in etwas Öl glas

25 Min. simpel 05.08.2012
 (0 Bewertungen)

leckerer Punsch ohne Alkohol, mit Vitaminen und Gewürzen

5 Min. simpel 31.01.2014
 (0 Bewertungen)

Den Kopfsalat waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke reißen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel sehr klein schneiden und das Fruchtfleisch der Avocados in 2 cm große Stücke schneiden, beides zum Kopfsalat geben. Die Soße wie fol

10 Min. simpel 02.02.2017
 (2 Bewertungen)

Spargel-Erdbeer-Romanasalat mit Balsamico-Apfelsaft-Vinaigrette

25 Min. simpel 21.04.2014
 (0 Bewertungen)

Rum, Apfelsaft und Holunderblütensirup in einen großen Krug gießen. Die Zitronenhälften auspressen, den Saft und die leeren Schalen ebenfalls in den Krug geben sowie die Limettenspalten. Mit einem hölzernen Kochlöffel gut umrühren. Für jeden Cockta

15 Min. simpel 09.07.2020
 (0 Bewertungen)

Ein einfaches, schnelles aber sehr schmackhaftes Wildgericht.

20 Min. normal 28.01.2011
 (0 Bewertungen)

schmeckt warm oder auch als Kaltschale

10 Min. simpel 03.01.2018
 (0 Bewertungen)

Histaminarm

10 Min. normal 19.04.2018
 (1 Bewertungen)

mit Amaretto

20 Min. normal 11.02.2010
 (1 Bewertungen)

Sehr süffig. Ein altes Familienrezept.

30 Min. normal 04.12.2018
 (6 Bewertungen)

Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Orangen: eine Orange schälen und in Würfel schneiden, eine Orange auspressen. Bananen in einer Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze und mehrfachem wenden ca. 3 Minu

20 Min. simpel 21.04.2006
 (0 Bewertungen)

Den Apfelsaft erhitzen und nebenbei das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker und dem Calvados verrühren. Danach die Flüssigkeit unter Rühren zu dem Apfelsaft geben und aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Sahne mit dem Vani

35 Min. normal 16.09.2015
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker mit Kartoffeln

30 Min. normal 28.12.2017
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und salzen. Eine Pfanne vorheizen. Das Öl in der Pfanne vorwärmen, die Hähnchenteile zusammen von allen Seiten ca. 5 min. richtig scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben, 1 min. mitbraten. Mit dem Apfelsaft a

20 Min. normal 12.10.2011
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 230 Grad Umluft oder auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit dem durchwachsenen Speck auslegen und das Fleisch darauf legen. Die Zwiebeln schälen, hacken, Suppengrün putzen und würf

30 Min. simpel 05.01.2010
 (0 Bewertungen)

Den Ofen vorheizen auf 200 Grad, wenn es geht Umluft/Grillen. In ein großes Bratgeschirr für den Ofen das Sonnenblumenöl geben und im Ofen erhitzen lassen. Für die Marinade: 1,5 Deziliter Bier in eine Schüssel geben, Salz, kräftig Pfeffer, Senf,

30 Min. simpel 22.06.2011
 (3 Bewertungen)

exotisch, süß - sauer und leicht scharf

60 Min. normal 19.10.2010
 (1 Bewertungen)

Ofen vorheizen auf 180 Grad Umluft. Ein beschichtetes, ofengeeignetes hohes Bratgeschirr bereit stellen, den Boden des Geschirrs auslegen mit den Tannenzweigen und mit einem Teelöffel den Blütenhonig über die Zweige fein verteilen. Den Braten würze

30 Min. simpel 28.12.2010