„Tournedos“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Filetstück in 4 gleichdicke Tournedos schneiden (bitte nicht kühlschrankkalt braten), alle Zutaten bereit stellen. Eine Gusspfanne/Steakpfanne mit etwas Butterschmalz oder neutralem Öl leicht einfetten, Teller vorwärmen, die Pfanne sehr heiß we

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter und Knoblauchmus in einem kleinen Topf erhitzen. Die Brotscheiben auf die gleiche Größe wie die Steaks schneiden und von beiden Seiten mit der Knoblauchmus-Butter-Mischung besteichen. Backofen auf 180°C vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tournedos mit einem sauberen Tuch abreiben, mit Rouladengarn rund binden, mit Pfeffer einreiben und den Pfeffer mit dem Handballen kräftig in das Fleisch einmassieren. Schalotten schälen und sehr fein hacken. Butterschmalz in einer großen, schweren P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und leckerem Käse - Kartoffelpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet in 4 Portionen teilen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und diese mit einem Zwirnfaden befestigen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Tournedos darin auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten, dann salzen, pfeffern und warm stelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Spargel schälen und nebeneinander auf ein tiefes Backblech legen. Butterflöckchen darüber geben und mit Salz und Zucker bestreuen. Anschließend mit Alufolie abdecken und im Ofen auf mittlerer Schiene je nach S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Natürlich sind Hähnchenbrüste eigentlich zu dünn, um daraus etwas Ähnliches wie Tournedos zuzubereiten. Insofern wird die Verblüffung bei den Gästen umso größer sein. Die Hähnchenbrüste längs in Streifen schneiden. Damit sie möglichst breit sind, am

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker, ein Rezept aus Italien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Fenchel putzen, waschen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Längs halbieren (größere Fenchelknollen noch einmal teilen) und pfeffern. Die Tournedos von beiden Seiten in den Pfeffer drücken. Einen Teil der Butter erhitzen und die Tournedo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen, in kaltem, ganz wenig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und garen. Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und die Tomaten achteln. Lauch und Zucchini putzen und waschen. Den Lauch in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Um jede Fleischscheibe eine Scheibe Speck wickeln und mit Küchengarn befestigen. Den rosa Pfeffer auf der Oberseite des Fleisches leicht eindrücken. Für die Soße die Sahne in einen Topf geben und erwärmen. Tomatenmark hinzufügen und mit der Sahne v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art des Fletchers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten in Ringe schneiden, in einem EL Olivenöl 10 Minuten dünsten. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, hacken. Spaghetti al dente kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit dem restlichen Öl, den Schalotten und dem Basilikum misc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet in 8 gleichgroße Tournedos zerteilen, mit je einer Baconscheibe umlegen und mit Küchengarn binden, einige Rosmarinnadeln dazu stecken. Etwas Butter in einem kleinen Topf aufschmelzen und die Schalottenwürfel hineingeben und mit den Bacon

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen entsteinen und in Weinbrand einlegen. Filetscheiben von beiden Seiten grillen, Gargrad nach Geschmack, salzen und pfeffern. Die Pfirsichhälften mit der Außenseite auf die Tournedos legen und in die Höhlung je 3 mit Weinbrand getränkte Ki

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tournedos mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Öl bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Eine Schüssel auf 80 Grad erhitzen, das Fleisch reingeben und im Backofen bei 80 Grad 20 Minuten niedergaren. Bratsatz mit dem Bratensaft und evtl. dem P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Weichsel - Pfeffersauce, Mohnsafrannocken und Brokkoliröschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tournedos leicht klopfen, dann zusammendrücken und mit einem Faden rundbinden. Dünn mit Senf bestreichen und in heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Das Fleisch soll innen rosa bleiben. Nach dem Braten den Bindfaden entfernen und die Tourne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Staudensellerie im Speckmantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fein und festlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tournedos chasseur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Rinderfilet oder Tournedos

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

In einem großen, flachen Topf die Butter schmelzen, dann Salz und Zucker dazugeben. Darin die Pilze andünsten und herausnehmen. Nun zuerst den weißen Spargel anbraten, den grünen etwas später dazugeben, alles durchschwenken und die Champignons wieder

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2003