„Tote“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Grüzwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den grünen Speck und danach die klein gewürfelte Zwiebel der Reihe nach andünsten. Dann die Thüringer Blutwurst/Grützwurst in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, welche mit ausgelassener Margarine erhitzt wurde. Den Speck und die Zwiebel daru

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Götterspeise (möglichst welche zum Kochen verwenden) nach Packungsanweisung zubereiten und in ein flache Auflaufform füllen. Die Litschis abtropfen lassen und anschließend in die abgetropften Früchte jeweils eine Weintraube geben. Die Litschis n

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbiscreme - Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kakao heiß machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur Verzierung ein wenig Kakaopulver darüber streuen. Fertig!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Danach die Rotwurst (Blutwurst) klein geschnitten dazugeben und erwärmen, bis alles eine Masse ergibt. Danach das Sauerkraut dazugeben und n. B. mit Salz, Pfeffer und dem fein gehackten od

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und in eine große Tasse oder ein Grogglas füllen. Den Rum hinzufügen und mit kochendem Wasser auffüllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker als Vorspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grützwurst oder Rotwurst mit Ananas, Mandarinen, Mixed Pickels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Heißen Rum in eine Tasse geben. Schokolade/Kakao aufgießen. Mit Sahnehäubchen und Schokostreuseln verzieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein cremiges Schichtdessert mit Kirschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tote Oma

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006