Toskanischer Hähnchen-Auflauf
ideal für Gäste
20 Min. normal 24.02.2006Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
ideal für Gäste
20 Min. normal 24.02.2006Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten
40 Min. simpel 31.01.2004Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo
45 Min. pfiffig 10.07.2006Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hi
10 Min. normal 23.05.2006Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic
30 Min. normal 06.03.2004Lombo di maiale
30 Min. normal 03.07.2003Insalata di fagioli Toscana - Antipasti
30 Min. normal 26.05.2010Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest
25 Min. simpel 03.10.2007Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, anbraten, mit je einer (oder einer halben) Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne, Brühe, etwas Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch
20 Min. normal 06.09.2003Tapas
20 Min. normal 05.01.2010Tonno con la cipolla e i fagioli
15 Min. simpel 31.03.2006Cinghiale alla Volterra
30 Min. normal 15.04.2009Kartoffelauflauf mit Fenchel, Brokkoli, und Zitronennote
15 Min. simpel 21.05.2013Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform einfetten, den Knoblauch pellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Dicht an dicht in die Auflaufform legen. Schlagsa
30 Min. normal 15.10.2006Annes Kochschule
90 Min. normal 23.09.2020Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem backofenfesten Bräter im Olivenöl rundum kräftig anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die Nadeln von 3 Ro
30 Min. normal 12.06.2002Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln. Dicht an dicht in die gefettete Form legen. Sahne i
25 Min. normal 09.12.2004Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre
40 Min. normal 08.06.2010Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To
20 Min. normal 08.11.2001Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty
20 Min. simpel 01.10.2007nahrhafte Suppe an kalten Tagen
20 Min. normal 25.01.2013Die Rigatoni/Penne in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Sorgfältig abtropfen und in eine große Salatschüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten bei Mittelhitze goldgelb röst
20 Min. simpel 06.01.2006Salat waschen, putzen und zupfen. Das Gemüse ebenfalls waschen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Knoblauch fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Vollkorntoasts in Würfel schneiden und mit der Olivenölm
20 Min. simpel 16.04.2007Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten. Oliven entkernen und nicht zu fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
45 Min. simpel 13.08.2002Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend in frischem Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Lammkeule unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, eventuell mit einer Küchenschnur binden. Die Knoblauchzehen schälen, in
30 Min. normal 24.06.2003Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Salz, Wasser und den Vorteig vermischen, bis ein sehr feuchter Teig entsteht. Den Teig
30 Min. pfiffig 03.07.2008Das Huhn vierteln und auf ein Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geviertelte Kartoffeln und Tomaten auf das Blech legen. Rosmarin, Basilikum und Oregano über Huhn, Kartoffeln und Tomaten streuen. Olivenöl, Tomatenmark und 1/4 l Wass
40 Min. normal 10.11.2008Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet
40 Min. normal 25.03.2009Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Die getrockneten Tomaten in ganz feine Streifen schneiden. Weiße Balsamicocreme mit dem Zitronensaft gut verrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker absch
15 Min. simpel 17.11.2010Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***
30 Min. simpel 21.04.2012