Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Toskanisches“ Rezepte 182 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
gekocht
Schnell
raffiniert oder preiswert
Schwein
Schmoren
Nudeln
Herbst
Rind
Vorspeise
Salat
Gluten
Sommer
Backen
Fleisch
Suppe
Braten
Auflauf
Hülsenfrüchte
Winter
Vegan
Pasta
Eintopf
Lactose
Party
warm
Geflügel
Snack
gebunden
fettarm
Kartoffeln
Low Carb
Saucen
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
kalt
Festlich
Beilage
ketogen
Fisch
Studentenküche
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
kalorienarm
Dessert
Grillen
Kuchen
Camping
Wild
Eier oder Käse
klar
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Getreide
Krustentier oder Fisch
Kekse
marinieren
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Brotspeise
Frankreich
Frühling
Reis
spezial
Geheimrezept
Vollwert
Fingerfood
Pilze
Dips
Käse
Einlagen
Salatdressing
Tarte
Ostern
Kartoffel
Römertopf
Silvester
Paleo
Frühstück
Aufstrich
Ei
Torte
Dünsten
cross-cooking
Halloween
Mehlspeisen
Frittieren
Trennkost
Creme
Diabetiker
Basisrezepte
 (1.478 Bewertungen)

ideal für Gäste

20 Min. normal 24.02.2006
 (646 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten

40 Min. simpel 31.01.2004
 (40 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 Min. pfiffig 10.07.2006
 (124 Bewertungen)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hi

10 Min. normal 23.05.2006
 (126 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

30 Min. normal 06.03.2004
 (63 Bewertungen)

Lombo di maiale

30 Min. normal 03.07.2003
 (62 Bewertungen)

Insalata di fagioli Toscana - Antipasti

30 Min. normal 26.05.2010
 (23 Bewertungen)

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

25 Min. simpel 03.10.2007
 (29 Bewertungen)

Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, anbraten, mit je einer (oder einer halben) Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne, Brühe, etwas Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch

20 Min. normal 06.09.2003
 (17 Bewertungen)

Tapas

20 Min. normal 05.01.2010
 (48 Bewertungen)

Tonno con la cipolla e i fagioli

15 Min. simpel 31.03.2006
 (19 Bewertungen)

Cinghiale alla Volterra

30 Min. normal 15.04.2009
 (6 Bewertungen)

Kartoffelauflauf mit Fenchel, Brokkoli, und Zitronennote

15 Min. simpel 21.05.2013
 (29 Bewertungen)

Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform einfetten, den Knoblauch pellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Dicht an dicht in die Auflaufform legen. Schlagsa

30 Min. normal 15.10.2006
 (7 Bewertungen)

Annes Kochschule

90 Min. normal 23.09.2020
 (71 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem backofenfesten Bräter im Olivenöl rundum kräftig anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die Nadeln von 3 Ro

30 Min. normal 12.06.2002
 (18 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln. Dicht an dicht in die gefettete Form legen. Sahne i

25 Min. normal 09.12.2004
 (10 Bewertungen)

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

40 Min. normal 08.06.2010
 (16 Bewertungen)

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
 (30 Bewertungen)

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

20 Min. simpel 01.10.2007
 (12 Bewertungen)

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 Min. normal 25.01.2013
 (7 Bewertungen)

Die Rigatoni/Penne in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Sorgfältig abtropfen und in eine große Salatschüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten bei Mittelhitze goldgelb röst

20 Min. simpel 06.01.2006
 (8 Bewertungen)

Salat waschen, putzen und zupfen. Das Gemüse ebenfalls waschen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Knoblauch fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Vollkorntoasts in Würfel schneiden und mit der Olivenölm

20 Min. simpel 16.04.2007
 (13 Bewertungen)

Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten. Oliven entkernen und nicht zu fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

45 Min. simpel 13.08.2002
 (17 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend in frischem Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Lammkeule unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, eventuell mit einer Küchenschnur binden. Die Knoblauchzehen schälen, in

30 Min. normal 24.06.2003
 (9 Bewertungen)

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Salz, Wasser und den Vorteig vermischen, bis ein sehr feuchter Teig entsteht. Den Teig

30 Min. pfiffig 03.07.2008
 (12 Bewertungen)

Das Huhn vierteln und auf ein Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geviertelte Kartoffeln und Tomaten auf das Blech legen. Rosmarin, Basilikum und Oregano über Huhn, Kartoffeln und Tomaten streuen. Olivenöl, Tomatenmark und 1/4 l Wass

40 Min. normal 10.11.2008
 (5 Bewertungen)

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 Min. normal 25.03.2009
 (6 Bewertungen)

Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Die getrockneten Tomaten in ganz feine Streifen schneiden. Weiße Balsamicocreme mit dem Zitronensaft gut verrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker absch

15 Min. simpel 17.11.2010
 (4 Bewertungen)

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012