„Toskanischer“ Rezepte 178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schwein
Rind
Nudeln
Herbst
Vorspeise
Salat
Fleisch
Sommer
Backen
Gluten
Suppe
Braten
Auflauf
Pasta
Hülsenfrüchte
Vegan
Lactose
Winter
Party
warm
Eintopf
Snack
Geflügel
fettarm
gebunden
Low Carb
Kartoffeln
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
Saucen
Festlich
kalt
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
Studentenküche
ketogen
Fisch
Überbacken
kalorienarm
Wild
Grillen
Dessert
Kuchen
Camping
Krustentier oder Muscheln
Frucht
klar
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Getreide
marinieren
Kekse
Lamm oder Ziege
spezial
Reis
Frühling
Frankreich
Meeresfrüchte
Brotspeise
Vollwert
Dips
Geheimrezept
Fingerfood
Ostern
Tarte
Einlagen
Käse
Pilze
Kartoffel
Aufstrich
Salatdressing
Paleo
Frühstück
Römertopf
Diabetiker
Ei
Halloween
Creme
cross-cooking
Basisrezepte
Frittieren
Trennkost
Silvester
Torte
Mehlspeisen
Dünsten
bei 1.361 Bewertungen

ideal für Gäste

20 Min. normal 24.02.2006
bei 636 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten

40 Min. simpel 31.01.2004
bei 37 Bewertungen

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 Min. pfiffig 10.07.2006
bei 122 Bewertungen

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hi

10 Min. normal 23.05.2006
bei 61 Bewertungen

Lombo di maiale

30 Min. normal 03.07.2003
bei 120 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

30 Min. normal 06.03.2004
bei 55 Bewertungen

Insalata di fagioli Toscana - Antipasti

30 Min. normal 26.05.2010
bei 22 Bewertungen

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. normal 05.01.2010
bei 46 Bewertungen

Tonno con la cipolla e i fagioli

15 Min. simpel 31.03.2006
bei 18 Bewertungen

Cinghiale alla Volterra

30 Min. normal 15.04.2009
bei 6 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Fenchel, Brokkoli, und Zitronennote

15 Min. simpel 21.05.2013
bei 27 Bewertungen

Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform einfetten, den Knoblauch pellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Dicht an dicht in die Auflaufform legen. Schlagsa

30 Min. normal 15.10.2006
bei 70 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem backofenfesten Bräter im Olivenöl rundum kräftig anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die Nadeln von 3 Ro

30 Min. normal 12.06.2002
bei 23 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, anbraten, mit je einer (oder einer halben) Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne, Brühe, etwas Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch

20 Min. normal 06.09.2003
bei 17 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln. Dicht an dicht in die gefettete Form legen. Sahne i

25 Min. normal 09.12.2004
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 10 Bewertungen

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

40 Min. normal 08.06.2010
bei 29 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 8 Bewertungen

Salat waschen, putzen und zupfen. Das Gemüse ebenfalls waschen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Knoblauch fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Vollkorntoasts in Würfel schneiden und mit der Olivenölm

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 17 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend in frischem Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Lammkeule unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, eventuell mit einer Küchenschnur binden. Die Knoblauchzehen schälen, in

30 Min. normal 24.06.2003
bei 9 Bewertungen

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Salz, Wasser und den Vorteig vermischen, bis ein sehr feuchter Teig entsteht. Den Teig

30 Min. pfiffig 03.07.2008
bei 12 Bewertungen

Das Huhn vierteln und auf ein Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geviertelte Kartoffeln und Tomaten auf das Blech legen. Rosmarin, Basilikum und Oregano über Huhn, Kartoffeln und Tomaten streuen. Olivenöl, Tomatenmark und 1/4 l Wass

40 Min. normal 10.11.2008
bei 5 Bewertungen

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 Min. normal 25.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Die getrockneten Tomaten in ganz feine Streifen schneiden. Weiße Balsamicocreme mit dem Zitronensaft gut verrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker absch

15 Min. simpel 17.11.2010
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 5 Bewertungen

Acquacotta

15 Min. normal 07.11.2001
bei 10 Bewertungen

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 Min. normal 25.01.2013
bei 3 Bewertungen

Minestra di Carote

15 Min. simpel 11.12.2013
bei 6 Bewertungen

Die Rigatoni/Penne in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Sorgfältig abtropfen und in eine große Salatschüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten bei Mittelhitze goldgelb röst

20 Min. simpel 06.01.2006