„Toskanische“ Rezepte 177 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1.217)

ideal für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (618)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (121)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Lombo di maiale

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (114)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Insalata di fagioli Toscana - Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Tonno con la cipolla e i fagioli

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Cinghiale alla Volterra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform einfetten, den Knoblauch pellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Dicht an dicht in die Auflaufform legen. Schlagsa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem backofenfesten Bräter im Olivenöl rundum kräftig anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die Nadeln von 3 Ro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, anbraten, mit je einer (oder einer halben) Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne, Brühe, etwas Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln. Dicht an dicht in die gefettete Form legen. Sahne i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Salat waschen, putzen und zupfen. Das Gemüse ebenfalls waschen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Knoblauch fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Vollkorntoasts in Würfel schneiden und mit der Olivenölm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten. Oliven entkernen und nicht zu fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend in frischem Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Lammkeule unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, eventuell mit einer Küchenschnur binden. Die Knoblauchzehen schälen, in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Salz, Wasser und den Vorteig vermischen, bis ein sehr feuchter Teig entsteht. Den Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

WW, pro Portion 6 PP

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Acquacotta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rigatoni/Penne in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Sorgfältig abtropfen und in eine große Salatschüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten bei Mittelhitze goldgelb röst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Huhn vierteln und auf ein Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geviertelte Kartoffeln und Tomaten auf das Blech legen. Rosmarin, Basilikum und Oregano über Huhn, Kartoffeln und Tomaten streuen. Olivenöl, Tomatenmark und 1/4 l Wass

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelauflauf mit Fenchel, Brokkoli, und Zitronennote

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Ribollita - eine vegetarische Köstlichkeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2008