„Toscana“ Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.010)

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

überbacken in fruchtiger, würziger Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Peposo dell' Impruneta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

gesund, einfach, sommerlich leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

gebratene Auberginenscheiben mit Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mehl und Hefe mischen. Zimmerwarmen Wein und Öl einrühren. Teig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Käse fein reiben, Knoblauch schälen und zerdrücken, Oliven klein hacken. Eier und Salz in den Teig rühren, dann Käseraspel, Oregano, Knoblauch und Oliv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein schnelles, preiswertes und köstliches Gericht - leicht zu variieren mit erlesenen Zutaten nach Gusto

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Lauch waschen und in feine Ringe schneiden, Tomaten in 1/8 Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, danach die Tomaten und den Lauch hinzu geben und leicht anschwitzen. Mit dem Wein ablösc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Hühnerlebercreme Hühnerleber putzen und klein schneiden. Mit 1 Lorbeerblatt und ½ TL Wacholderbeeren in ein Schüsselchen geben, 1/8 l Rotwein angießen. Über Nacht durchziehen lassen. 1 Zwiebel, 1 Selleriestange und 1 Möhre sehr fein hacken. I

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenbrust nach toskanischer Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Hackbällchen die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. In eine große Schüssel geben. etwas Senf, Semmelbrösel, Maggi, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer und ein Ei dazugeben. Das Ganze verrühren. Das Hackfleisch durchkneten, sodass sich

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schweine-Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Pilze und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kräftig von beiden Seite

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fettunta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Fisch nach der 3-S-Regel verarbeiten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen ( Fisch-Tomaten-Mozzarella ). Tomaten und Zwiebeln fein würfeln und in Öl leicht andünsten, Sahne daz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Tomaten häuten und kleinschneiden. Brot ohne Rinde in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, feingehackten Knoblauch darin andünsten, Brot hineingeben und das Öl aufsaugen lassen. Die Tomaten zufügen und einige Minuten schmoren lassen. Brühe u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Gehacktes mit dem Ei und dem vorher eingeweichten Brötchen vermischen und kleine Frikadellen formen. Diese in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Über die Frikadellen geben. Den Mozzarella in Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leicht und gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Olivenpaste die entkernten Oliven, die abgewaschenen, getrockneten, zerkleinerten Sardellen mit den Kapern, dem Fenchelsamen und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Die Paste mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Für d

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Blätterteig aufgetaut auf der Arbeitsfläche ausrollen (sicherlich kann man den Teig auch selber zubereiten, schneller geht es natürlich mit einem fertigen Teig aus dem Supermarkt, der wird auch meist schon mit Backpapier geliefert). Den Teig mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pilze und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kräftig von beiden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Makkaroni mit Zucchini-, Pilz-, Tomatensoße überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

super lecker, super einfach und super schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der Sommer im Einkochglas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend, lässt sich gut vorbereiten, büffettauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache und wärmende Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2017