„Toscana-suppe“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

dieses Gericht kommt aus der Toscana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache und wärmende Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Tomaten häuten und kleinschneiden. Brot ohne Rinde in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, feingehackten Knoblauch darin andünsten, Brot hineingeben und das Öl aufsaugen lassen. Die Tomaten zufügen und einige Minuten schmoren lassen. Brühe u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln fein würfeln, mit dem Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Die Tomatensuppen nach Packungsanweisung kochen. Das Hackfleisch, Bihun-Suppe und die abgetropften Pilze hinzufügen. Die Sahne einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Evt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebelsuppe aus der Toscana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

aufgewärmte Gemüsesuppe aus der Toscana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zuppa di fagioli alla toscana

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Hackfleisch gut würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. Kleine Bällchen formen, in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Tomatensuppe mischen, über die Hackbällchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darüber legen. Mit Basilikum bestreuen. Be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002