„Tortiglioni“ Rezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Pancetta, Ei und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Nudel - Schinken - Spinat - Gratin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch ohne Öl in einem Topf krümelig anbraten, etwas Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln klein schneiden und in etwas Butterschmalz oder Olivenöl anschwitzen. Die Knoblauchzehen pressen und dazu geben. Wenn die Zwiebel Farbe genommen hat, 2 EL Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und dann mit der Brüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tortiglioni con tonno, capperi e acciughe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Chorizo in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten lang gut anbraten. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden, den Knoblauch schälen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut, günstig, schnell, gesund und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in der Backform gestapelt - klasse Rezept für Jedermann! Kinder werden es lieben!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortiglioni in 2 Liter Wasser mit 2 TL Salz und 1 TL gekörnter Brühe 12 min. kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischwurst in Streifen schneiden und die Tortiglioni damit füllen (in jede Nudel einen Fleischwurststreifen geben). Eine D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden. das Ei mit etwas Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen und die Semmelbrösel auf einen flachen Teller g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

...und knuspriger Pancetta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortiglioni in reichlich Wasser vorkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser sorgfältig abbrausen. In einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta, 20 g Parmesan, Petersilie und Knoblauch sorgfältig miteinander mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, entkernen und klein würfeln. Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 15 - 20 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 1500 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr herzhaft und superlecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die roten Bete in kurze, dünne Stifte schneiden. Die Orangenschale fein abreiben, die Orange auspressen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel und Koriander darin anschwitzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Nudelteig das Mehl, den Grieß und das Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig zusammenrühren. Den Teig in eine Folie packen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Champignons putzen, klein hacken und in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortiglioni mit Seelachs-Bolognese

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini und die Champignons in Scheiben schneiden und diese wiederum vierteln. Die Cherrytomaten halbieren. Die Knoblauchzehen klein hacken. Die Garnelen mit dem Knoblauch und etwas Olivenöl braten, und das so lange, bis der Knoblauch goldbrau

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Erbsen 5 min lang im kochenden Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln in dem gleichen Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden und 3 min in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in gut 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, halbieren und eine Schüssel damit ausreiben. Die Basilikumblätter von den Zw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl in einen Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Passierte Tomaten dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und separat anbraten. Speck in Streifen schneiden und 5 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Entenbrust häuten. Die Hälfte der Haut in Streifen schneiden (die andere Hälfte wird nicht benötigt) und in einer Pfanne bei geringer Hitze knus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wahlweise auch mit Hähnchenbrustfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007