„Tortiglioni“ Rezepte 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Saucen
Schwein
Europa
Italien
Studentenküche
Gluten
Sommer
Auflauf
Lactose
Braten
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Party
Geflügel
Fisch
Käse
Rind
Camping
Schmoren
Herbst
warm
Kinder
Überbacken
fettarm
Resteverwertung
Dünsten
Beilage
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Winter
Eier oder Käse
Früchte
Geheimrezept
Snack
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Vegan
Dips
Fingerfood
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
INFORM-Empfehlung
Salatdressing
Mehlspeisen
Kartoffeln
Wok
Frucht
Süßspeise
Eintopf
Meeresfrüchte
Frühling
Österreich
Griechenland
Low Carb
bei 127 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 37 Bewertungen

mit Pancetta, Ei und Parmesan

20 Min. normal 01.08.2007
bei 6 Bewertungen

Tortiglioni con tonno, capperi e acciughe

25 Min. normal 08.11.2010
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch ohne Öl in einem Topf krümelig anbraten, etwas Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und die

20 Min. simpel 30.06.2015
bei 29 Bewertungen

Nudel - Schinken - Spinat - Gratin

40 Min. normal 14.08.2006
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 19.07.2019
bei 3 Bewertungen

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden und in etwas Butterschmalz oder Olivenöl anschwitzen. Die Knoblauchzehen pressen und dazu geben. Wenn die Zwiebel Farbe genommen hat, 2 EL Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und dann mit der Brüh

15 Min. normal 20.06.2011
bei 14 Bewertungen

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

20 Min. normal 17.10.2014
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Chorizo in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten lang gut anbraten. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden, den Knoblauch schälen u

10 Min. simpel 10.10.2014
bei 0 Bewertungen

Nudeln in der Backform gestapelt - klasse Rezept für Jedermann! Kinder werden es lieben!

30 Min. normal 09.11.2015
bei 0 Bewertungen

gut, günstig, schnell, gesund und lecker

15 Min. simpel 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tortiglioni in 2 Liter Wasser mit 2 TL Salz und 1 TL gekörnter Brühe 12 min. kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischwurst in Streifen schneiden und die Tortiglioni damit füllen (in jede Nudel einen Fleischwurststreifen geben). Eine D

15 Min. simpel 16.02.2014
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden. das Ei mit etwas Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen und die Semmelbrösel auf einen flachen Teller g

30 Min. normal 28.05.2015
bei 2 Bewertungen

...und knuspriger Pancetta

30 Min. normal 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, entkernen und klein würfeln. Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 15 - 20 Mi

15 Min. simpel 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

1500 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tortiglioni in reichlich Wasser vorkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser sorgfältig abbrausen. In einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta, 20 g Parmesan, Petersilie und Knoblauch sorgfältig miteinander mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

60 Min. normal 01.09.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 08.12.2015
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die roten Bete in kurze, dünne Stifte schneiden. Die Orangenschale fein abreiben, die Orange auspressen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel und Koriander darin anschwitzen

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

sehr herzhaft und superlecker!

30 Min. normal 07.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

15 Min. normal 13.05.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Nudelteig das Mehl, den Grieß und das Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig zusammenrühren. Den Teig in eine Folie packen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Champignons putzen, klein hacken und in

45 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Tortiglioni mit Seelachs-Bolognese

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die Champignons in Scheiben schneiden und diese wiederum vierteln. Die Cherrytomaten halbieren. Die Knoblauchzehen klein hacken. Die Garnelen mit dem Knoblauch und etwas Olivenöl braten, und das so lange, bis der Knoblauch goldbrau

15 Min. normal 27.10.2016
bei 0 Bewertungen

In einem Topf das Mett in dem Olivenöl krümelig anbraten und heraus nehmen. Den Rahmspinat nach Packungsanweisung im gleichen Topf zubereiten, den kleingeschnitten Blauschimmelkäse darin auflösen, 1-2 Knoblauchzehen rein pressen, das Mett dazu und ev

40 Min. simpel 24.02.2003
bei 3 Bewertungen

Die Erbsen 5 min lang im kochenden Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln in dem gleichen Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden und 3 min in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben. Mit

30 Min. simpel 01.05.2004
bei 1 Bewertungen

Olivenöl in einen Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Passierte Tomaten dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und separat anbraten. Speck in Streifen schneiden und 5 Mi

20 Min. simpel 09.11.2004
bei 1 Bewertungen

wahlweise auch mit Hähnchenbrustfilet

20 Min. normal 11.07.2007