„Tortendekor“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gin-Cocktail mit Goldstaub

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus allen Zutaten einen Rührteig erstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Auf der mittleren Schiene bei Ober-/Unterhitze bei 180 °C für ca. 30 Minuten backen, bis er oben goldgelb ist. Etwas abkühlen lassen, dann stürzen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Mehl, für 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Muffinblech mit Förmchen auslegen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen und verrühren, dabei aufpassen, dass das Wasser ni

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 16 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dunkler Teig: 300 g Margarine 45Sek/Stufe3 cremig rühren, 270 g Zucker zugeben, 30Sek/Stufe3 verrühren. 4 Eier zugeben, 45Sek/Stufe5 rühren. 375 g Mehl, 1,5 Pck. Backpulver, 105 g Milch 30Sek/Stufe5 unterrühren. 60 g Backkakao mit Hilfe des Spatels 1

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ausstechplätzchen mit Geleefüllung und Schoko-Nuss-Creme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

verschiedene Geschmacksvariationen möglich (Nougat, Erdbeer, Karamell, Schoko-Banane ...)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Karotte und den Apfel schälen und klein raspeln. Mehl, Zucker, Backpulver und Zimt miteinander vermischen. Eier in einer separaten Schüssel mit dem Öl, der Milch und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Anschließend die flüssigen Zuta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schlagsahne in einen Kochtopf geben und erwärmen, aber nicht kochen lassen. 250 g Kinderschokolade zerkleinern und in der warmen Schlagsahne schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Schokosahne in eine Rührschüssel

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geburtstagsgeschenk, für einen Tortenring von 25 cm, ergibt 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 48 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch super lecker. Rezept für 6 Personen.

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und das Eigelb unterrühren. Gewürze, Nüsse, Mandeln, Pistazien, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben, zuletzt die Schokolade zugeben. Eine Kranzfo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommertorte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein bisschen makaber, aber dafür lecker und ein witziger Hingucker für Halloween etc.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier etwa 1 Minute anschlagen, dann Zucker, Vanille und Zitronenschale dazugeben und alles ca. 10 Minuten zu einer hellen, cremigen Masse verrühren. Das Mehl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die 2 Eier mit der weichen Butter und dem Zucker cremig mixen. Danach Orangenaroma, Orangenzucker und Backpulver untermischen. Mehl und Joghurt hinzufügen und alles zu einem glatten Teig rühren. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 20 min. in eine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Cupcake Backblech mit 12 Mulden mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Butter und Zucker in einer weiteren Schüssel schaumig schlagen. Das Vanillearo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geburtstagstorte, doppeltes Feuerwerk: außen prächtig, innen zart schmelzend

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 20 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Das Ei mit Bittermandelaroma, Pflanzenöl und Zucker cremig rühren. Das Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillemark dazugeben und mit der Milch und dem Quark u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine festliche Torte, die in Sizilien zu Ostern und an Hochzeiten serviert wird.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weihnachtliche Festtorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Torte mit fünf saftigen Böden

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Teige: Die Kuvertüresorten getrennt mit jeweils 70 g Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Jeweils 2 EL Vanillinzucker, je 1/3 der Konditor-Mandeln, 0,75 TL Backpulver, 1 EL Mehl, 1 Ei und 1 Eigelb unterrühren. Die Teige einzeln in einer mit

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.03.2016