„Topinambursuppe“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
warm
Herbst
Hauptspeise
Vegan
Winter
Schwein
Festlich
Europa
Kartoffeln
Eintopf
Dänemark
kalorienarm
Deutschland
fettarm
einfach
Schnell
spezial
Nudeln
Rind
Lactose
 (7 Bewertungen)

Suppe: Topis und Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Schalotten schälen und würfeln, in der Butter farblos anschwitzen. Mit dem Verjus ablöschen, diesen reduzieren lassen. Die Topis und die Kartoffeln zugeben und mit dem Fond aufgießen, w

40 Min. simpel 20.11.2010
 (6 Bewertungen)

Gutes aus der badischen Bauernküche

30 Min. normal 08.02.2014
 (7 Bewertungen)

Die Topinamburknollen schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Möhre und den Stangensellerie klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen und die kleingeschnittenen Möhren, den St

20 Min. normal 06.01.2004
 (2 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 27.03.2015
 (2 Bewertungen)

Topinambur putzen, wer möchte schälen, und in Stücke schneiden. Das restliche Gemüse ebenfalls putzen und kleinschneiden. Die Butter in einem großen Topf schmelzen lassen. Das Gemüse und den Topinambur dazugeben und rund 3 Minuten dünsten. Immer wied

25 Min. simpel 03.01.2014
 (2 Bewertungen)

vegan, eifrei, milchfrei

15 Min. normal 07.02.2016
 (1 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 05.11.2014
 (2 Bewertungen)

das Rezept stammt aus der Sendung 'Alfredissimo'

30 Min. normal 11.05.2009
 (2 Bewertungen)

Den Topinambur gut abwaschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf die Margarine erhitzen. Topinambur und die Zwiebel anschwitzen und anschließend die klein geschnittene Möhre dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablös

15 Min. simpel 19.02.2016
 (1 Bewertungen)

Ein Rezept aus Dänemark

20 Min. normal 21.12.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 07.02.2019
 (2 Bewertungen)

Topinambur, Karotten und Petersilienwurzel würfeln, Lauch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken und in dem Öl andünsten. Das Gemüse zugeben und ein wenig mitdünsten, salzen und mit der Milch ablöschen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln,

25 Min. normal 26.10.2012
 (1 Bewertungen)

einfaches, deftiges Rezept aus dem Schwarzwald

45 Min. simpel 11.04.2014
 (0 Bewertungen)

sättigende Hauptmahlzeit

60 Min. normal 15.02.2016