„Topfennockerl“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

kann man gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Topfen, Ei, Öl, Mehl, Brösel, Grieß und Vanillezucker verrühren. Eine Stunde ziehen lassen, mit einem Löffel Nockerl ausstechen und in siedendem gesalzenem Wasser ziehen lassen, bis sie nach oben kommen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Topfen mit Ei, Rahm, Zucker, Mehl, Salz, Zitronenschale kurz verrühren, ca. 60 Minuten kühl stellen, reichlich Wasser aufkochen, salzen, aus der Topfenmasse mit Esslöffel Nockerl abstechen und ins kochende Wasser geben, Hitze etwas reduzieren und ca

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 4 P.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Topfen mit Zitronenschale, Dotter und Zucker cremig rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in ein wenig Zitronensaft auf der Herdplatte erwärmen. Topfenmasse und Gelatine zusammenfügen (erst ein wenig von der Topfenmasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten verrühren. Mit einem Esslöffel Nockerl abstechen und im kochenden Wasser ziehen lassen. Die Nockerl in flüssiger Butter schwenken und mit Zimt-Zucker bestreuen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quarkklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Topfen, das Ei, das Öl, den Grieß und die Semmelbrösel zu einem Teig vermischen. Kräuter und eventuell Salz, Pfeffer beimengen. Teig circa 1/2 Stunde rasten lassen. Nach dem Rasten kleine Nockerl formen und in kochendes Salzwasser geben. Wenn di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich leichtes Quarkdessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Diabetiker, nur 1 BE pro Portion

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Magerquark (-topfen) mit dem Mixer etwas rühren, danach den Puderzucker, Vanillezucker und den Saft von der Zitrone dazugeben. QimiQ mit dem Schneebesen "flüssig" schlagen und zu dem Magerquarkgemisch untermischen. Die Masse in eine Form füllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere Spinatsuppe für den Frühling

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarme leichte Speise ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch mit Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Auflaufform geben und leicht verquirlen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Kleine Nockerl davon abstechen und in die Auflaufform auf die Sauce setzen. Dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen. Ein Drittel der Beeren hinzufügen und etwa 10 Min. einkochen lassen, pürieren, die restlichen Beeren hinzufügen und kalt stellen. Tramezzinibrot in Würfel schneiden, fein hacken, mit Butter,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Vanillesauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2011