„Topfencreme“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
Sommer
Schnell
einfach
Creme
Vegetarisch
Lactose
Frühling
Frucht
Kuchen
Europa
Torte
Österreich
Party
Herbst
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Frühstück
kalorienarm
Winter
Gluten
Basisrezepte
Festlich
gekocht
Studentenküche
Babynahrung
Trennkost
Gemüse
Kinder
Süßspeise
Käse
Hauptspeise
fettarm
Fingerfood
Dips
Saucen
Nudeln
Snack
bei 36 Bewertungen

Butter und 200 g Puderzucker sowie die Eigelbe schaumig rühren. Vanillezucker und Mohn beigeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Bei 180°C ca. 50-60 Minuten backen. Den Tortenboden auskühlen lassen. Quark, Sauerrahm, 150 g Puderzucker und

55 Min. pfiffig 03.02.2006
bei 103 Bewertungen

Quark mit Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Schlagsahne schlagen und unterheben. Früchte klein schneiden und unter die Creme mischen oder schichtenweise in Cremeschalen füllen. Creme mit Fruchtstücken verzieren.

20 Min. simpel 17.03.2006
bei 82 Bewertungen

Obers steif schlagen, mit Topfen, Zucker und Eierlikör verrühren. Creme abwechselnd mit den Pfirsichen in Gläser füllen, mit Obers abschließen, kleine Vertiefungen drücken und mit etwas Eierlikör begießen.

10 Min. simpel 04.04.2008
bei 17 Bewertungen

Tinas Lieblingsrezept

20 Min. normal 17.03.2008
bei 28 Bewertungen

Milch abmessen, Puddingpulver und Zucker vermischen und mit 4 EL Milch anrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, Milchtopf von der Herdplatte nehmen und die Puddingmasse rasch und kräftig einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, vom

30 Min. normal 14.08.2006
bei 21 Bewertungen

Schoko - Quark - Creme mit Himbeeren

15 Min. normal 01.07.2007
bei 5 Bewertungen

saftig und fruchtig

30 Min. normal 11.05.2010
bei 11 Bewertungen

mit saftigem Mohn-Nuss-Boden

20 Min. normal 28.05.2009
bei 10 Bewertungen

Schlagobers fest schlagen und mit Topfen, Schokolade, Zimt, Kokosflocken und Likör verrühren – ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren pürieren und nach Geschmack zuckern, das Püree dann auf Dessertschalen verteilen. Mit einem Eiskugelpor

20 Min. normal 26.05.2008
bei 10 Bewertungen

Das Puddingpulver und den Zucker vermischen und mit 4 EL Milch anrühren. Die restliche Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen und die Puddingmasse rasch und kräftig einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 8 Bewertungen

mit Eierlikör und Roter Grütze

15 Min. normal 11.05.2008
bei 4 Bewertungen

Den Quark mit Joghurt, Zitronensaft, 50 g Puderzucker und Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren. Nun die Schlagsahne steif schlagen und unter die Quark- Joghurtcreme heben Die Erdbeeren waschen, putzen und 2 schöne Exemplare zur Seite lege

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 6 Bewertungen

Beeren nebeneinander auf einen Teller legen und auftauen lassen. In einer Schüssel Sahne-Pudding mit Quark und Puderzucker glatt rühren. Die Quarkcreme abwechselnd mit den aufgetauten Beeren (bis auf 1 Esslöffel Beeren zum Garnieren) in 2 hohe Portio

10 Min. simpel 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

sehr wandelbar, auch gut für Uni, Arbeit und Co.

15 Min. simpel 28.09.2017
bei 1 Bewertungen

geht schnell und einfach

15 Min. simpel 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

Aprikosen - Quarkcreme mit Erdbeeren

25 Min. normal 09.07.2010
bei 1 Bewertungen

mit Nussboden und Pfirsichspiegel

55 Min. normal 28.04.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell gemacht, wirkungsvolles Dessert

15 Min. simpel 12.03.2015
bei 2 Bewertungen

ein Partysnack

20 Min. simpel 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

Reife Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücken in einen Mixbecher oder Messbecher (mit ml Anzeige) geben. Topfen dazugeben. Auf 400-500 ml mit Wasser aufgießen und mixen. 500 ml Mango-Topfencreme haben ca. 300 kcal.

5 Min. simpel 05.12.2013
bei 0 Bewertungen

Als Aufstrich oder zum Löffeln für Babies

5 Min. simpel 31.03.2016
bei 0 Bewertungen

Beeren waschen. Erdbeeren pürieren, bei Bedarf ein wenig zuckern. Topfen, 1 Becher Joghurt, 2 EL Sauerrahm, Speisestärke und Zucker in der Küchenmaschine cremig anrühren. 1/3 der Heidelbeeren für die Deko entnehmen. Den Rest Heidelbeeren pürieren u

20 Min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten in der oben angeführten Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei ca. 180 Grad Mittelhitze 15-20 Minuten backen. Für die Creme den passierten Quark mit Zucker

30 Min. normal 10.10.2005
bei 2 Bewertungen

Topfen, Dotter, Sahne und Zucker verrühren, Nüsse, Apfel und Trockenfrüchte beigeben. Servieren mit Keksen oder Hohlhippen. Kann natürlich auch mit frischen Früchten gemacht werden.

10 Min. simpel 05.02.2007
bei 0 Bewertungen

Teig: Eiklar sehr steif schlagen. Dann Eidotter, Zucker und Honig schaumig rühren bis die Masse eine hellgelbe Farbe hat. Etwas Mineralwasser dazugeben und noch einmal kurz durchrühren. Anschließend abwechselnd Mehl und Schnee unterheben. Die Masse

25 Min. normal 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Gemüse sehr klein schneiden, Kräuter hacken und alle Zutaten zu einer festen Creme mischen. Schmeckt lecker zum Frühstück oder Abendbrot. Eine 50 g Portion hat ca 43-45 kcal.

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leichtes Dessert

30 Min. normal 20.10.2006
bei 22 Bewertungen

mit feiner Birnenmus - Pudding - Topfencreme

30 Min. normal 26.08.2008
bei 5 Bewertungen

leckere, schöne Torte mit Joghurt - Topfencreme und frischen Erdbeeren für besondere Anlässe

80 Min. normal 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

mit Topfencreme und Schoko

35 Min. normal 10.05.2006