„Topfen“ Rezepte 12.693 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Vegetarisch
Kuchen
Dessert
Schnell
Lactose
Frucht
Gluten
Sommer
Torte
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Party
Kinder
Snack
Süßspeise
raffiniert oder preiswert
Saucen
Dips
Frühling
Creme
Herbst
fettarm
gekocht
Aufstrich
Braten
Winter
Auflauf
Brot oder Brötchen
Deutschland
Frühstück
Mehlspeisen
kalorienarm
Vorspeise
Festlich
Studentenküche
Resteverwertung
Vollwert
Kartoffeln
Österreich
Käse
Tarte
Weihnachten
Beilage
Schwein
Low Carb
Fingerfood
kalt
warm
Nudeln
Trennkost
Camping
Rind
Fleisch
Kekse
Geheimrezept
Pasta
Salat
Frittieren
Fisch
Basisrezepte
Getreide
Reis
ketogen
Überbacken
Brotspeise
Osteuropa
Pizza
Italien
Diabetiker
Ostern
Ernährungskonzepte
Ei
Kartoffel
Geflügel
Eis
Pilze
Früchte
USA oder Kanada
Getränk
Klöße
Griechenland
Shake
Eier
Schmoren
Grillen
Suppe
Frankreich
Russland
Mikrowelle
Dünsten
Hülsenfrüchte
Vegan
Backen oder Süßspeise
Polen
Salatdressing
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
 (42 Bewertungen)

sehr fein und lecker - ein Genuss für Mohnliebhaber

45 Min. normal 08.11.2007
 (5 Bewertungen)

Die Milch auf 22 - 24 Grad erwärmen, die Buttermilch als Säurekultur dazugeben. 15 Minuten warten - dann das Lab in ein wenig Wasser (etwa ein Schnapsglas voll) auflösen und in die Milch geben. Bei Zimmertemperatur 1 Tag gerinnen lassen. Die Gallert

10 Min. simpel 22.07.2008
 (4 Bewertungen)

Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden (Karotten und gelbe Rüben müssen in Salzwasser blanchiert werden). Für die Hülle die Karotten und die gelbe Rüben schälen, der Länge nach in dünne Streifen schneiden und kurz blanchieren. Den Schi

30 Min. normal 01.07.2009
 (256 Bewertungen)

ein himmliches Dessert mit weißer Schokolade

20 Min. simpel 06.03.2007
 (1.065 Bewertungen)

hier müssen die Streusel nicht extra zubereitet werden

20 Min. normal 14.09.2007
 (39 Bewertungen)

low carb

45 Min. simpel 19.07.2016
 (49 Bewertungen)

Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten (außer der Rosinen) zusammen in die Küchenmaschine geben und mit Knethaken durchkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Rosinen mit der Hand einkneten und den Teig in drei Teile teilen. Die drei Teile

35 Min. normal 13.04.2014
 (462 Bewertungen)

Süßer Auflauf für Naschkatzen

20 Min. normal 04.11.2009
 (134 Bewertungen)

für 8 Brötchen

15 Min. simpel 09.03.2016
 (85 Bewertungen)

Käsekuchen mit veganem Quark, milchfrei, eifrei, für 12 Stücke - als Variante Blaubeer-Quark-Kuchen

30 Min. normal 10.04.2009
 (15 Bewertungen)

mit Schichtkäse statt Quark, super saftig und locker

45 Min. normal 02.06.2012
 (82 Bewertungen)

Tomate und Gurke in Würfel schneiden. Salat waschen. Schalotte klein würfeln und Kräuter fein hacken. Zitronenschale abreiben und Zitrone pressen. Quark, Joghurt, Öl, Zitronenschale und Saft vermixen. Anschließend Schalotte und Kräuter unterrühren. M

30 Min. normal 19.08.2013
 (116 Bewertungen)

Johannisbeer-Quark-Kuchen mit Streuseln

30 Min. normal 29.06.2011
 (16 Bewertungen)

saftiger Quark-Ölteig blitzschnell zusammengerührt, harmoniert wunderbar mit den aromatischen Mirabellen

40 Min. normal 11.08.2014
 (37 Bewertungen)

ohne Backen, mit Quark und roten Johannisbeeren

30 Min. normal 03.07.2010
 (7 Bewertungen)

die besten Spätzle der Welt

15 Min. normal 18.11.2011
 (109 Bewertungen)

Berliner Art

15 Min. normal 02.12.2005
 (65 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver vermengen. Die restlichen Zutaten einrühren. Mit einem Esslöffel "Mäuse" ausstechen und langsam goldgelb ausbacken. Mit Zucker und Zimt bestreuen.

30 Min. simpel 10.01.2006
 (20 Bewertungen)

Die Amarettini grob zerbröckeln und mit Likör und Kaffee tränken. Die geputzten Erdbeeren in Stückchen schneiden und mit 4 EL Zucker vermischen. Den Mascarpone mit Topfen, Joghurt und Zitronensaft gut verrühren und mit Zucker abschmecken. Die Amare

20 Min. normal 20.06.2010
 (157 Bewertungen)

mit feinem Vanillegeschmack

20 Min. normal 10.06.2010
 (270 Bewertungen)

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 Min. simpel 29.01.2007
 (20 Bewertungen)

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
 (47 Bewertungen)

schmeckt auch mit anderen Beeren- bzw. Obstsorten sehr lecker - super Teig zum Gitterstanzen

20 Min. normal 21.09.2007
 (160 Bewertungen)

eignet sich super als Pizzateig

10 Min. simpel 23.06.2005
 (55 Bewertungen)

Quark mit Salz, Eiern und Öl verrühren. Mehl und Backpulver sieben, mit dem Knethaken des Handrührers vermischen (oder mit der Küchenmaschine). Mit beiden Händen zu einem glatten Teig kneten. Zwei runde Formen oder ein Backblech mit dem Teig auslegen

30 Min. normal 20.09.2002
 (37 Bewertungen)

schnell, saftig lecker, Rezept für 2 1/2 dicht belegte Bleche

40 Min. simpel 18.03.2009
 (40 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Damit der Teig nicht zu schwer wird, kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Oben kreuzweise einschneiden und a

8 Min. simpel 20.08.2009
 (42 Bewertungen)

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in etwa 12 Stücke teilen und Kugeln daraus formen. Bei 170°C (T

15 Min. simpel 03.04.2008
 (46 Bewertungen)

mit knusprigem Mürbteigboden

30 Min. normal 15.04.2010
 (29 Bewertungen)

Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen und zur Seite stellen. Eine Form 30x20 fetten und mit Mehl bestäuben. Backrohr auf 180° vorheizen. Weiche Butter mit Zucker gut verrühren, die Eier dazu geben und cremig rühren, das mit Backpulver ver

30 Min. normal 20.03.2010