„Topfen-mohn-torte“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

low carb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Butter, Puderzucker, Eigelb, Vanillezucker, Salz und Zimt schaumig rühren. 4 Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. Mohn, Haselnüsse, Backpulver und Eischnee gut unter die schaumig geschlagene Masse heben. In 26 cm - Springform bei 175 Grad ca. 30 Min

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Butter, Puderzucker und Eigelb zu einer cremigen Masse rühren. Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mohn und den Nüssen unter die Masse heben. Den Teig in eine gefettete 26er Springform füllen, glatt streichen und bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Springform (26) ausfetten, Ofen auf 175°C vorheizen. Äpfel schälen und grob würfeln. Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen und beiseite stellen. Quark mit Eigelb, Zucker, Vanillin, Zitronensaft, -schale verquirlen, Grieß mit Backpulver misch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mohn, Quark, Schichtkäse, Joghurt, Cranberrys, Vanille - sehr saftig!!! Für 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen. So lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann das Eigelb unterheben bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Die Masse halbieren. Dann die H

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-süße Verführung von Himbeer und Mohn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, leicht, gelingt garantiert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit wenig Zucker und Fett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schale von 1 Limette abreiben. Die Frucht halbieren und auspressen. Die Butter mit 150 g Zucker, Mohn-Back, Limettenschale und der Hälfte des Saftes gut verrühren (ca. 5 Minuten). Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver ebenfalls u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier, Zucker, Salz, Vanillezucker weißschaumig aufschlagen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, unter die Eimasse heben. In die Form füllen, glatt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. In einer separaten Schüssel den Mohn mit den Nüssen, dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Dann in der großen Rührschüssel die weiche Butter mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit die Butter schaumig rühren. Den Puderzucker dazu geben, die Eigelbe einrühren und weiter schaumig rühren. Mohn, Nüsse, Vanillezucker, Zucker und Zimt dazu geben. Die Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Den Teig in eine kleine To

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Eidotter vom Eiklar trennen. Butter mit etwas Zucker schaumig rühren. nach und nach Dotter einrühren. Das Eiklar mit Kristallzucker und Salz zu schmierigem Schnee schlagen. Mohn, Haselnüsse und Zimt vermengen und in die Masse einrühren. Eissch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen und Eiweiß mit 40 g Zucker und einer Prise Salz schön steif schlagen. Butter mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker und Saft einer halben Zitrone schaumig rühren, nach und nach die Eigelb dazu geben, dann Topfen und Mohn unterrühren. Z

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig frisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Himbeer-Topfen-Mohn-Torte, ohne Mehl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckere Torte mit Quark - sehr extravagant

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

knusprig und saftig, für eine 26er Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Biskuit: Die Eier mit 2 EL Wasser, Zucker und Vanillezuckerschaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° sof

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr fruchtig für Sommertage

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für mich der beste Käsekuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht so süß, für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze, bei Umluft 20 Grad weniger also 155 Grad vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einem Handrührer steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam zugeben und weiter schlagen, bis sich der Zucke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen. Den Zucker mit dem Vanillinzucker mischen, einstreuen und ca. 7 Minuten schaumig schlagen. Das Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und sieben. Unter die Eiermasse heben. Den gemahlenen Mohn unterheben. D

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit saftigem Mohn-Nuss-Boden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

a la floo

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Butter schmelzen. Eine 28-cm-Springform einfetten, gerne mit einem Teil der schon geschmolzenen Butter. Die Kekse in eine Tüte geben und mit einem Nudelholz o. Ä. zerkleinern. Dann die Krümel mit der geschm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eifrei / eigenes Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2006