„Topfbraten“ Rezepte 43 Ergebnisse

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 (9 Bewertungen)

Den Schweinebauch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Wasser und die Gewürze und die grob zerteilte Zwiebel zugeben, alles aufkochen lassen und 1 bis 1 1/2 Stunde ganz leicht köcheln lassen. Das Wasser darf in der Zeit nich

15 Min. simpel 23.09.2009
 (3 Bewertungen)

In einer Pfanne Wasser aufkochen und das Siedfleisch kurz darin blanchieren, dann unter kaltem Wasser abspülen (Wasser wegschütten). Für die Brühe die Koriander- und Pfefferkörner in einem Mörser fein zerdrücken und alle Zutaten von Knobli bis Shiit

15 Min. normal 10.04.2012
 (3 Bewertungen)

Das gewürfelte Fleisch in einem Topf mit der Butter anbraten, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch unterrühren. Das Paprikapulver untermischen und kurz mitrösten. Ca. 250 ml Wasser angießen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Das Flei

20 Min. simpel 13.09.2013
 (0 Bewertungen)

Leicht und schmackhaft

30 Min. simpel 13.01.2010
 (3 Bewertungen)

nach einem Rezept des Kabier-Produzenten in Stein/Appenzell

15 Min. normal 06.10.2011
 (3 Bewertungen)

Schmalz auslassen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten, salzen, pfeffern, Zucker dazu. Mit Brühe angießen. Zuckerrübensirup sowie die Rosinen dazu geben. Alles ca. 1- 1 1/2 Std. schmoren lassen. Fleisch rausnehmen. Lebkuchen zerkleinern. Soße dam

30 Min. normal 19.09.2010
 (2 Bewertungen)

auch für Gemüse

30 Min. simpel 05.08.2009
 (2 Bewertungen)

saftiges Fleisch, das sich schneidet wie Butter

35 Min. normal 27.03.2011
 (2 Bewertungen)

raffinierter Eintopf für kalte Tage

40 Min. normal 31.01.2010
 (2 Bewertungen)

Das Rindfleisch in Öl anbraten und in einen verschliessbaren Topf geben, der ins Backrohr passt. In der Bratpfanne den Zucker leicht braun werden lassen, Vorsicht, wird bitter wenn er zu dunkel wird. Sofort mit etwas Wasser ablöschen und zum Fleisc

20 Min. normal 12.03.2008
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung von Suppenfleisch nach Mamas Rezept

15 Min. normal 23.08.2019
 (3 Bewertungen)

sehr schmackhaftes Essen in der Region Thüringen

70 Min. normal 26.08.2008
 (3 Bewertungen)

Die Lammbrust in mittelgroße Würfel schneiden, Zwiebellauch oder Porree in Stücke von 2 cm, die rohen Kartoffeln in Scheiben. Alles zusammenmischen, kräftig mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Paprika würzen, Öl, Essig und die grobgehackte Petersilie dazu

20 Min. simpel 13.08.2002
 (2 Bewertungen)

gekochtes Backen- (Bauch-) Fleisch vom Schwein

50 Min. normal 25.02.2010
 (2 Bewertungen)

altes Rezept

30 Min. normal 20.11.2006
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in soviel heißer Kochflüssigkeit aus halb Weißwein und Fleischbrühe ansetzen, dass es dreiviertel bedeckt ist und simmernd garen, nicht kochen! Das Fleisch ist gar, wenn nach Einstechen mit einer Spicknadel nur klarer Saft austritt; etwa

30 Min. normal 13.08.2004
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch mit den 4 weiteren Zutaten in einem passenden Topf mit Wasser ca. 3 Std. kochen. Auskühlen lassen. Das Fleisch zart und dünn aufschneiden. Mit Zwiebelringen und Senf auf frisches Graubrot legen.

20 Min. simpel 20.11.2001
 (1 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 11.09.2017
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Schlachtfest Spezialität

60 Min. normal 23.04.2007
 (17 Bewertungen)

Schweizer Siedfleisch-Suppe

45 Min. simpel 11.07.2003
 (6 Bewertungen)

Die etwas andere Beilage zu Siedfleisch, Fondue Chinoise etc.

10 Min. normal 17.01.2009
 (2 Bewertungen)

zu Thüringer Mett oder Kesselfleisch

15 Min. simpel 06.09.2007
 (3 Bewertungen)

passt sehr gut zu Kurzgebratenem, Siedfleisch oder Fondue, auch gut als Mitbringsel zur Grill-Party - ergibt 10 Gläser à ca. 250 ml

30 Min. simpel 11.08.2010
 (4 Bewertungen)

mit oder ohne Siedfleisch, mit Saitenwürstle

30 Min. normal 23.07.2010
 (0 Bewertungen)

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate verzehrt wird. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 09.02.2019
 (4 Bewertungen)

nach Omas badischem Rezept, wird zum Siedfleisch (Tafelspitz) gereicht

30 Min. simpel 23.04.2008
 (0 Bewertungen)

selbst gemachte schwäbische Maultaschen mit Siedfleisch nach dem Rezept meiner Oma

180 Min. pfiffig 08.10.2010
 (3 Bewertungen)

wenig bekannt, aber sehr gut

30 Min. normal 12.02.2013
 (1 Bewertungen)

aus Restekesselfleisch

60 Min. normal 24.02.2015
 (0 Bewertungen)

französischer Eintopf

30 Min. simpel 05.01.2019