„Tontopf“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

ergibt 10 Portionen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Sehr fein hacken, ebenso die Paprika, die Tomaten und Zucchini, je feiner, umso besser. Das Gemüse in einer Pfanne in Öl, ich nehme dafür gern das Öl der eingelegten Tomaten, dunkel anrösten, dann mit Wei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, dann in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden, Champignons halbieren. Den Schinken würfeln. In den Römertopf schichtweise die Hälfte der Schinkenwürfel, die Schnitzels

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Römertopf 15 Minuten wässern. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Porree putzen. Von einer Stange die Blätter ablösen und 1 Minute überbrühen, abtropfen lassen. Fleisch mit diesem Porree und dem Speck umwickeln. Möhren und Sellerie putzen, waschen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Güvecte patatesli tavuk budu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Café de olla

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wird im Römertopf zubereitet und ist einfach nur herzhaft und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein sehr leckeres und schnell zubereitetes Gericht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einen gefetteten Tontopf (oder auch Keramik oder Glas) legt ihr hauchdünne Zucchinischeiben aus und darauf das Fischfilet in nicht zu kleinen Stücken. Nun zur Gewürzmischung: 1,5 TL grobes Meersalz, 4-5 Pimentkörner, ein TL schwarze Pfefferkörne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker in der kalten Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schönes Mitbringsel - reicht für zwei Terracotta - Tontöpfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln kochen, Zwiebeln abziehen und würfeln, Gehacktes mit Zwiebel, Rotwein, Tomatenmark vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, mit in den Nudeln vermengen, in den gewässerten Tontopf geben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rippen abspülen und trocken tupfen. Abgezogene Zwiebeln würfeln, Edelsüß-Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Oregano mischen. Mit Essig, Zwiebelwürfeln und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Die Rippchen rundherum damit einreiben. Zugedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Reis dazugeben, mit Paprikapulver bestäuben und unter ständigem Rühren 1 - 2 Minuten anrösten. Alles in den gewässerten Tontopf geben und mit der Brühe aufgießen. Die Tomaten häuten u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pollo a la Ibiza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kasseler kalt abbrausen und trockentupfen. Frischkäse, Haselnüsse, Semmelbrösel und die Milch glatt rühren. Auf das Fleisch streichen. Zwiebel pellen, hacken und im heißen Butterschmalz glasig andünsten. Wacholder und Lorbeer zufügen und kurz durchsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sud: Alle Zutaten außer Matjes und Zwiebel in einen Topf geben und aufkochen lassen. Danach kalt stellen. Matjes aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen. Danach mundgerecht schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Jetzt alles in einen Tontopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Güvecte kurufasulye

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren nicht zu klein stückig schneiden. Chili halbieren und feine Sicheln schneiden. Porree halbieren, Staudensellerie schälen stückig schneiden. Kartoffeln und Gemüsezwiebel würfeln Hühnerkeulen oder Hühnerfilets mit Honig und der Würzmischung ein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ayam Golek- Malysia

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Römertopf eine halbe Stunde wässern. Danach den Boden mit etwas Räucherspeck auslegen und die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben hineinlegen. Den restlichen Speck und den Käse auf die Tomaten verteilen. In den kalten Backofen stellen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 10 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rotwein und Tomaten - auch mit Ziegenfleisch möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in größere Würfel schneiden. Kartoffel schälen, waschen, vierteln. Geschälte Zwiebeln in größere Stücke schneiden. Knoblauchzehen putzen und vierteln. In einem Tongefäß eine Reihe Fleisch und eine Reihe Gemüse abwechselnd schichten. Pfef

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Weißkohl von den äußeren Blättern und vom Strunk befreien. (ich habe meinen geviertelt und in schmale Streifen geschnitten) In schwach gesalzenem Wasser 3-5 Min. kochen, dann in kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen. Das Brötchen einweichen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Poularde in vier Stücke teilen, unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Einen Römertopf wässern. Zwiebeln schälen und vierteln. Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und halbieren. Öl, Ingwerpulver, zerdrückte Knoblauchzehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf zerlassen und die Rindfleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln, die Knoblauchzehe und das Lorbeerblatt im Ganzen dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Mehl bestäuben. Alles mit Rotwein ablöschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Tontopf ca. 15 Min. in kaltem Wasser wässern. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in nicht zu dicke Sche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tontopf wässern. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren und die Zitronenschale dazu geben. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und nach und nach unter den Eierschaum rühren. Jetzt b

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2006