„Tonnato“ Rezepte 52 Ergebnisse

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bei 116 Bewertungen

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 Min. normal 29.06.2003
bei 42 Bewertungen

Hühnerbrust in Thunfischcreme

15 Min. normal 01.05.2005
bei 72 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
bei 15 Bewertungen

dünne Kalbfleischscheiben, überzogen von einer feinen Thunfischsauce mit Anchovis und Kapern

40 Min. pfiffig 02.07.2008
bei 16 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Mit dem Weißwein auffüllen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nun mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Pri

30 Min. normal 11.12.2018
bei 11 Bewertungen

Mit einem kleinen scharfen Messer den Braten einschneiden. In diese Schnitte je ein 2,5-cm-langes Stück Sardelle und ein Stückchen Knoblauch drücken. Den Kalbsbraten in einem großen Topf blanchieren, indem man ihn mit heißem Wasser bedeckt und 1 Minu

50 Min. pfiffig 22.08.2005
bei 20 Bewertungen

schnell zubereitet, kann man vorbereiten

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 3 Bewertungen

wie aus Italien

30 Min. simpel 15.01.2015
bei 5 Bewertungen

nach Art von "Vitello Tonnato", schmeckt einen Tag durchgezogen noch besser, als Vorspeise für Gäste gut vorzubereiten

20 Min. simpel 05.03.2014
bei 4 Bewertungen

ein Rezept meiner italienischen Nachbarin

45 Min. normal 16.12.2010
bei 16 Bewertungen

Für die Tonnato-Sauce den gut abgetropften Thunfisch in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zusammen mit den Sardellen, Kapern (nicht die großen) und Eigelb pürieren. Das Olivenöl nach und nach hinzugießen, so dass es mit den anderen Zutaten z

15 Min. normal 05.10.2006
bei 20 Bewertungen

Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 Min. normal 02.10.2005
bei 4 Bewertungen

SiS-taugliche Vorspeise

15 Min. normal 25.09.2011
bei 5 Bewertungen

Originalrezept aus meiner Praktikumszeit in Südtirol

20 Min. normal 11.02.2010
bei 4 Bewertungen

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

auch Abgespeckt ww-geeignet

15 Min. normal 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

in Snackform, dauert länger, ist aber gut vorzubereiten

30 Min. normal 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

falsches Vitello tonnato, superschnell

20 Min. simpel 22.04.2017
bei 4 Bewertungen

Ein etwas spezielles Vitello rezept

30 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Kalbsschnitzel vom falschen Filet sehr dünn geschnitten (ca. 1/2 cm dick). Fleisch würzen, kurz anbraten und kalt stellen. Thunfisch, Kapern, Sardellen und Mayonnaise mit der Bouillon pürieren, würzen. Sauce auf die Schnitzel verteilen und nach Be

15 Min. simpel 31.07.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kalbsnuss in einen kleinen Topf legen, den Weißwein angießen. Selleriestange, Möhre und 1 Zwiebel grob zerteilen und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken hinzugeben. Alles sollte bedeckt sein, bei Bedarf mit Wasser aufgießen. Zugede

30 Min. normal 14.08.2013
bei 4 Bewertungen

Kalorienarme Variante

25 Min. simpel 03.09.2011
bei 2 Bewertungen

Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart

40 Min. normal 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Öl auf niedriger Stufe braten und nach Bedarf würzen. Danach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Den Thunfisch und die Crème fraîche mit dem Mixer verquirlen, Zitronensaft nach Geschmack zufüge

30 Min. normal 14.02.2012
bei 2 Bewertungen

Gnocchi mit Thunfischsauce

20 Min. normal 23.04.2016
bei 1 Bewertungen

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 Min. normal 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

nachkochen lohnt sich, toll für Gäste

20 Min. simpel 15.11.2012
bei 4 Bewertungen

"Vitello Tonnato" gehört zu den italienischen Antipasti (Vorspeisen) und ist Kalbfleisch mit Thunfischcreme. Die Creme wird hier auf der Basis von Kichererbsen hergestellt. Die Algen mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen und im Wasser lassen. Die

40 Min. normal 23.07.2018
bei 2 Bewertungen

so einfach und so lecker

40 Min. normal 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016