„Tomen“ Rezepte 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Asien
Hauptspeise
Thailand
Gemüse
Suppe
einfach
Schnell
spezial
Geflügel
Eintopf
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
warm
klar
Pilze
Nudeln
gebunden
Meeresfrüchte
Schwein
Wok
raffiniert oder preiswert
Fisch
Einlagen
Vegan
fettarm
Pasta
Party
Salat
Backen
Rind
kalorienarm
Studentenküche
Schmoren
Kartoffeln
Herbst
Europa
Braten
Saucen
Camping
Resteverwertung
Getreide
Reis
Fleisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Frucht
Grundrezepte
Dünsten
Snack
Kekse
Festlich
Basisrezepte
Dessert
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
kalt
Hülsenfrüchte
Kuchen
Winter
Auflauf
Dips
Beilage
Deutschland
Getränk
Überbacken
ReisGetreide
Früchte
Kartoffel
Kinder
Trennkost
Longdrink
Brotspeise
Käse
Italien
Sommer
Krustentier oder Fisch
Creme
USA oder Kanada
Spanien
Wild
Gluten
Vietnam
Frühstück
Mittlerer- und Naher Osten
Amerika
Haltbarmachen
Konfiserie
Likör
Geheimrezept
Australien
Frühling
cross-cooking
Afrika
marinieren
Marokko
Eis
alkoholfrei
Paleo
bei 439 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
bei 61 Bewertungen

einfache thailändische Suppe

45 Min. normal 27.01.2010
bei 152 Bewertungen

Margarine oder Butter mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Ei etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen

30 Min. normal 11.09.2006
bei 28 Bewertungen

mit vegetarischer Variante

15 Min. simpel 07.01.2006
bei 25 Bewertungen

(thailändische sauer - scharf Suppe mit Hähnchenfleisch)

30 Min. normal 03.08.2007
bei 9 Bewertungen

Vegane Suppe

40 Min. normal 22.06.2015
bei 26 Bewertungen

scharfe Garnelensuppemit Zitronengras

30 Min. normal 04.04.2008
bei 19 Bewertungen

Selbstgemachte Pasta nach Art Tom Hanks

90 Min. normal 23.05.2006
bei 21 Bewertungen

Sauer - Scharfe Garnelensuppe

15 Min. normal 20.10.2003
bei 3 Bewertungen

Chili-Schote aufschneiden, Kerne herauswaschen und die Schote in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprikaschoten, Knoblauch und Zucchini ganz fein schneiden. Fleisch in Streifen klein schneiden und mit den Zwiebeln, Chili-Schoten und Knoblauch mit

40 Min. normal 29.07.2004
bei 4 Bewertungen

superleckere Zimtsterne, die jedem gelingen

45 Min. normal 23.02.2009
bei 10 Bewertungen

Für 60 Stück, schmecken nicht nur Weihnachten

45 Min. normal 25.02.2009
bei 5 Bewertungen

thailändische Suppe mit Huhn, säuerlich-scharf

75 Min. normal 21.05.2013
bei 3 Bewertungen

Thai Nudelsuppe

30 Min. normal 22.01.2017
bei 3 Bewertungen

Champignons waschen und vierteln. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden, Schalotten schälen und vierteln. Zitronengrasstängel weich klopfen und verknoten. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. 1 EL Öl im Topf erhitzen, Fleisch darin ca. 5

20 Min. simpel 26.02.2019
bei 12 Bewertungen

Klassisch, keine untypischen Inhaltsstoffe

20 Min. simpel 26.11.2005
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

5 Min. normal 17.05.2017
bei 3 Bewertungen

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 Min. simpel 18.06.2014
bei 2 Bewertungen

Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch

10 Min. normal 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

gepimpte Variante vom Sloppy Joe

30 Min. simpel 20.12.2016
bei 13 Bewertungen

scharfe Kokos - Shrimp Thai - Suppe

90 Min. normal 21.09.2010
bei 5 Bewertungen

thailändische Suppe

25 Min. normal 21.04.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben – die Gewürze nach Geschmack zufügen. Alles einmal aufkochen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.

5 Min. simpel 07.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Mr. Toms in der Verpackung lassen und mit dem Küchenhammer zerkleinern. Ich habe hierfür eine Wasserwaage benutzt, weil ich keinen hatte. Danach die Stücke in ein Einmachglas füllen. Aus 300 g Zucker und etwas Wasser Karamell kochen. Den restlic

40 Min. simpel 05.04.2016
bei 7 Bewertungen

süß-sauer-scharfes thailändisches Rezept

15 Min. simpel 08.09.2005
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Räuchertofu

20 Min. simpel 13.03.2017
bei 2 Bewertungen

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Sirup u. Flavour vermischen (Handrührer oder Küchenmaschine). Nebenher das Mehl mit Natron, Salz und Backpulver vermischen. Die Mehlmischung unter den Teig geben. Mit 1 Teelöffel kleine Portionen (Kastaniengröß

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 2 Bewertungen

Thailand trifft Italien

20 Min. normal 04.11.2011
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 22.09.2017
bei 2 Bewertungen

Thai Spaghetti mit Garnelen. Lecker, fruchtig, leicht scharf, ein sehr beliebtes Thai-Rezept.

20 Min. normal 16.11.2018