„Tomatillos“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Dips
Vegetarisch
einfach
Mexiko
Vegan
gekocht
Party
Haltbarmachen
Überbacken
Amerika
Meeresfrüchte
Frittieren
Schmoren
Geflügel
Schnell
Aufstrich
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Rind
Latein Amerika
Kartoffeln
marinieren
Hülsenfrüchte
Getreide
Fisch
Herbst
Käse
Eintopf
Basisrezepte
Vorspeise
Schwein
kalorienarm
Reis
Beilage
Sommer
kalt
Gewürze Öl Essig Pasten
 (1 Bewertungen)

frisch und fruchtig

15 Min. normal 18.10.2012
 (0 Bewertungen)

Die Tomatillos heiß überbrühen, von Haut und Kernen befreien und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Die Zutaten mischen und über Nacht ziehen lassen. Anschließend pürieren.

20 Min. simpel 22.03.2011
 (1 Bewertungen)

Tomatillos vierteln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote fein hacken. Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Chili 3 Minuten anbraten. Tomatillos geviertelt dazu geben und weiter 3 Minuten anschwitzen. Zucker hinzuf

25 Min. simpel 03.12.2008
 (0 Bewertungen)

ca. 6 Gläser

30 Min. normal 07.09.2018
 (3 Bewertungen)

Hühnerfrikassee mit grüner Tomatillo- und Kürbiskernsauce

20 Min. normal 10.11.2011
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Tomatillos vierteln. Zitrone auspressen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und anrösten. Knoblauch dazugeben und mitrösten (abhängig von der Temperatur nicht länger als 2 Minuten, sonst wird de

20 Min. normal 01.10.2019
 (0 Bewertungen)

für 500 ml

5 Min. simpel 21.10.2013
 (4 Bewertungen)

Dip bzw. Beilage für Gegrilltes, für Mexikanisches, auch für Gyros....

30 Min. simpel 07.10.2010
 (2 Bewertungen)

Feurige Salsa oder Dip

15 Min. simpel 03.09.2014
 (2 Bewertungen)

Den Fisch in kleine Würfel schneiden und in eine nicht-metallische Schüssel geben. Die Schale von 2 Limetten in die Schüssel raspeln. Dann Limetten, Zitronen und Orangen entsaften und in die Schüssel geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls klein schn

30 Min. simpel 29.08.2007
 (0 Bewertungen)

aufwendig aber superlecker - mit Zutaten aus dem Mexiko-Fachhandel

60 Min. pfiffig 29.04.2016
 (1 Bewertungen)

mit Tomatillo-Salsa

45 Min. normal 21.02.2013
 (0 Bewertungen)

mexikanisch: Rindfleisch in seinem eigenen Saft

15 Min. normal 27.06.2011
 (2 Bewertungen)

Mole Poblano de Pollo

60 Min. pfiffig 10.05.2009
 (1 Bewertungen)

Enchiladas de Queso

105 Min. pfiffig 28.02.2009
 (0 Bewertungen)

Tomatillos und Chilis kochen bis das Gemüse weich ist. Gemüse mit dem Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch grob pürieren. Rindfleischstücke braten bis sie braun sind. Jetzt den Spinat hinzufügen und kurz mit anbraten. Die Gemüsemischung und die

15 Min. normal 16.04.2012
 (1 Bewertungen)

vegan

45 Min. simpel 06.05.2019