„Tomatillos“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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frisch und fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2012
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Die Tomatillos heiß überbrühen, von Haut und Kernen befreien und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Die Zutaten mischen und über Nacht ziehen lassen. Anschließend pürieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2011
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Tomatillos vierteln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote fein hacken. Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Chili 3 Minuten anbraten. Tomatillos geviertelt dazu geben und weiter 3 Minuten anschwitzen. Zucker hinzuf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
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ca. 6 Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
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für 500 ml

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
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Hühnerfrikassee mit grüner Tomatillo- und Kürbiskernsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
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Dip bzw. Beilage für Gegrilltes, für Mexikanisches, auch für Gyros....

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
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Feurige Salsa oder Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2014
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mexikanisch: Rindfleisch in seinem eigenen Saft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2011
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mit Tomatillo-Salsa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
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Enchiladas de Queso

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2009
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aufwendig aber superlecker - mit Zutaten aus dem Mexiko-Fachhandel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mole Poblano de Pollo

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch in kleine Würfel schneiden und in eine nicht-metallische Schüssel geben. Die Schale von 2 Limetten in die Schüssel raspeln. Dann Limetten, Zitronen und Orangen entsaften und in die Schüssel geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls klein schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
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Tomatillos und Chilis kochen bis das Gemüse weich ist. Gemüse mit dem Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch grob pürieren. Rindfleischstücke braten bis sie braun sind. Jetzt den Spinat hinzufügen und kurz mit anbraten. Die Gemüsemischung und die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012