„Tomatillos“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Saucen
Dips
Vegetarisch
Mexiko
Vegan
Frucht
Party
gekocht
Überbacken
Rind
Schnell
Haltbarmachen
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Braten
Schmoren
Aufstrich
Vorspeise
kalt
Meeresfrüchte
Frittieren
Käse
Amerika
Latein Amerika
Dessert
Geflügel
Lamm oder Ziege
Früchte
Basisrezepte
Eintopf
Fisch
Schwein
Creme
fettarm
kalorienarm
Gewürze Öl Essig Pasten
Reis
Beilage
Hülsenfrüchte
Getreide
Salat
cross-cooking
Kartoffeln
marinieren
Eis
Dünsten
Herbst
 (1 Bewertungen)

frisch und fruchtig

15 Min. normal 18.10.2012
 (1 Bewertungen)

25 Min. simpel 03.12.2008
 (0 Bewertungen)

20 Min. simpel 22.03.2011
 (3 Bewertungen)

Hühnerfrikassee mit grüner Tomatillo- und Kürbiskernsauce

20 Min. normal 10.11.2011
 (4 Bewertungen)

Dip bzw. Beilage für Gegrilltes, für Mexikanisches, auch für Gyros....

30 Min. simpel 07.10.2010
 (2 Bewertungen)

Feurige Salsa oder Dip

15 Min. simpel 03.09.2014
 (1 Bewertungen)

vegan

45 Min. simpel 06.05.2019
 (1 Bewertungen)

mit Tomatillo-Salsa

45 Min. normal 21.02.2013
 (1 Bewertungen)

Enchiladas de Queso

105 Min. pfiffig 28.02.2009
 (0 Bewertungen)

20 Min. normal 01.10.2019
 (0 Bewertungen)

ca. 6 Gläser

30 Min. normal 07.09.2018
 (0 Bewertungen)

aufwendig aber superlecker - mit Zutaten aus dem Mexiko-Fachhandel

60 Min. pfiffig 29.04.2016
 (0 Bewertungen)

mexikanisch: Rindfleisch in seinem eigenen Saft

15 Min. normal 27.06.2011
 (2 Bewertungen)

Mole Poblano de Pollo

60 Min. pfiffig 10.05.2009
 (0 Bewertungen)

15 Min. simpel 13.10.2020
 (0 Bewertungen)

für 500 ml

5 Min. simpel 21.10.2013
 (0 Bewertungen)

15 Min. normal 16.04.2012
 (2 Bewertungen)

30 Min. simpel 29.08.2007
 (1 Bewertungen)

Aussergewöhnlich und lecker

20 Min. normal 05.06.2008
 (0 Bewertungen)

60 Min. pfiffig 14.04.2008
 (2 Bewertungen)

30 Min. normal 04.11.2003
 (2 Bewertungen)

60 Min. pfiffig 11.01.2003
 (0 Bewertungen)

15 Min. normal 03.05.2016
 (1 Bewertungen)

als Ceviche auf lauwarmen Queller und gebraten auf Tomarillo-Chutney

25 Min. pfiffig 10.04.2008