„Tomatentopf“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit einer Prise Currypulver für den gewissen Kick

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit der Brühe ablöschen und die Dosentomaten zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und ein paar min. köcheln lassen. Die Sauce pürieren, mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, schnell und dazu noch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Vegetarier wie für Fleischliebhaber geeignet, schnell zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenfleisch in kleine, dünne Scheiben schneiden, in Butter braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln im Bratfett andünsten. Rosmarinzweige, Fleischbrühe und Weißwein zugeben und 15 Minuten dünsten. Ansch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seehechtfilet mit Zitrone beträufeln und salzen. Zucchini, Schalotten und Knoblauch putzen bzw. schälen. In kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl schön glasig werden lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten in kochendes Wasser geben. Anschl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurige, deftige Suppe mit Bohnen, Mais und Cabanossi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Beides in Butter bräunen. Die Nudeln hinzufügen und mit Tomaten und Brühe aufgießen. Oregano und Basilikum hinzufügen. Die Suppe 15 min. köcheln lassen. Die Fleischwurst würfeln und in der heißen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, und häuten, den Strunk entfernen. In einem großen Kochtopf die klein geschnittenen Zwiebel kurz anbraten, etwas klein gehackten Schnittlauch hinterher, das Ganze mit den gehäuteten Tomaten bedecken. Den re

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch in einem großen Topf mit dem Öl krümelig anbraten. Gewürfelte Zucchini dazugeben und ein paar Minuten mitgaren. Tomaten und Mais dazugeben. 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. In der Zwischenzeit den Reis nach Anleitung kochen und unter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse und Dill waschen. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Anschließend in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen. Dill fein hacken. 2 EL Butter bze. Margarin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und grob hacken. In einem Topf mit Öl andünsten. Die geschälten, zerkleinerten Tomaten mit dem Saft aus der Dose sowie die Fleischbrühe und Organo zugeben und zum Kochen bringen. Salzen und pfeffern. Eier in den Top

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in kleine, dünne Scheiben schneiden. In Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln grob würfeln und im Bratfett glasig braten. Rosmarinzweige, Fleischbrühe und Weißwein da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei geringer Hitze 10 Minuten braten, sie sollen hell bleiben. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden und mit den Tomaten und der Tomatenbrühe i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014