„Tomatensuppen“ Rezepte 649 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
einfach
warm
Schnell
Hauptspeise
Sommer
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vegan
fettarm
Europa
Eintopf
kalorienarm
Einlagen
spezial
Schwein
Lactose
Party
Rind
Nudeln
Herbst
Italien
Camping
Resteverwertung
Fleisch
Pasta
Gluten
Käse
klar
Snack
kalt
Getreide
Reis
Asien
Hülsenfrüchte
Festlich
Low Carb
Winter
Geflügel
Kinder
Deutschland
Frucht
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Überbacken
Auflauf
Vollwert
Trennkost
Paleo
Pilze
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Dünsten
Meeresfrüchte
Braten
Basisrezepte
China
Afrika
Osteuropa
Frankreich
Backen
Spanien
Fisch
Mexiko
Kartoffeln
Indien
ketogen
INFORM-Empfehlung
Türkei
Diabetiker
Skandinavien
Latein Amerika
Polen
Amerika
Mikrowelle
Beilage
Brotspeise
Niederlande
Fingerfood
Wok
Mittlerer- und Naher Osten
Norwegen
Schmoren
Kekse
Thailand
Lamm oder Ziege
Großbritannien
Portugal
cross-cooking
Schweden
Shake
Salat
Mehlspeisen
Getränk
bei 527 Bewertungen

Das pure Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.05.2009
bei 294 Bewertungen

Feinschmeckerart mit Ingwer, Möhren und Sahne

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 400 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Die Tomaten und alle Gewürze zugeben, Deckel auf den Topf und 15 Min. köcheln lassen. Die kochende Brühe aufgießen, weitere 5 Min. kochen lassen und dann durch ein Sieb passi

15 Min. simpel 27.12.2001
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten und das restliche Gemüse waschen, ggf. schälen, klein schneiden und auf einem tiefen Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian, Meersalz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln und für 20 Min. bei 210 °C Oberhitze (Umluft) in den B

15 Min. normal 23.08.2016
bei 14 Bewertungen

Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen. Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt. Dann schneidet ihr die gewaschenen To

25 Min. simpel 06.11.2015
bei 70 Bewertungen

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 114 Bewertungen

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

30 Min. normal 02.09.2010
bei 105 Bewertungen

Die Möhre, die Lauchstange und den Sellerie in Würfel schneiden und in die kalte Geflügelbrühe geben. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und würfeln. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern (Saft nicht abgießen!). Die Tomaten ebenfalls in di

45 Min. normal 08.01.2004
bei 176 Bewertungen

Schmeckt auch mit Amaranth, Quinoa oder Couscous gut

15 Min. normal 10.06.2010
bei 50 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Dann hacken und in heißem Olivenöl bei nicht zu starker Hitze anbraten. Die Dosentomaten zerdrücken oder kleinschneiden und hinzugeben. Bis auf Sahne und Feta-Käse alle weiteren Zutaten ebenfalls dazugeben - keine

30 Min. simpel 07.01.2008
bei 51 Bewertungen

super lecker, Partysuppe

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 387 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in der Butter über mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Die Tomaten, die Kokosmilch und die Gemüsebrühe angießen. Den frisch gehackten Koriander hinzufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kurz aufkochen, dann

10 Min. normal 10.12.2006
bei 18 Bewertungen

"zupa pomidorowa"

15 Min. normal 24.09.2014
bei 142 Bewertungen

Paprika und Zwiebel putzen bzw. schälen und anschließend würfeln. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch einige Minuten in erhitztem Olivenöl anbraten, anschlie

20 Min. simpel 09.11.2006
bei 21 Bewertungen

die einzig wahre

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 19 Bewertungen

Bacon in Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Bacon knusprig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Die Dosentomaten klein schneiden und mit der Flüs

20 Min. simpel 06.06.2012
bei 103 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln und in der Butter anbraten. Danach den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten. Die passierten Tomaten und das Wasser dazu in den Topf geben. Alles 5 Minuten aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken. Auf Su

15 Min. simpel 20.04.2006
bei 29 Bewertungen

dicke Suppe mit Reis und Hackfleisch

20 Min. normal 04.03.2011
bei 148 Bewertungen

in der Einfachheit liegt ihr Geheimnis

15 Min. simpel 29.03.2007
bei 39 Bewertungen

Tomaten abgießen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Tomaten kurze Zeit darin erhitzen. Mit Fleischbrühe und dem Tomatensaft ablöschen und ca. 10 Min. kochen lassen. Danach pürieren oder durch ein Sieb streichen. Zwiebel und Speck würf

3 Min. simpel 29.06.2004
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 70 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 Min. normal 02.03.2007
bei 9 Bewertungen

WW-geeignet pro Portion 3 P

20 Min. simpel 24.11.2007
bei 17 Bewertungen

Die Tomaten vierteln. Mit einem Liter Geflügelfond, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab fein pürieren. Alles in ein Küchentuch geben und die klare Flüssigkeit auffangen. 2 Schalotten würfeln, in dem restlichen Olivenöl glasig dünsten. Knobla

60 Min. simpel 14.12.2002
bei 82 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl kurz anbraten. Bevor die Zwiebeln richtig bräunen, 0,5 Tassen Wasser dazugeben und fast komplett verkochen lassen, so sind die Zwiebeln gar und besser verträglich. Wer die Suppe lieber ein bisschen schärfe

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 13 Bewertungen

kann als Suppe oder als sugo di pomodori genommen werden

60 Min. simpel 16.04.2007
bei 34 Bewertungen

leckeres Gebäck für Tomatensuppe oder Minestrone

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 106 Bewertungen

kohlenhydratarme Tomatensuppe mit frischem Basilikum

20 Min. normal 08.05.2013
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Tomaten, Kokosmilch und das Mangochutney zugeben und alles zusammen aufkochen. Dann alles pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Dazu passt Baguet

10 Min. simpel 05.02.2014
bei 12 Bewertungen

Tomatenconsommé, lecker und fruchtig

45 Min. normal 25.06.2010