Frische Tomatensuppe
Das pure Geschmackserlebnis
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009Das pure Geschmackserlebnis
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009Feinschmeckerart mit Ingwer, Möhren und Sahne
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Die Tomaten und alle Gewürze zugeben, Deckel auf den Topf und 15 Min. köcheln lassen. Die kochende Brühe aufgießen, weitere 5 Min. kochen lassen und dann durch ein Sieb pass
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2001Tomatensuppe, Hack, Oregano
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010Die Möhre, die Lauchstange und den Sellerie in Würfel schneiden und in die kalte Geflügelbrühe geben. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und würfeln. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern (Saft nicht abgießen!). Die Tomaten ebenfalls in di
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2004Schmeckt auch mit Amaranth, Quinoa oder Couscous gut
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Dann hacken und in heißem Olivenöl bei nicht zu starker Hitze anbraten. Die Dosentomaten zerdrücken oder kleinschneiden und hinzugeben. Bis auf Sahne und Feta-Käse alle weiteren Zutaten ebenfalls dazugeben - keine
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2008Die Zwiebel würfeln und in der Butter über mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Die Tomaten, die Kokosmilch und die Gemüsebrühe angießen. Den frisch gehackten Koriander hinzufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kurz aufkochen, dann
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006Paprika und Zwiebel putzen bzw. schälen und anschließend würfeln. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch einige Minuten in erhitztem Olivenöl anbraten, anschlie
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006super lecker, Partysuppe
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2008Die Zwiebeln klein würfeln und in der Butter anbraten. Danach den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten. Die passierten Tomaten und das Wasser dazu in den Topf geben. Alles 5 Minuten aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken. Auf Su
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2006dicke Suppe mit Reis und Hackfleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011Tomaten abgießen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Tomaten kurze Zeit darin erhitzen. Mit Fleischbrühe und dem Tomatensaft ablöschen und ca. 10 Min. kochen lassen. Danach pürieren oder durch ein Sieb streichen. Zwiebel und Speck würf
access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2004in der Einfachheit liegt ihr Geheimnis
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007Die Tomaten vierteln. Mit einem Liter Geflügelfond, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab fein pürieren. Alles in ein Küchentuch geben und die klare Flüssigkeit auffangen. 2 Schalotten würfeln, in dem restlichen Olivenöl glasig dünsten. Knobla
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2002Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl kurz anbraten. Bevor die Zwiebeln richtig bräunen, 0,5 Tassen Wasser dazugeben und fast komplett verkochen lassen, so sind die Zwiebeln gar und besser verträglich. Wer die Suppe lieber ein bisschen schärfe
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007Den Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Danach die Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pürierstab ganz fein zusammen mit de
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2011Bacon in Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Bacon knusprig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Die Dosentomaten klein schneiden und mit der Flüs
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen. Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt. Dann schneidet ihr die gewaschenen To
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015Die Tomaten und das restliche Gemüse waschen, ggf. schälen, klein schneiden und auf einem tiefen Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian, Meersalz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln und für 20 Min. bei 210 °C Oberhitze (Umluft) in den B
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016wenn überraschend Besuch kommt - geht ganz schnell
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2007Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel in feine Stücke schneiden und in der Butter bei kleiner Hitze anschwitzen. Honig, Weißwein, Tomaten mit Flüssigkeit und die Gewürze
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2010Den Knoblauch und die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Die Butter zugeben und 2 1/2 Min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten. Die Tomaten mit dem Tomatenmark, Kräutersalz, Zucker und Pizzagewürz oder Oregano zugeben und 5 Sek./ Stuf
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014WW-geeignet pro Portion 3 P
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007Tomatenconsommé, lecker und fruchtig
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2010Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Tomaten, Kokosmilch und das Mangochutney zugeben und alles zusammen aufkochen. Dann alles pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Dazu passt Baguet
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014"zupa pomidorowa"
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014