„Tomatensupp“ Rezepte 614 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (403)

Das pure Geschmackserlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (264)

Feinschmeckerart mit Ingwer, Möhren und Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Die Tomaten und alle Gewürze zugeben, Deckel auf den Topf und 15 Min. köcheln lassen. Die kochende Brühe aufgießen, weitere 5 Min. kochen lassen und dann durch ein Sieb pass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Tomatensuppe, Hack, Oregano

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Die Möhre, die Lauchstange und den Sellerie in Würfel schneiden und in die kalte Geflügelbrühe geben. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und würfeln. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern (Saft nicht abgießen!). Die Tomaten ebenfalls in di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

Schmeckt auch mit Amaranth, Quinoa oder Couscous gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Dann hacken und in heißem Olivenöl bei nicht zu starker Hitze anbraten. Die Dosentomaten zerdrücken oder kleinschneiden und hinzugeben. Bis auf Sahne und Feta-Käse alle weiteren Zutaten ebenfalls dazugeben - keine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (362)

Die Zwiebel würfeln und in der Butter über mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Die Tomaten, die Kokosmilch und die Gemüsebrühe angießen. Den frisch gehackten Koriander hinzufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kurz aufkochen, dann

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

Paprika und Zwiebel putzen bzw. schälen und anschließend würfeln. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch einige Minuten in erhitztem Olivenöl anbraten, anschlie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

super lecker, Partysuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Zwiebeln klein würfeln und in der Butter anbraten. Danach den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten. Die passierten Tomaten und das Wasser dazu in den Topf geben. Alles 5 Minuten aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken. Auf Su

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

dicke Suppe mit Reis und Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Tomaten abgießen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Tomaten kurze Zeit darin erhitzen. Mit Fleischbrühe und dem Tomatensaft ablöschen und ca. 10 Min. kochen lassen. Danach pürieren oder durch ein Sieb streichen. Zwiebel und Speck würf

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

in der Einfachheit liegt ihr Geheimnis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Tomaten vierteln. Mit einem Liter Geflügelfond, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab fein pürieren. Alles in ein Küchentuch geben und die klare Flüssigkeit auffangen. 2 Schalotten würfeln, in dem restlichen Olivenöl glasig dünsten. Knobla

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl kurz anbraten. Bevor die Zwiebeln richtig bräunen, 0,5 Tassen Wasser dazugeben und fast komplett verkochen lassen, so sind die Zwiebeln gar und besser verträglich. Wer die Suppe lieber ein bisschen schärfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Danach die Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pürierstab ganz fein zusammen mit de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Bacon in Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Bacon knusprig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Die Dosentomaten klein schneiden und mit der Flüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen. Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt. Dann schneidet ihr die gewaschenen To

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten und das restliche Gemüse waschen, ggf. schälen, klein schneiden und auf einem tiefen Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian, Meersalz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln und für 20 Min. bei 210 °C Oberhitze (Umluft) in den B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

wenn überraschend Besuch kommt - geht ganz schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel in feine Stücke schneiden und in der Butter bei kleiner Hitze anschwitzen. Honig, Weißwein, Tomaten mit Flüssigkeit und die Gewürze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Knoblauch und die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Die Butter zugeben und 2 1/2 Min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten. Die Tomaten mit dem Tomatenmark, Kräutersalz, Zucker und Pizzagewürz oder Oregano zugeben und 5 Sek./ Stuf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW-geeignet pro Portion 3 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tomatenconsommé, lecker und fruchtig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Tomaten, Kokosmilch und das Mangochutney zugeben und alles zusammen aufkochen. Dann alles pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Dazu passt Baguet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

"zupa pomidorowa"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014