„Tomatensugo“ Rezepte 88 Ergebnisse

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Low Carb
bei 209 Bewertungen

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 Min. normal 24.11.2009
bei 96 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten überbrühen, abziehen und grob zerschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten offen s

10 Min. normal 20.11.2001
bei 6 Bewertungen

Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen (ziehen Wasser). Dann die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp gut trocke

90 Min. normal 04.09.2002
bei 21 Bewertungen

sehr lecker zu Pasta, rein vegetarisch

20 Min. normal 10.10.2007
bei 5 Bewertungen

Zubereitung Tomatensugo: Tomaten in Stücke schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch scharf anbraten. Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Danach die Tomatenstücke hinzufügen und ca. 10 min. andünsten. Mit der Gem

45 Min. normal 16.11.2013
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation, inspiriert von der persischen (iranischen) Küche

40 Min. normal 26.05.2013
bei 6 Bewertungen

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

60 Min. normal 11.01.2010
bei 7 Bewertungen

mediterran, leicht und köstlich

30 Min. normal 14.08.2009
bei 3 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser kochen. Fenchel und Tomaten fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides in Öl ca. 3 Min. dünsten. Fenchel, Tomaten und Gemüsebrühe zufügen. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fenchel-T

15 Min. simpel 10.11.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, lecker, würzig

10 Min. simpel 16.08.2017
bei 4 Bewertungen

Sugo, die vielseitige Sauce aus Tomaten

15 Min. simpel 01.10.2017
bei 13 Bewertungen

als Pizzabelag oder zu Pasta (hält sich eingefroren oder sterilisiert)

30 Min. simpel 24.05.2006
bei 5 Bewertungen

In einer großen Pfanne die Putenschnitzel im Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und pfeffern. Putenschnitzel aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit Küchenpapier grob auswischen. Öl in der Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin g

25 Min. simpel 07.05.2002
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und zuerst die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Die Tomatenwürfel und den

10 Min. normal 20.10.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Im Öl glasig dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Alles offen dicklich einkochen. Putenschnitzel von jeder Seite etwa zwei Minuten braten. Sal

15 Min. normal 14.05.2002
bei 3 Bewertungen

perfekt um Tomaten zu verwerten

30 Min. simpel 01.06.2018
bei 2 Bewertungen

Sesam gibt dem Ganzen den richtigen Kick

30 Min. normal 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 26.09.2017
bei 2 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Salsiccia in kleine Würfel schneiden. Bei dem Pak Choi den Strunk entfernen und den Pak Choi in ca. 5 mm große Streifen schneiden. Das Weiße des Pak Choi und d

20 Min. simpel 09.02.2016
bei 4 Bewertungen

Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen, eine Mulde in die Mitte drücken. Dahinein die Eigelbe, das Ei, das Olivenöl und den Zucker geben. Mit einer Gabel langsam verquirlen und dabei immer mehr Mehl und Grieß unterarbeiten, bis ein glatte

60 Min. normal 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

für Pasta

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 2 Bewertungen

Conchiglioni

15 Min. simpel 09.07.2018
bei 3 Bewertungen

Tomaten an der Oberfläche mit einem Messer kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser kurz überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen. Tomaten halbieren, Stängelansätze herausschneiden und in Würfel schneiden. Währenddessen das Öl erhitzen und die

35 Min. normal 18.07.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz klein schneiden. Olivenöl in der großen Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Nebenbei die Dose aufmachen und die Tomaten darin mit einem Messer zerteilen. Tomaten plus Saft in die Pfanne,

20 Min. simpel 26.12.2007
bei 1 Bewertungen

mediterranes Essen

25 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Mit griechischem Wein

20 Min. normal 10.08.2015
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 10.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Sugo, Olivenöl und ein Stich Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und darin anschwitzen. Die Dosentomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Honig, Thymian und das Lorbeerblatt hinzufügen, salzen, pfef

30 Min. pfiffig 21.03.2017
bei 2 Bewertungen

eine superleckere Low Carb Mahlzeit

30 Min. simpel 13.03.2014
bei 2 Bewertungen

Den Magerquark in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und hacken. 2/3 der Zwiebelwürfel in 1 EL heißer Butter andünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen grob reiben. Den Bärlauch waschen, fein schneiden und etwas für die De

20 Min. normal 28.05.2015