„Tomatensugo“ Rezepte 85 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (194)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (93)

Schalotten und Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten überbrühen, abziehen und grob zerschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten offen s

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen (ziehen Wasser). Dann die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp gut trocke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (20)

sehr lecker zu Pasta, rein vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

als Pizzabelag oder zu Pasta (hält sich eingefroren oder sterilisiert)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mediterran, leicht und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Im Öl glasig dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Alles offen dicklich einkochen. Putenschnitzel von jeder Seite etwa zwei Minuten braten. Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation, inspiriert von der persischen (iranischen) Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti in Salzwasser kochen. Fenchel und Tomaten fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides in Öl ca. 3 Min. dünsten. Fenchel, Tomaten und Gemüsebrühe zufügen. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fenchel-T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, lecker, würzig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer großen Pfanne die Putenschnitzel im Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und pfeffern. Putenschnitzel aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit Küchenpapier grob auswischen. Öl in der Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und zuerst die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Die Tomatenwürfel und den

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sesam gibt dem Ganzen den richtigen Kick

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sugo, die vielseitige Sauce aus Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen, eine Mulde in die Mitte drücken. Dahinein die Eigelbe, das Ei, das Olivenöl und den Zucker geben. Mit einer Gabel langsam verquirlen und dabei immer mehr Mehl und Grieß unterarbeiten, bis ein glatte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Salsiccia in kleine Würfel schneiden. Bei dem Pak Choi den Strunk entfernen und den Pak Choi in ca. 5 mm große Streifen schneiden. Das Weiße des Pak Choi und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zubereitung Tomatensugo: Tomaten in Stücke schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch scharf anbraten. Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Danach die Tomatenstücke hinzufügen und ca. 10 min. andünsten. Mit der Gem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt um Tomaten zu verwerten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Conchiglioni

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten an der Oberfläche mit einem Messer kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser kurz überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen. Tomaten halbieren, Stängelansätze herausschneiden und in Würfel schneiden. Währenddessen das Öl erhitzen und die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterranes Essen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit griechischem Wein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz klein schneiden. Olivenöl in der großen Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Nebenbei die Dose aufmachen und die Tomaten darin mit einem Messer zerteilen. Tomaten plus Saft in die Pfanne,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine superleckere Low Carb Mahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Magerquark in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und hacken. 2/3 der Zwiebelwürfel in 1 EL heißer Butter andünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen grob reiben. Den Bärlauch waschen, fein schneiden und etwas für die De

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2015