„Tomatenspaghetti“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
gekocht
einfach
Vegetarisch
Schnell
Braten
Studentenküche
Camping
Kinder
Schwein
Gluten
Rind
Lactose
Sommer
Backen
kalorienarm
Geflügel
Europa
Fisch
Frühling
raffiniert oder preiswert
Herbst
Party
Geheimrezept
Beilage
Saucen
Italien
Auflauf
bei 7 Bewertungen

super einfaches, leckeres und sehr preiswertes Gericht

15 Min. simpel 09.04.2009
bei 29 Bewertungen

Weizenvollkornmehl mit der Milch vermischen und mit dem Lorbeerblatt unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sauce ausquellen lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Sauce mit Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Spaghetti (Vollkorn) in

40 Min. simpel 27.02.2001
bei 9 Bewertungen

3 einfache Zutaten, aber saugut

15 Min. simpel 04.05.2012
bei 2 Bewertungen

Aus den Nudelzutaten einen festen Teig kneten und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Dann dünn ausrollen, durch eine Spaghettiwalze lassen und auf eine mit Mehl bestreute Fläche legen. Den Lachs entschuppen und die Haut entfernen. Die Haut in

60 Min. pfiffig 07.03.2017
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell zubereitet und sehr lecker, Kinder lieben es!

5 Min. simpel 23.10.2013
bei 1 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Piccata Milanese

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 3 Bewertungen

Butterschmalz und Olivenöl zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerbrüste längs halbieren und in der Pfanne anbraten, damit sie etwas Farbe nehmen. Die angebratenen Hühnerbrüste in eine feuerfeste Form legen. 2 Schalotten und eine Knoblauchze

40 Min. normal 03.05.2009
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen, die gepressten Knoblauchzehen glasig dünsten. Tomatenstücke, Tomatenmark und Rosmarinzweig hinzufügen und auf kleiner Hitze mindestens 1,5 Stunden dünsten. Rosmarinzweig entfernen, die Sauce durch ein Sieb passieren, aufkochen und die B

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein wenig Öl in der Pfanne von beiden Seiten braten. Die Spaghetti bissfest kochen. Die Sauce Béarnaise nach Packungsbeilage zubereiten. Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen, wiede

30 Min. simpel 16.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente garen. Die Tomaten vierteln und mit dem Lorbeerblatt und 3 EL Wasser 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und danach passieren. Zwiebel und Schinken würfeln und in zerlassener Butter anbraten.

15 Min. normal 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

schnelle Pasta für jeden Tag

15 Min. normal 08.01.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 28.01.2011
bei 81 Bewertungen

mit Tomatenspaghetti

30 Min. normal 10.11.2013
bei 2 Bewertungen

Tomatenspaghetti mit Speck und Rahm

25 Min. normal 14.03.2006