„Tomatensossen“ Rezepte 3.106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Muscheln auf italienische Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (329)

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (468)

Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Tomaten alle halbieren, die Hälften jeweils mit 2 - 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Petersilie bestreuen und dann bei 180 °C Umluft ca. 45 Min. – 1 Std. lang backen, bis sie weich sind. Nach dem Backen die Tomat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Blattspinat auftauen, mit 3 EL Olivenöl pürieren oder möglichst fein hacken. Mehl, Hartweizengrieß mischen, Spinatpüree, Eier und Salz zugeben mit Knethaken eines Handrührers und später mit der Hand zu einem festen Teig verarbeiten. Abdecken und kü

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (353)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Verwertung bei Tomatenschwemme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

lecker und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Zunächst eine Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem Knoblauch in Olivenöl vorsichtig anbraten, etwas Tomatenmark hinzufügen und mit den Tomaten auffüllen und aufkochen lassen. Platte runterschalten und das ganze ca. 30 Min. dicklich einkochen la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

unsere Samstagabend-Leibspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (433)

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

Die Butter in einem Topf schmelzen und erhitzen, die Zwiebel anbraten; das Tomatenmark und das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter R

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (447)

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Italien zu Hause

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Dies ist eine leckere spanische Spezialität

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (552)

fast wie das Original

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Grundrezept nach Granma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

wie aus dem DDR-Ferienlager

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Olivenöl in einen Topf geben, darin die klein gewürfelten Zwiebel und die Knoblauchzehen klein gewürfelt glasig erhitzen. Danach die Tomaten zugeben (am besten davor mit einem Stabmixer zerkleinern) Pfeffer, Salz, Rotwein, Oregano, Basilikum, 1/4 l W

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

sollte mich in diesem Leben etwas unsterblich machen, dann dieses Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

frisches, saftiges Sommerrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009