„Tomatensosse“ Rezepte 3.234 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
einfach
Saucen
Schnell
Nudeln
Pasta
Schwein
Rind
Europa
Studentenküche
Sommer
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Italien
Backen
Braten
Vegan
Schmoren
Camping
Geflügel
Käse
Party
Überbacken
Snack
Gluten
Fisch
Kinder
Resteverwertung
Pizza
Lactose
fettarm
Herbst
Dips
Fleisch
Pilze
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Beilage
Getreide
Reis
warm
kalorienarm
Low Carb
Dünsten
Meeresfrüchte
Eintopf
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Winter
Trennkost
Fingerfood
Ei
Deutschland
Frühling
Brotspeise
Griechenland
Haltbarmachen
ketogen
Asien
Festlich
Vollwert
kalt
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
Salat
Paleo
Geheimrezept
Suppe
Eier
Frucht
Spanien
USA oder Kanada
Türkei
Grillen
Mexiko
Afrika
Frittieren
Portugal
Reis- oder Nudelsalat
Wok
gebunden
Innereien
Kartoffel
Frankreich
Brot oder Brötchen
ReisGetreide
Klöße
Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Babynahrung
Ernährungskonzepte
Indien
Frühstück
China
Latein Amerika
Diabetiker
bei 502 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. normal 10.06.2008
bei 69 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 527 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 68 Bewertungen

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 198 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 57 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
bei 37 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 149 Bewertungen

Zunächst eine Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem Knoblauch in Olivenöl vorsichtig anbraten, etwas Tomatenmark hinzufügen und mit den Tomaten auffüllen und aufkochen lassen. Platte runterschalten und das ganze ca. 30 Min. dicklich einkochen la

20 Min. simpel 23.07.2005
bei 91 Bewertungen

Italien zu Hause

30 Min. normal 14.06.2009
bei 91 Bewertungen

wie aus dem DDR-Ferienlager

10 Min. simpel 23.01.2013
bei 95 Bewertungen

unsere Samstagabend-Leibspeise

15 Min. simpel 11.05.2014
bei 150 Bewertungen

Grundrezept nach Granma

10 Min. simpel 27.02.2008
bei 244 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen und erhitzen, die Zwiebel anbraten; das Tomatenmark und das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter R

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 33 Bewertungen

einfach, aber mit Pfiff

10 Min. simpel 29.05.2011
bei 100 Bewertungen

Olivenöl in einen Topf geben, darin die klein gewürfelten Zwiebel und die Knoblauchzehen klein gewürfelt glasig erhitzen. Danach die Tomaten zugeben (am besten davor mit einem Stabmixer zerkleinern) Pfeffer, Salz, Rotwein, Oregano, Basilikum, 1/4 l W

20 Min. simpel 06.08.2003
bei 80 Bewertungen

Zucchini in Streifen schneiden. Für die Soße den Knoblauch mit den Pinienkernen und den Chilischoten in Olivenöl anbraten. Kirschtomaten, Pesto und Basilikum hinzugeben. Alles zusammen ein wenig einköcheln lassen. Nun die Zucchini einfach hinzuge

10 Min. simpel 11.12.2014
bei 62 Bewertungen

Das Fleisch in 1/2 cm Streifen schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Die Butter erhitzen, das Fleisch darin braun anbraten. Die Hitze drosseln, Zwiebeln zugeben und hell bräun

20 Min. normal 11.09.2008
bei 58 Bewertungen

Gut vorzubereiten!

20 Min. simpel 16.02.2010
bei 14 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 8 Minuten weich und glasig dünsten. Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft hinzugeben. Tomatenmark,

45 Min. normal 20.09.2002
bei 191 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Jagdwurst zusammen mit der geachtelten Zwiebel in Öl anbraten. Dann etwas Mehl darüber streuen und mit Wasser anrühren. Ketchup dazu und eventuell noch mal mit Wasser verdünnen. Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer

30 Min. simpel 28.02.2004
bei 46 Bewertungen

gut vorzubereiten und für die ganze Familie

15 Min. normal 01.03.2009
bei 154 Bewertungen

Die Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gehackte in eine große Schüssel geben, die Brötchen ausdrücken zufügen. 2 Zwiebeln klein schneiden und ebenso wie Senf, Eier, Salz, Pfeffer und 1 Knoblauchzehe dazugeben. All

35 Min. normal 20.04.2007
bei 46 Bewertungen

Pizzaiola

15 Min. simpel 01.01.2007
bei 57 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 51 Bewertungen

typisch italienisch und schnell gemacht

10 Min. simpel 21.06.2007
bei 9 Bewertungen

Nach einem Rezept meiner Familie

40 Min. simpel 28.08.2015
bei 11 Bewertungen

Zuerst einmal die Champignons waschen und anschließend nach Belieben vierteln oder achteln. Die Zucchini ebenso waschen und in Würfel schneiden. Nun die Champignons, Zucchini und Speckwürfel zusammen in etwas Öl anbraten. Wenn sich alles etwas bräu

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 14 Bewertungen

schnelles und leckeres Mittagessen für Kinder

5 Min. normal 04.03.2015
bei 15 Bewertungen

Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Kapern hacken und dazu geben. Tomatenmark, passierte Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nun kommen die Kräuter dazu, ebenso wi

10 Min. normal 25.02.2009