„Tomatensoß“ Rezepte 3.345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Vegetarisch
Saucen
Schnell
Nudeln
Pasta
Schwein
Rind
Europa
Studentenküche
Auflauf
Sommer
raffiniert oder preiswert
Italien
Braten
Backen
Vegan
Schmoren
Camping
Käse
Geflügel
Party
Überbacken
Snack
Pizza
Fisch
Gluten
Kinder
Resteverwertung
Lactose
fettarm
Dips
Herbst
Fleisch
Kartoffeln
Pilze
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Beilage
Getreide
Reis
warm
kalorienarm
Low Carb
Dünsten
Meeresfrüchte
Eintopf
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Winter
Trennkost
Fingerfood
Ei
Deutschland
Frühling
Brotspeise
Haltbarmachen
Griechenland
Asien
ketogen
Festlich
Vollwert
kalt
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Salat
Paleo
Geheimrezept
Eier
Frucht
Suppe
Spanien
Grillen
Türkei
USA oder Kanada
Mexiko
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Frittieren
Wok
Portugal
gebunden
Innereien
Kartoffel
ReisGetreide
Brot oder Brötchen
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Klöße
Babynahrung
Amerika
Frühstück
China
Ernährungskonzepte
Indien
Latein Amerika
Diabetiker
 (832 Bewertungen)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

25 Min. normal 26.06.2012
 (545 Bewertungen)

Familienrezept

20 Min. normal 10.06.2008
 (98 Bewertungen)

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
 (90 Bewertungen)

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
 (81 Bewertungen)

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
 (211 Bewertungen)

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
 (41 Bewertungen)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
 (248 Bewertungen)

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für

20 Min. simpel 30.03.2006
 (160 Bewertungen)

Zunächst eine Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem Knoblauch in Olivenöl vorsichtig anbraten, etwas Tomatenmark hinzufügen und mit den Tomaten auffüllen und aufkochen lassen. Platte runterschalten und das ganze ca. 30 Min. dicklich einkochen la

20 Min. simpel 23.07.2005
 (100 Bewertungen)

Italien zu Hause

30 Min. normal 14.06.2009
 (99 Bewertungen)

unsere Samstagabend-Leibspeise

15 Min. simpel 11.05.2014
 (166 Bewertungen)

Grundrezept nach Granma

10 Min. simpel 27.02.2008
 (105 Bewertungen)

wie aus dem DDR-Ferienlager

10 Min. simpel 23.01.2013
 (263 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf schmelzen und erhitzen, die Zwiebel anbraten; das Tomatenmark und das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter R

20 Min. simpel 13.11.2006
 (96 Bewertungen)

Zucchini in Streifen schneiden. Für die Soße den Knoblauch mit den Pinienkernen und den Chilischoten in Olivenöl anbraten. Kirschtomaten, Pesto und Basilikum hinzugeben. Alles zusammen ein wenig einköcheln lassen. Nun die Zucchini einfach hinzuge

10 Min. simpel 11.12.2014
 (103 Bewertungen)

Olivenöl in einen Topf geben, darin die klein gewürfelten Zwiebel und die Knoblauchzehen klein gewürfelt glasig erhitzen. Danach die Tomaten zugeben (am besten davor mit einem Stabmixer zerkleinern) Pfeffer, Salz, Rotwein, Oregano, Basilikum, 1/4 l W

20 Min. simpel 06.08.2003
 (33 Bewertungen)

einfach, aber mit Pfiff

10 Min. simpel 29.05.2011
 (68 Bewertungen)

Das Fleisch in 1/2 cm Streifen schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Die Butter erhitzen, das Fleisch darin braun anbraten. Die Hitze drosseln, Zwiebeln zugeben und hell bräun

20 Min. normal 11.09.2008
 (18 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 8 Minuten weich und glasig dünsten. Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft hinzugeben. Tomatenmark,

45 Min. normal 20.09.2002
 (58 Bewertungen)

Gut vorzubereiten!

20 Min. simpel 16.02.2010
 (56 Bewertungen)

gut vorzubereiten und für die ganze Familie

15 Min. normal 01.03.2009
 (197 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Jagdwurst zusammen mit der geachtelten Zwiebel in Öl anbraten. Dann etwas Mehl darüber streuen und mit Wasser anrühren. Ketchup dazu und eventuell noch mal mit Wasser verdünnen. Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer

30 Min. simpel 28.02.2004
 (24 Bewertungen)

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
 (156 Bewertungen)

Die Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gehackte in eine große Schüssel geben, die Brötchen ausdrücken zufügen. 2 Zwiebeln klein schneiden und ebenso wie Senf, Eier, Salz, Pfeffer und 1 Knoblauchzehe dazugeben. All

35 Min. normal 20.04.2007
 (62 Bewertungen)

altes Familienrezept

30 Min. simpel 31.10.2009
 (53 Bewertungen)

Pizzaiola

5 Min. simpel 01.01.2007
 (51 Bewertungen)

typisch italienisch und schnell gemacht

10 Min. simpel 21.06.2007
 (25 Bewertungen)

Den Lachs auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In Öl auf mittlerer Stufe braten, bis er gerade gar ist, danach aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauchzehen klein hacken und in der Pfan

20 Min. simpel 08.02.2010
 (7 Bewertungen)

Vorrat

35 Min. normal 29.08.2017
 (43 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die passierten Tomaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern nach Geschmack würzen. Anschließend das Ganze in eine Auflaufform geben. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen, p

20 Min. normal 30.08.2007