„Tomatensalsa“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Saucen
Hauptspeise
Dips
Sommer
Snack
einfach
Schnell
Braten
Vegan
Vorspeise
Mexiko
Party
gekocht
warm
Frühling
kalt
Salat
Reis
Backen
Getreide
Käse
Europa
Rind
Herbst
raffiniert oder preiswert
Gluten
Fingerfood
Kartoffeln
Geflügel
Fisch
Lactose
Camping
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Pilze
Meeresfrüchte
Trennkost
Low Carb
Spanien
Beilage
Italien
Schwein
fettarm
kalorienarm
ketogen
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Ei
Pasta
Haltbarmachen
Geheimrezept
Basisrezepte
cross-cooking
Pizza
marinieren
Frittieren
Frucht
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Grillen
Eier
Früchte
Schmoren
bei 27 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 11 Bewertungen

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

60 Min. pfiffig 12.07.2014
bei 6 Bewertungen

meine Kreation - geändert und verfeinert nach den Flusskrebsen auf Apfel - Avocado - Carpaccio

25 Min. simpel 19.01.2008
bei 13 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 18.04.2007
bei 8 Bewertungen

entweder als Spargelsalat für Reste oder als alternative Sauce zu warmem Spargel

15 Min. simpel 03.06.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehen etwas andrücken und beides im Olivenöl anschwitzen. Die geschälten Tomaten grob hacken und mit dem Saft hinzufügen. Die Salsa aufkochen lassen, den Herd herunterschalten und

25 Min. simpel 24.05.2006
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und den

20 Min. normal 16.12.2014
bei 0 Bewertungen

raffiniert und vegetarisch

45 Min. normal 25.01.2018
bei 4 Bewertungen

Für die Tomatensalsa: Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch halbieren, entkernen und hacken. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch grob zerteilen, mit etwas Salz bestreuen und mit einer G

30 Min. normal 29.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Die Chilischote putzen, waschen, längs aufschneiden, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Die Zitrone heiß waschen,

35 Min. simpel 07.01.2017
bei 3 Bewertungen

scharfe Susanna

60 Min. normal 11.10.2007
bei 7 Bewertungen

zu Kartoffelpuffer (Reibekuchen) oder Ciabatta

15 Min. simpel 12.07.2006
bei 5 Bewertungen

Rohe Tomaten im kochend heißem Wasser abschrecken, schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden, dann zu den Tomaten geben. Limette aus

15 Min. simpel 18.02.2005
bei 1 Bewertungen

Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Zwiebeln fein hacken und unter die Tomaten mischen, Chili ganz fein hacken. Limettensaft zugeben und würzen. Koriander grob schneiden und zum Schluss unter die Salsa (Soße) mischen. Passt am Besten zu Ta

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 1 Bewertungen

Plinsen sind sogenannte Küchlein oder Kartoffelfrikadellen

30 Min. normal 01.08.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Tomatensalsa Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, die Tomaten aus der Dose abtropfen lassen und den Saft auffangen, die Tomaten grob schneiden. In einer kleinen Pfanne Zwiebel und Knoblauch mit einem Esslöffel Olivenöl andünsten, Tomaten da

15 Min. simpel 11.07.2013
bei 1 Bewertungen

aus der spanischen Küche

40 Min. normal 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermengen und 10 - 20 Min. ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können. Die Salsa zimmerwarm servieren.

15 Min. simpel 05.06.2016
bei 2 Bewertungen

Dipvariation aus Mexiko

15 Min. simpel 24.05.2006
bei 1 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

5 Min. simpel 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Sehr lecker zu Kräckern

10 Min. simpel 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zitrone auspressen. Die Chili klein hacken und in den Zitronensaft geben. Das Rindfleisch etwas kleiner schneiden und in den Zitronensaft legen. Das Fleisch sollte 1 - 2 Stunden marinieren. Für die Salsa die Tomaten und die Zwiebel klein schnei

20 Min. simpel 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination - ungewöhnlich gut

20 Min. simpel 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

Filetto di Triglia Toscana

20 Min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 4 Bewertungen

gebackene Süßkartoffeln mit feurig-fruchtiger Salsa

10 Min. simpel 10.11.2012
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Chilies längs halbieren, entkernen und in kleine Streifen schneiden. In einen Topf das

20 Min. simpel 26.11.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen elektrischer Zerkleinerer geben und bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern. Wir essen es sehr gerne im Sommer zum Grillen, auf Baguette, Pasta oder auch zu Tacos.

10 Min. simpel 19.08.2011