„Tomatensalat Zwiebeln Essig öl“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
einfach
Schnell
Sommer
Hauptspeise
Beilage
Vorspeise
kalt
Snack
Eier oder Käse
raffiniert oder preiswert
Käse
Party
Camping
Schwein
Salatdressing
Nudeln
Auflauf
kalorienarm
fettarm
Vegan
Fleisch
Resteverwertung
Festlich
gekocht
Frittieren
Überbacken
Kartoffeln
Studentenküche
Ei
Herbst
Geflügel
Früchte
Braten
Kartoffel
Deutschland
Grillen
Fondue
Fisch
warm
Dips
Saucen
Pasta
Europa
Low Carb
 (3 Bewertungen)

ohne Essig und Öl, vegetarisch

5 Min. simpel 06.06.2019
 (3 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht einweichen und anschließend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben und ein paar Minuten mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Wacholderbeeren, 1TL

60 Min. pfiffig 27.10.2003
 (66 Bewertungen)

mit Variationen

20 Min. simpel 22.05.2006
 (7 Bewertungen)

schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen

20 Min. simpel 05.08.2006
 (20 Bewertungen)

Salat aus grünen Bohnen, Speck und Tomaten

30 Min. simpel 16.08.2006
 (1 Bewertungen)

Tomaten putzen, waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln und grob hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter zufügen. Das Oliven

20 Min. simpel 27.05.2002
 (4 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, schneiden und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in Halbmonde schneiden. Für das Dressing eine Tasse mit ca. 250 ml Inhalt vorbereiten. Den Zucker und das Salz zugeben und mit Essig auffüllen, bis der Zucker gut bedeckt ist. Den R

10 Min. simpel 03.09.2018
 (2 Bewertungen)

eine Idee von Kurt Drummer

15 Min. simpel 02.05.2018
 (1 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Tomate in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Essig und 1 Esslöffel Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Tomaten und Zwiebeln mischen. Petersilie hacken, mit Eiern verquirlen und würze

15 Min. normal 10.04.2007
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln vorkochen. Die Lendchen werden in 4 bzw. 6 Portionen geteilt und in heißem Butterschmalz scharf angebraten, so dass sie eine schöne Farbe erhalten ca. 6-8 Minuten. Erst nach dem Anbraten salzen und pfeffern. Danach werden die Lendchen

45 Min. simpel 20.05.2003
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Petersilie grob hacken. Den Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten, Zwiebeln und Petersilie untermischen. Den Mozzarella in nicht zu dünne Stifte schneiden. M

30 Min. normal 20.10.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, von heißem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückschalten, den Topf zudecken und die Kartoffeln ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die Tomaten was

30 Min. normal 23.02.2008
 (3 Bewertungen)

aus frischen Tomaten und Trockentomaten

10 Min. simpel 22.11.2008
 (5 Bewertungen)

für eine Portion

10 Min. simpel 27.09.2010
 (9 Bewertungen)

Das Fleisch bei Bedarf schneiden, dann mit dem Öl und den anderen Gewürzen marinieren. Speck und Zwiebeln würfeln, anschließend den Speck in einer heißen Pfanne auslassen und Zwiebeln mit anbraten, Kartoffeln hinzufügen und goldgelb braten. In der Zw

45 Min. normal 11.11.2004
 (0 Bewertungen)

Die Schollenfilets in Streifen schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl darunterschlagen und die Tomaten und Zwiebeln in die Marinade geben. Das Fett in einem Fo

20 Min. simpel 10.05.2007
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten verrühren. Über die vorbereiteten Tomaten gießen. Gut vermischen und 30 min. ziehen lassen.

15 Min. simpel 10.12.2009
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
 (8 Bewertungen)

Zuerst den Essig , das Wasser und das Öl in eine Schüssel geben. Danach den braunen Zucker, die Zwiebeln, den Knoblauch und die übrigen Gewürze zugeben und alles miteinander verrühren. Jetzt geben Sie die klein gezupften krausen Salatblätter in da

30 Min. simpel 17.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in 0.5 cm breite Ringe schneiden. Essig und Öl mischen, salzen, pfeffern. Die Zwiebelringe mit der Mischung übergießen und 1/2 Stunde marinieren. Die Zwiebeln sollten mit der Mischung bedeckt sein. Von der Pfefferminze eini

20 Min. simpel 11.12.2006