„Tomatenrisotto“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Rezept unserer italienischen Freunde

25 min. normal 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Reis und Zwiebel darin glasig anbraten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein und heißer Gemüsebrühe ablöschen. Getrocknete Tomaten und Pelati dazugeben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln l

20 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

alla caprese

30 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf in erhitztem Öl glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig andünsten. Den Weißwein hinzugeben und bei geringer Hitze im offenen Topf einkochen lassen, gelegentli

30 min. normal 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, die getrockneten Tomaten (ich verwende meistens solche ohne Öl, funktioniert aber auch mit den Eingelegten) und den Knoblauch anschwitzen. Anschließend den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls mit ansc

60 min. simpel 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten, Oliven und Rucola

30 min. normal 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

die etwas andere Variante, ganz ohne Wein

45 min. normal 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

leicht scharf

20 min. normal 07.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomatenrisotto nach Packungsangabe zubereiten, also etwa 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Cervelat schälen und der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in der Butter zusammen mit der Cervelat

10 min. normal 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haut der Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten halbieren, die Stielansätze herausschneiden, entkernen und dann das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Hälfte

30 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz dünsten. Risottoreis mit einem Holzlöffel oder Spatel unterrühren und kurz glasig anschwitzen. To

10 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Terrakotta-Topf auf mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin dünsten. Den Risottoreis beifügen und glasig werden lassen. Mit den Tomatenstücken samt Saft ablöschen. Die heiße Gemüsebrühe nach und nach hi

20 min. simpel 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bruschetta alle Melanzane i pomodori e risotto ai semi pomodoro, vegetarisch

60 min. normal 30.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rondini waschen, den Deckel abschneiden und die Früchte aushöhlen. Zucchini längs halbieren und ebenfalls aushöhlen. Das Fruchtfleisch eventuell anderweitig verwenden. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Früchte ca. 3 min blanchiere

30 min. normal 22.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten fein schneiden und mit Butter in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit Oliven, die Tomate und getrocknete Tomaten zerkleinern und den Knoblauch fein würfeln. Tomatenmark und Knoblauch zu den Schalotten geben und kurz mitbraten. Ansch

10 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Involtini: Das Fleisch zwischen zwei Klarsichtfolien vorsichtig plattieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken und zwei Salbeiblättern belegen. Den Büffelmozzarella halbieren, mittig platzieren und d

45 min. normal 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Risotto - im Ofen gebacken, nicht gekocht

60 min. normal 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Risottoreis anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen und die Gemüsebrühe langsam über die Garzeit und in kleinen Mengen

20 min. simpel 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach und lecker

30 min. normal 26.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einem Topf die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig anbraten. Anschließend den Risottoreis und den Knoblauch dazugeben und kurz mit andünsten. Danach das Tomatenmark einrühren und mi

10 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfaches, aber genial leckeres Risotto

10 min. normal 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Kräuter, Tomatenpüree und den Reis beigeben. Gut um rühren und mit dem Wein und ca. 2,5 dl der Bouillon ablöschen. Bei schwacher Hitze halb zugedeckt während 20 Min. kochen lassen. Ab und zu umrü

45 min. simpel 23.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch abziehen, hacken, mit dem Pesto verrühren und auf den Feta-Käse streichen. Einige Kirschtomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Emmentaler darüber streuen. Für 15 Minuten bei 200°C in den heißen Backofen geben. Restliche Tomat

5 min. simpel 09.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf erhitzen. Den Speck in einer separaten Pfanne langsam anbraten. Die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz dünsten, danach den Reis hinzufüge

10 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Für die Marinade die Chili putzen, aufschneiden, entkernen und fein hacken. Die Fenchelsamen grob zerstoßen. Orangensaft, Honig, Chili, Fenchel, Pfeffer und Öl miteinander verrühren. Die Hähnc

30 min. normal 17.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomatenrisotto

5 min. normal 17.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem weißem Tomatenrisotto

60 min. normal 18.11.2013