„Tomatenreis“ Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (103)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 min. simpel 17.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (358)

griechische Hacksteaks mit Schafskäse

25 min. normal 04.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (417)

1 Tasse Reis mit dem Wasser und etwas Brühe kochen. Für die Tomatensauce die Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, später die Tomatenstücke hinzugeben und mit braten. Das Tomaten

25 min. simpel 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (142)

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 min. simpel 22.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (165)

In dem heißen Olivenöl die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel kurz andünsten. Die Zucchini waschen, halbieren (besonders große sollten auch noch geviertelt werden) und in Scheiben schneiden. Zu dem Olivenöl-Zwiebel-Gemisch geben und eine Weile m

20 min. simpel 10.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (84)

Arozz de Tomate

25 min. simpel 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (57)

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 min. simpel 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (125)

Fleisch in Sojasauce etwa 30 Minuten marinieren. Für den Tomatenreis Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und zusammen mit den passierten Tomaten, der Chilisauce und dem Wasser in einer Stielkasserolle erhitzen und etwa 5 Minuten bei geringer Hitz

20 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (90)

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 min. simpel 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Zusammen mit den passierten Tomaten, der Chilisauce und dem Wasser in einer Stielkasserolle erhitzen und etwa 5 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Tomaten in Stücke schneiden und

20 min. simpel 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Im heißen Fett glasig dünsten. Tomaten mit Saft und die Gewürze dazugeben. Aufkochen, Brühe, Reis und Salz einrühren. Hitze reduzieren und alles bei geschlossenem Topf garen. Den Thunfisch abtropfen lassen, etwas z

15 min. simpel 19.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

An WW angelehntes Gericht

20 min. normal 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

raffiniert

45 min. normal 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Reis mit der Brühe und dem Tomatensaft aus der Dose aufkochen lassen und bei ganz kleiner Hitze ausquellen lassen. Zwiebeln in der Butter andünsten, Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben, kurz durchkochen lassen und mit Creme fraiche binde

30 min. normal 25.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, raffiniert und lecker

15 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ofen auf 180° vorheizen. Naturreis wie gewohnt kochen. Paprikaschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen und trocken tupfen. In eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform setzen und die Paprika für ca. 10-15 Minuten in den Ofen geben. In

20 min. simpel 17.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan & Low Carb

25 min. simpel 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leckere Beilage zu Geflügel

25 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Griechische Art

5 min. simpel 21.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

kreolisch

10 min. simpel 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnell, einfach und günstig - besonders geeignet für Studenten!

20 min. simpel 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

günstig und schnell gemacht

5 min. simpel 26.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

total leckere Resteverwertung

15 min. normal 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Reis kochen. Aubergine und Zwiebeln in Würfel, Porree in Streifen schneiden und Knoblauch gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden. 6 EL Woköl erhitzen. Porree, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine im Wok anbraten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 M

20 min. normal 02.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitronensaft, Knoblauch, 2 El Öl und Pfeffer verrühren. Fleisch ca. 30 Minuten darin marinieren. Zwiebel fein würfeln. 2 EL ÖL in einem Top

60 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis nach Packungsanweisung mit etwas Brühe kochen. Fleisch salzen und pfeffern und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Tomate in Stücke schneiden. Beides in Öl anschwitz

15 min. normal 15.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salzwasser aufkochen und den Reis anschließend ca. 20 Minuten darin ausquellen lassen. Dann in einem Sieb abtropfen und kalt werden lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis mit den Tomaten zugeben und kurz andünsten. Eier mit Milch verrühren,

20 min. normal 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln und Knoblauch schälen; Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und Knoblauch pressen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in daumenkuppengroße Stücke schneiden... Die Tomaten waschen, von wässrigen Innern befreien (das Fruchtfleisch aufheb

30 min. simpel 02.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei + milchfrei

40 min. simpel 06.03.2007