„Tomatenragout“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

vegetarisch und lecker

25 Min. normal 04.12.2014
bei 2 Bewertungen

Der weiße Heilbutt hat gegenüber seinem schwarzen Verwandten das edlere Fleisch. Es ist fester, fettärmer, feinaromatisch und eiweißreich. Leider ist dieser Fisch nur noch selten auf unseren Märkten zu finden, zum einen, weil die Fangerträge gegenübe

45 Min. normal 21.02.2010
bei 1 Bewertungen

Sous Vide

40 Min. normal 03.08.2012
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für die Pfannkuchen in einer Schüssel mit einem Schneebesen sorgfältig verrühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nach und nach 3 Pfannkuchen goldgelb rausbacken. De

25 Min. simpel 15.12.2016
bei 3 Bewertungen

tomato ragout

15 Min. simpel 24.11.2004
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken. Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem Messer seitlich jeweils eine kleine Tasche hinein schne

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

mit Feta, eine tolle Vorspeise, vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit Kräutern, Zitronenschale, Senf, Honig und 4 EL Öl verrühren. Den Ofen auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorheizen. Die Sc

25 Min. normal 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

Hähnchenfilet grob würfeln, Lauch in schmale Ringe schneiden. Fleisch in Öl braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. Lauch im Bratfett anbraten, mit Brühe und Tomaten ablöschen, einkochen lassen. Hähnchen und Thymianblättchen zugeb

25 Min. normal 05.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und die Karotte in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Lorbeerblatt und der Chilischote im Olivenöl und Honig glasig anschwitzen. Die enthäuteten Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben. 15 Minuten sachte

20 Min. normal 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Sommerlich - mediterranes Gericht

20 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit Olivenöl anbraten und die Knoblauchzehen dazupressen. Alles glasig dünsten. Die Tomaten hinzufügen und mit Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und dem Brühwürfel ab

15 Min. simpel 06.01.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in einem Topf ohne Fett knusprig auslassen, herausnehmen. Fleisch im heißen Speckfett ca. 4 min. anbraten, herausnehmen. Butter in den To

25 Min. normal 02.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. 2 Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken. Die Zwiebeln in 1 EL Öl anschwitzen, den Spinat dazugeben und dünsten, bis er gar ist. Die Pinienkerne in ei

60 Min. normal 26.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter, bis auf 2 Petersilienblätter fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und die Kräuter unterrühren. Die Lauchzwiebeln in Ringe die Tomaten in Stücke schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, T

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Die Zucchini und die Paprikaschoten putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel abspülen und trocken tupfen. Die Bandnudeln in

25 Min. normal 09.08.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abziehen. Dazu die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, von den Stielansätzen befreien und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch der Länge nach halbieren. Den Backofen auf 180 °C Ober-/U

30 Min. normal 25.01.2019
bei 6 Bewertungen

Schupfnudeln auf Tomatenragout

10 Min. normal 25.03.2009