„Tomatenquich“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein Rezept für warme Sommertage.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vollwertig und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

kinderleicht zu machen und superlecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl mit 1 TL Salz, Zitronensaft und Butter rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und kalt stellen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Tarteform fetten. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Das Basiliku

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühlen. Die Tomaten und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren. Die Thymianblättchen und Rosmarinnadeln hacken. Die Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine Schüssel füllen, die Butter klein würfeln und mit 2 EL Wasser, dem Ei und dem Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Cherrytomaten waschen. Am besten die Tomaten ganz lassen, so kann der Saf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

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access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegetarisch, in derBratpfanne zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran und lecker, für etwa 6 Personen, für eine 28er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher und leckerer Tomatenkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Margarine, Ei und eine kleine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Alles zu einer Kugel formen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine mit Butter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl auf eine glatte Arbeitsfläche sieben und mit Margarine und Ei zu einem glatten Teig kneten. Den fertigen Teig in Folie wickeln und 1-2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und eine Form dam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter u. krosser Kuchen - Mürbeteig mit Bacon, Schafskäse und Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haselnüsse im Teig sind der Clou!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl, Wasser und Margarine zu einem Teig kneten und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Frühlingszwiebeln schneiden, Milch und zwei Eier hinzugeben. Würzen und verrühren. Den Teig ausrollen und in die geölte Quiche Form geben. Meh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015