„Tomatenquark“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Braten
Camping
Dips
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 43 Bewertungen

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006
bei 17 Bewertungen

für die leckere und leichte Kost

15 Min. simpel 25.12.2007
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 07.10.2015
bei 3 Bewertungen

zu Pellkartoffeln, zum Dippen von Gemüsestreifen oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, fettarm

10 Min. simpel 03.07.2013
bei 0 Bewertungen

leichte Sommerkost, herzhaft und fruchtig zugleich

10 Min. simpel 05.07.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, mit zwei Esslöffel Olivenöl einreiben und mit groben Salz bestreuen. Jede Kartoffel einzeln in ein Stück Alufolie wickeln. Auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) e

20 Min. simpel 10.08.2007
bei 1 Bewertungen

bunt und gesund, der Tomatenquark gibt einen frischen Kick und ist mal was anderes als die üblichen Auflaufsaucen

30 Min. normal 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Tomaten häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Quark, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikumblättchen abzupfen, hacken und mit Tomatenwürfeln und abgetropften Kapern unterheben. Mit

20 Min. simpel 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

diätgeeignet

10 Min. simpel 06.06.2013
bei 1 Bewertungen

erfrischend, WW - geeignet

10 Min. simpel 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

Karotte, Zucchini und Kartoffeln fein reiben. Mit 1 Prise Salz vermengen. Ca. 5 Minuten ruhen lassen und die austretende Flüssigkeit abgießen. Knoblauchzehe zerdrücken und zu dem geraspelten Gemüse geben. Ei untermengen und mit Currypulver und Pfeffe

20 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

Quark zusammen mit dem Tomatenmark durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Mit Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Das Gemüse putzen und zerkleinern. Zugeben und vermengen. Mit Petersilie garniert servieren.

10 Min. simpel 10.01.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Tomaten waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Basilikum hacken. Beides unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel würzen und im heißen Öl braten. Kartoffeln pellen. Mit Quark und Sc

20 Min. simpel 18.05.2007