„Tomatenquark“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Saucen
Dips
Studentenküche
Sommer
Aufstrich
fettarm
Kartoffeln
Braten
Camping
gekocht
Resteverwertung
kalorienarm
Nudeln
Pasta
Lactose
Schwein
Snack
Herbst
Vorspeise
Frühstück
Kinder
Frucht
warm
Auflauf
Ei
Backen
Gluten
 (45 Bewertungen)

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006
 (17 Bewertungen)

für die leckere und leichte Kost

15 Min. simpel 25.12.2007
 (3 Bewertungen)

zu Pellkartoffeln, zum Dippen von Gemüsestreifen oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 16.04.2007
 (2 Bewertungen)

schnell zubereitet, fettarm

10 Min. simpel 03.07.2013
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 07.10.2015
 (0 Bewertungen)

leichte Sommerkost, herzhaft und fruchtig zugleich

10 Min. simpel 05.07.2016
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, mit zwei Esslöffel Olivenöl einreiben und mit groben Salz bestreuen. Jede Kartoffel einzeln in ein Stück Alufolie wickeln. Auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) e

20 Min. simpel 10.08.2007
 (1 Bewertungen)

bunt und gesund, der Tomatenquark gibt einen frischen Kick und ist mal was anderes als die üblichen Auflaufsaucen

30 Min. normal 29.02.2016
 (1 Bewertungen)

Tomaten häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Quark, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikumblättchen abzupfen, hacken und mit Tomatenwürfeln und abgetropften Kapern unterheben. Mit

20 Min. simpel 06.04.2010
 (1 Bewertungen)

diätgeeignet

10 Min. simpel 06.06.2013
 (1 Bewertungen)

erfrischend, WW - geeignet

10 Min. simpel 22.07.2009
 (0 Bewertungen)

Karotte, Zucchini und Kartoffeln fein reiben. Mit 1 Prise Salz vermengen. Ca. 5 Minuten ruhen lassen und die austretende Flüssigkeit abgießen. Knoblauchzehe zerdrücken und zu dem geraspelten Gemüse geben. Ei untermengen und mit Currypulver und Pfeffe

20 Min. normal 09.06.2015
 (0 Bewertungen)

Quark zusammen mit dem Tomatenmark durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Mit Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Das Gemüse putzen und zerkleinern. Zugeben und vermengen. Mit Petersilie garniert servieren.

10 Min. simpel 10.01.2007
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Tomaten waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Basilikum hacken. Beides unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel würzen und im heißen Öl braten. Kartoffeln pellen. Mit Quark und Sc

20 Min. simpel 18.05.2007