„Tomatenpfanne“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
Studentenküche
Braten
Schwein
Schmoren
Ei
raffiniert oder preiswert
Lactose
Wok
fettarm
Snack
Camping
Getreide
Fleisch
Low Carb
Reis
Rind
Beilage
Europa
kalorienarm
Eier
Paleo
Sommer
gekocht
Pilze
Kartoffeln
Vegan
Dünsten
Frankreich
Italien
Geflügel
Vorspeise
Frühstück
Nudeln
Hülsenfrüchte
Fisch
Grillen
Herbst
Party
warm
Überbacken
Frühling
Trennkost
Resteverwertung
Käse
Deutschland
 (322 Bewertungen)

Geflügelfleisch, Champignons und Tomaten klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig Chiliflocken, sowie Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und Champignons dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die restli

5 Min. simpel 10.08.2015
 (15 Bewertungen)

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
 (9 Bewertungen)

Den Reis kurz in einem Sieb abbrausen, mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei geringstmöglicher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Inzwischen die Zwiebel in feine Streifen und den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden. Die

35 Min. normal 01.03.2007
 (9 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 29.01.2010
 (10 Bewertungen)

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Pfanne aufsetzen und die Tomaten bei mittlerer Hitze in reichlich Öl braten. Die klein geschnittene Zwiebel nach der halben Garzeit dazugeben. Alles gut durchbraten, die Zwiebeln aber nur glasig werden lassen.

10 Min. simpel 31.10.2010
 (13 Bewertungen)

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 Min. normal 15.06.2005
 (9 Bewertungen)

leckere und leichte Beilage für Fisch, Fleisch und Salat

15 Min. simpel 28.04.2014
 (0 Bewertungen)

schnelle, mediterrane, vegetarische Tomatenpfanne

10 Min. simpel 07.03.2017
 (0 Bewertungen)

Fleischlos

30 Min. normal 27.07.2010
 (1 Bewertungen)

lecker und leicht zuzubereiten - WW geeignet

20 Min. simpel 11.04.2010
 (4 Bewertungen)

Einfach und lecker

10 Min. simpel 24.08.2015
 (1 Bewertungen)

schnelle Eierspeise mit Speck und Gemüse

15 Min. simpel 28.02.2014
 (0 Bewertungen)

Speckscheiben in einer Pfanne ausbraten. Halbierte Tomaten darauf legen. Zwiebelwürfel darüber streuen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum würzen. Zugedeckt 3 Min. schmoren. Mit Käse belegen und zugedeckt erhitzen, bis der Käse geschmolzen

10 Min. simpel 18.09.2008
 (0 Bewertungen)

Eine Pfanne mit etwas Öl aufsetzen. Die Zwiebeln klein schneiden und in die Pfanne geben und anbraten. Danach die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Wenn alles schön angebraten ist, die Tomaten (geviertelt) hineingebe

10 Min. simpel 16.01.2014
 (0 Bewertungen)

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack mit Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer gut mischen und 12 Bällchen formen. Öl erhitzen und die Hackbällchen darin anbraten, Lauch hinzugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und den Käse darin schmelzen la

30 Min. simpel 23.07.2014
 (0 Bewertungen)

Bohnen in ein Sieb gießen und abspülen. Tomaten waschen, putzen und grob klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Öl in einer Pfanne (28 cm Durchmess

15 Min. simpel 30.06.2016
 (0 Bewertungen)

Knoblauchzehe sowie Zwiebel abziehen, hacken und in der erhitzten Butter andünsten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, hacken. Mit Ei, Zwiebel und Knoblauch zum Hackfleisch geben, salzen, pfeffern. Das Ganze verkneten und mit den Semmelbrös

35 Min. normal 12.05.2005
 (0 Bewertungen)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Knoblauch grob hacken. Mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan im Universalzerkleinerer fein hacken. 3 EL Olivenöl, etwas Salz un

40 Min. normal 02.01.2006
 (4 Bewertungen)

Kartoffel-Bratwurst-Tomatenpfanne

20 Min. simpel 15.12.2014