„Tomatenpesto“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Schnell
Dips
Nudeln
Italien
Europa
Pasta
gekocht
Sommer
Braten
Aufstrich
Party
raffiniert oder preiswert
Käse
Salat
Low Carb
Backen
Snack
Vegan
Studentenküche
Vorspeise
Geflügel
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Kartoffeln
ketogen
Resteverwertung
kalt
Pizza
Herbst
Schwein
Beilage
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Haltbarmachen
Fisch
Gluten
Rind
warm
Überbacken
Auflauf
Paleo
fettarm
Brotspeise
Frühling
Hülsenfrüchte
Camping
Frucht
Dünsten
Festlich
kalorienarm
Ernährungskonzepte
Griechenland
Reis
Getreide
Kartoffel
Fleisch
Schmoren
Backen oder Süßspeise
Römertopf
Einlagen
klar
Vollwert
cross-cooking
Pilze
Basisrezepte
Mikrowelle
Frittieren
Eintopf
Brot oder Brötchen
Suppe
 (41 Bewertungen)

Getrocknete Tomaten und Walnüsse verleihen diesem Pesto einen einmaligen Geschmack

15 Min. normal 11.12.2018
 (19 Bewertungen)

Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und häuten. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Getrocknete Tomaten klein hacken. Chilischote entkernen. Knoblauch und Chilischote in Olivenöl anschwitzen, die frisc

30 Min. normal 14.11.2001
 (8 Bewertungen)

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

20 Min. normal 28.02.2007
 (10 Bewertungen)

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 Min. simpel 26.01.2012
 (10 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 03.10.2004
 (3 Bewertungen)

sehr würzig, vegan, auch als Dip oder Aufstrich geeignet

10 Min. simpel 13.07.2012
 (3 Bewertungen)

fast ein Fleischersatz

15 Min. simpel 18.09.2012
 (3 Bewertungen)

Getrocknete Tomaten, Basilikum, Petersilie, Kapern, Essig und Knoblauch in den Mixer geben. 150 ml des aufbewahrten Öls abmessen, falls nötig, noch etwas Olivenöl zugeben. Im Mixer alles glatt pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Salatblätter auf

20 Min. simpel 04.07.2006
 (6 Bewertungen)

Die Tomaten klein schneiden und mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Aprikosen ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch hacken. Fenchelsamen, Chiliflocken und Lavendel fein mörsern und mit dem geräucherten P

15 Min. normal 04.02.2009
 (38 Bewertungen)

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

30 Min. simpel 25.09.2006
 (1 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 20.03.2018
 (4 Bewertungen)

Die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Tomaten fein hacken. Pecorino reiben. Knobi grob hacken. Tomaten, Pinienkerne und Knobi pürieren. Nach und nach etwas Öl dazu gießen. Nach Geschmack salzen.

30 Min. simpel 27.02.2004
 (5 Bewertungen)

mit einem Glas Rotwein wie in Italien!

20 Min. normal 01.09.2010
 (4 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten würfeln (Öl aufbewahren; etwa 100 g) und zusammen mit dem Salz, den abgezogenen grob gewürfelten Knoblauchzehen und den geputzten Chilischoten in einem Mörser zerstoßen. Die Mandeln und den geriebenen Käse unterrühren. Zuerst

30 Min. simpel 27.03.2004
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten gut abtropfen lassen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen. Dann die Chili entkernen und würfeln. Die Oliven, Tomaten, den Knoblauch und die Chili in einen Mixer geben und nicht zu fein pürieren. Den Thymian abbrausen, trocken tupfen

15 Min. simpel 13.08.2012
 (1 Bewertungen)

Rohkostrezept ohne Nudeln - saftig und schnell gemacht

15 Min. simpel 01.08.2013
 (1 Bewertungen)

schnelles und leckeres Essen

25 Min. normal 18.03.2016
 (1 Bewertungen)

schnell zubereitet mit Pinienkernen und Chilischote

20 Min. simpel 14.04.2016
 (1 Bewertungen)

Pesto Rosso

10 Min. simpel 27.07.2017
 (1 Bewertungen)

Mit getrockneten Tomaten in Öl

20 Min. simpel 30.03.2008
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten 20 Min. in heißem Wasser einweichen, dann ausdrücken und grob hacken. Mit dem Knoblauch, der Petersilie, den Haselnüssen und dem Zitronensaft pürieren. Das Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. simpel 23.01.2010
 (1 Bewertungen)

mediterran - griechische Antipasti

25 Min. normal 29.07.2010
 (1 Bewertungen)

Das Lachsfilet in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller oder einer Platte ausbreiten. Mit Olivenöl und dem Limettensaft benetzen. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Einige Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für das Pe

30 Min. simpel 25.11.2013
 (1 Bewertungen)

Linguine in reichlich kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin etwa 4 bis 5 Minuten andünsten. Tomatenpesto und 100 ml vom Nudel

15 Min. normal 18.09.2014
 (1 Bewertungen)

mediterran, vegetarisch

30 Min. simpel 21.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die Cashewnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann mahlen. Die getrockneten Tomaten in einem Zerkleinerer pulverisieren. Die Bärlauchblätter gut waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die

20 Min. simpel 30.04.2018
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Tomaten würfeln, den Knoblauch schälen, beides mit 3 EL Öl pürieren und würzen. Die Schalotte und die Aprikosen fein hacken und mit Essig, Ahornsirup, Orangensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenö

25 Min. simpel 17.01.2019
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

1 Min. simpel 19.06.2019
 (0 Bewertungen)

lecker zu Bratlingen, auf Brot, zu Auflauf oder zum Grillen

20 Min. simpel 29.07.2013
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 05.12.2016