„Tomatenpesto“ Rezepte 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 33 Bewertungen

Getrocknete Tomaten und Walnüsse verleihen diesem Pesto einen einmaligen Geschmack

15 Min. normal 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und häuten. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Getrocknete Tomaten klein hacken. Chilischote entkernen. Knoblauch und Chilischote in Olivenöl anschwitzen, die frisc

30 Min. normal 14.11.2001
bei 10 Bewertungen

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 Min. simpel 26.01.2012
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten klein schneiden und mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Aprikosen ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch hacken. Fenchelsamen, Chiliflocken und Lavendel fein mörsern und mit dem geräucherten P

15 Min. normal 04.02.2009
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

20 Min. normal 28.02.2007
bei 10 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 03.10.2004
bei 3 Bewertungen

fast ein Fleischersatz

15 Min. simpel 18.09.2012
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Tomaten, Basilikum, Petersilie, Kapern, Essig und Knoblauch in den Mixer geben. 150 ml des aufbewahrten Öls abmessen, falls nötig, noch etwas Olivenöl zugeben. Im Mixer alles glatt pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Salatblätter auf

20 Min. simpel 04.07.2006
bei 36 Bewertungen

würzig marinierte Rinderstaks mit Tomatenpesto und leichtem Pastasalat

30 Min. simpel 25.09.2006
bei 3 Bewertungen

sehr würzig, vegan, auch als Dip oder Aufstrich geeignet

10 Min. simpel 13.07.2012
bei 5 Bewertungen

veganes Zupfbrot aus Hefeteig mit Tomatenpesto als Party-Food

30 Min. simpel 14.02.2017
bei 4 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten würfeln (Öl aufbewahren; etwa 100 g) und zusammen mit dem Salz, den abgezogenen grob gewürfelten Knoblauchzehen und den geputzten Chilischoten in einem Mörser zerstoßen. Die Mandeln und den geriebenen Käse unterrühren. Zuerst

30 Min. simpel 27.03.2004
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 20.03.2018
bei 4 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Tomaten fein hacken. Pecorino reiben. Knobi grob hacken. Tomaten, Pinienkerne und Knobi pürieren. Nach und nach etwas Öl dazu gießen. Nach Geschmack salzen.

30 Min. simpel 27.02.2004
bei 2 Bewertungen

1. Für das Pesto getrocknete Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Basilikum klein hacken. Tomatenmark mit 50 ml Wasser verrühren und die klein gehackten Zutaten zugeben. Knoblauch schälen und durch eine Presse dazu drücken und untermischen. Ca. 10 Minute

25 Min. normal 24.07.2015
bei 4 Bewertungen

mit einem Glas Rotwein wie in Italien!

20 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten gut abtropfen lassen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen. Dann die Chili entkernen und würfeln. Die Oliven, Tomaten, den Knoblauch und die Chili in einen Mixer geben und nicht zu fein pürieren. Den Thymian abbrausen, trocken tupfen

15 Min. simpel 13.08.2012
bei 1 Bewertungen

Rohkostrezept ohne Nudeln - saftig und schnell gemacht

15 Min. simpel 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

schnelles und leckeres Essen

25 Min. normal 18.03.2016
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet mit Pinienkernen und Chilischote

20 Min. simpel 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Pesto Rosso

10 Min. simpel 27.07.2017
bei 1 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten in Öl

20 Min. simpel 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten 20 Min. in heißem Wasser einweichen, dann ausdrücken und grob hacken. Mit dem Knoblauch, der Petersilie, den Haselnüssen und dem Zitronensaft pürieren. Das Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran - griechische Antipasti

25 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Lachsfilet in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller oder einer Platte ausbreiten. Mit Olivenöl und dem Limettensaft benetzen. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Einige Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für das Pe

30 Min. simpel 25.11.2013
bei 1 Bewertungen

Linguine in reichlich kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin etwa 4 bis 5 Minuten andünsten. Tomatenpesto und 100 ml vom Nudel

15 Min. normal 18.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Cashewnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann mahlen. Die getrockneten Tomaten in einem Zerkleinerer pulverisieren. Die Bärlauchblätter gut waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die

20 Min. simpel 30.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Tomaten würfeln, den Knoblauch schälen, beides mit 3 EL Öl pürieren und würzen. Die Schalotte und die Aprikosen fein hacken und mit Essig, Ahornsirup, Orangensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenö

25 Min. simpel 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

lecker zu Bratlingen, auf Brot, zu Auflauf oder zum Grillen

20 Min. simpel 29.07.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 05.12.2016