„Tomatenpaprika“ Rezepte 543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Party
einfach
Schwein
Schnell
gekocht
Salat
Rind
Pilze
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Snack
Vegetarisch
Studentenküche
Fleisch
Asien
Braten
Nudeln
Europa
Camping
Saucen
Eier oder Käse
Geflügel
Suppe
Resteverwertung
Backen
Käse
Pasta
Frucht
Beilage
Überbacken
Auflauf
Früchte
Hülsenfrüchte
Sommer
Kartoffeln
Reis- oder Nudelsalat
Vorspeise
Dips
Deutschland
Brotspeise
Getreide
Reis
spezial
Herbst
Wok
Festlich
Fingerfood
Kartoffel
Fisch
Winter
fettarm
Krustentier oder Fisch
kalt
gebunden
warm
Pizza
Geheimrezept
Kinder
Griechenland
kalorienarm
Dünsten
Aufstrich
Frittieren
Osteuropa
China
ReisGetreide
Silvester
Grillen
Italien
Ei
Meeresfrüchte
Innereien
Lactose
klar
Spanien
Türkei
Brot oder Brötchen
Frühling
marinieren
Thailand
Eier
Krustentier oder Muscheln
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Salatdressing
Vegan
Haltbarmachen
Basisrezepte
Tarte
Low Carb
Einlagen
Vollwert
cross-cooking
Grundrezepte
Trennkost
Gewürze Öl Essig Pasten
Mehlspeisen
 (2 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. simpel 13.04.2018
 (2 Bewertungen)

Monis altes Familienrezept von Oma Utgenannt

20 Min. simpel 18.03.2009
 (2 Bewertungen)

eiweißreich und kalorienarm

15 Min. simpel 06.06.2017
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Anleitung kochen. Man kann einen Teil des Wassers durch den Saft der Tomatenpaprika ersetzen. Währenddessen das Hackfleisch anbraten, bis es leicht braun ist. Wer es gern etwas würziger mag, sollte dabei das Hackfleisch leicht würzen.

5 Min. normal 19.01.2015
 (5 Bewertungen)

Spagetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in erhitztem Olivenöl leicht anschwitzen. Paprikastreifen aus dem Glas abschütten und (wichtig!) das Einmachwasser davon auffangen. Die Paprikastreif

30 Min. simpel 15.06.2006
 (0 Bewertungen)

Die Schupfnudeln am besten 30 Minuten vor Beginn aus dem Kühlschrank nehmen, dann klumpen sie nicht so stark. Zunächst die Zwiebel je nach Belieben in Ringe oder kleine Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und pressen. In einer großen Pfanne B

5 Min. normal 13.10.2014
 (0 Bewertungen)

lecker als Grillbeilage oder fürs Buffet

25 Min. normal 19.11.2014
 (0 Bewertungen)

von Mutter

20 Min. simpel 05.05.2017
 (0 Bewertungen)

Paprika in breite Streifen schneiden, Knoblauch u. Paprika in Öl andünsten. Dosentomaten hinzufügen mit Brühwürfel würzen ca.15 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme kochen Eier roh einzeln hinzufügen nochmals zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. D

15 Min. normal 16.11.2002
 (11 Bewertungen)

Pizzabrot mit Käse, Schinken, Tomatenpaprika

45 Min. normal 09.03.2007
 (2 Bewertungen)

mit Pfirsichen und Tomatenpaprika

10 Min. simpel 13.02.2008
 (0 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Tomatenpaprika

25 Min. normal 30.10.2016
 (1 Bewertungen)

mit Kasseler, Wurst, Gurke und Tomatenpaprika

30 Min. normal 28.09.2008
 (0 Bewertungen)

mit Tomatenpaprika und Champignons

25 Min. simpel 14.03.2011
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch zu walnussgroßen Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Cayenne-Pfeffer bestreuen. Mit ca. 1/2 Liter Wasser ablöschen und den Tomatenketchup hineinschütten. Den Tomatenpaprika aus beiden und die Flüssigkeit au

20 Min. normal 10.04.2005
 (11 Bewertungen)

Alles verrühren. Fertig ist die Zigeunersoße.

5 Min. simpel 18.11.2005
 (16 Bewertungen)

Matjes, Gurken, Tomatenpaprika, Apfel und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Pfeffer und Öl dazu geben, durchmischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

15 Min. simpel 05.10.2008
 (1 Bewertungen)

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln ebenfalls. Tomatenpaprika abgießen. Alle Zutaten in einen ofenfesten Topf geben, bei 200 Grad ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dazu passen Nudeln, Reis oder Baguette.

15 Min. simpel 04.12.2006
 (0 Bewertungen)

eine typische Vorspeise aus Süditalien

15 Min. normal 04.11.2019
 (53 Bewertungen)

Die Eier ca. 10 Minuten im kochenden Wasser garen, abkühlen lassen, schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Eier, Zwiebel, Remoulade und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Ca. 30 Minuten durchzieh

10 Min. simpel 02.04.2005
 (10 Bewertungen)

Zutaten klein schneiden und zu einem glatten Teig verrühren, Baguette-Brötchen-Hälften damit bestreichen und im Backofen bei 250° ca. 10 Minuten backen.

20 Min. simpel 08.09.2004
 (11 Bewertungen)

ideal für kleinere Partys

10 Min. simpel 23.02.2008
 (10 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, in der Mitte halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen. Mett über den Schnitzeln verteilen und darauf die Tomatenpaprika legen. Sahne, Knoblauchzehen, Creme fraiche und Zigeunersauce verrühren und über die S

15 Min. simpel 06.03.2003
 (2 Bewertungen)

Geschälten und gewaschenen Rosenkohl mit etwas Salz 10 min kochen. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden, den Rosenkohl nach Belieben noch etwas kleiner schneiden. Eine Schicht Nachos in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomatenpaprika ohne

20 Min. simpel 15.11.2015
 (1 Bewertungen)

scharf

15 Min. simpel 18.07.2008
 (0 Bewertungen)

Sojakeime und Paprikaschoten über einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Eine Marinade aus Zitronensaft, Zucker, Sojasoße und Weinessig mischen. In einer Schüssel die Soße mit dem Gemüse vermischen und ziehen las

20 Min. simpel 19.02.2013
 (0 Bewertungen)

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, anbraten, gar schmoren und abkühlen lassen. Die Zwiebeln halbieren, in sehr feine Ringe schneiden, in etwas Öl anschwitzen, abkühlen lassen. Pilze, Tomatenpaprika und Erbsen ohne Flüssigkeit mit allen Zuta

30 Min. normal 20.02.2013
 (3 Bewertungen)

Die Zutaten klein schneiden und mit Ketchup vermengen. Alles gut durchziehen lassen.

20 Min. simpel 29.11.2005
 (2 Bewertungen)

muss 3 Tage vorher zubereitet werden

15 Min. simpel 31.12.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Zwiebeln, schälen in Ringe schneiden. Champignons putzen, halbieren. Paprika samt Flüssigkeit pürieren. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, herausnehmen. Champignons im Bratfett anbraten. Mit

30 Min. normal 09.04.2014