„Tomatenpüree“ Rezepte 494 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Rind
Schwein
Vegetarisch
Schnell
Nudeln
Europa
Schmoren
Saucen
Eintopf
Auflauf
Pasta
raffiniert oder preiswert
Party
Braten
Sommer
Kartoffeln
Beilage
Geflügel
Backen
Pilze
Italien
Überbacken
Studentenküche
Getreide
Reis
Herbst
Suppe
Hülsenfrüchte
Vegan
Fisch
fettarm
Vorspeise
Snack
Dips
warm
Pizza
Winter
Festlich
kalorienarm
Camping
Dünsten
Asien
gebunden
Käse
Fleisch
Resteverwertung
Lactose
Lamm oder Ziege
Kinder
Gluten
Griechenland
spezial
Geheimrezept
Indien
Meeresfrüchte
Deutschland
Spanien
Brotspeise
Haltbarmachen
Kartoffel
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Wild
Trennkost
Frankreich
kalt
Einlagen
Fingerfood
Grillen
Afrika
Amerika
Wok
Latein Amerika
ReisGetreide
Osteuropa
USA oder Kanada
Türkei
Paleo
Tarte
Schweiz
Ägypten
Salat
marinieren
China
Basisrezepte
Vollwert
Malta
Aufstrich
Mehlspeisen
Ei
Großbritannien
Innereien
Frucht
Mexiko
 (2 Bewertungen)

kalorienarm

35 Min. normal 03.02.2019
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 4,5 Liter Püree

60 Min. normal 06.10.2010
 (1 Bewertungen)

schnell und gesund

15 Min. simpel 27.02.2010
 (1 Bewertungen)

ohne Zwiebeln und Knoblauch

40 Min. normal 16.08.2019
 (1 Bewertungen)

2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauchzehe mit dem Rosmarinzweig kurz anschwitzen. Die Dosentomaten dazu geben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Den Rosmarinz

45 Min. normal 20.06.2007
 (0 Bewertungen)

orientalisch angehaucht

40 Min. normal 18.02.2016
 (1 Bewertungen)

Aubergine waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Scheiben darin braten und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schalotte würfeln, Tomaten kurz blanchieren, häuten und würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Sch

30 Min. simpel 29.11.2004
 (0 Bewertungen)

8 mittelgroße Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und die dicken Blattrippen wegschneiden. Etwas Kochfond aufheben. Den übrigen Kohl klein schneiden, in Öl anschwitzen, salzen und pfeffern, mit der Hälfte der Gemüsebrühe auffü

30 Min. normal 02.02.2009
 (0 Bewertungen)

In dem Weißwein die Lorbeerblätter und das Bund Thymian kochen. Darin dann die Miesmuscheln 3 Minuten kochen. Die Muscheln in ein Sieb geben, den Sud auffangen und die oberen Schalen entfernen. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Dan

40 Min. normal 18.02.2004
 (5 Bewertungen)

spanisches Tomatenpüree für Urlaubsfeeling am Frühstückstisch

5 Min. simpel 21.10.2013
 (6 Bewertungen)

Schweinefilets auf Gemüse mit Creme fraiche - Parmesanhäubchen und Tomatenpüree

50 Min. normal 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

mit Tomatenpüree und Tomatenmark

5 Min. normal 11.04.2018
 (0 Bewertungen)

Gefüllte Blätterteigtaschen auf Tomatenpüree und Feldsalat

30 Min. normal 23.09.2009
 (2 Bewertungen)

Huhn auf Tomatenpüree - Basis

20 Min. simpel 04.11.2006
 (3 Bewertungen)

Die Toastscheiben gut mit Tomatenpüree bestreichen. Mozzarella - Kugel in feine Scheiben schneiden, so dass auf jedem Toast ca. 2 Scheiben Mozzarella sind. Mit Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen. Ab in den vorgeheizten Backofen: 10 Minuten bei

5 Min. simpel 12.01.2005
 (6 Bewertungen)

Die Brötchen aus dem Gefrierschrank holen und den Backofen auf die auf der Verpackung angegebene Temperatur vorheizen. Den Käse reiben. Für die Tomatensauce das Tomatenpüree in eine Schüssel geben, die Basilikumblätter übereinander schichten und zu

20 Min. simpel 24.02.2016
 (2 Bewertungen)

Pasta Sauce - Fünf "p"

15 Min. simpel 13.03.2015
 (16 Bewertungen)

Schinkenscheiben aufrollen und in eine Gratinform legen. Restliche Zutaten mischen und über die Schinkenrollen verteilen. Backen im Backofen bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. Dazu passt: Teigwaren, Wilder Reis

5 Min. simpel 08.12.2004
 (7 Bewertungen)

Schnell, einfach und lecker

20 Min. simpel 19.02.2015
 (13 Bewertungen)

Tomatensauce mit 5 Zutaten

5 Min. simpel 29.08.2005
 (1 Bewertungen)

vegetarisches Tatar

15 Min. simpel 01.10.2015
 (4 Bewertungen)

Tomatenpüree, Öl, Zucker und den Honig in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren. Jetzt Curry, Paprika und Salz dazugeben und wieder verrühren. Jetzt noch die Steaks mit der Marinade vermengen und am besten 24 Std. in den Kühlschrank geben. Schmec

15 Min. simpel 30.12.2011
 (1 Bewertungen)

schnelle Tomatencremesuppe, super Vorspeise, zum Brunch, leichte Suppe

5 Min. simpel 03.05.2012
 (0 Bewertungen)

Die Süßkartoffel in dünne Scheiben schneiden. Nach Belieben vorher schälen. Das Öl in eine backofengeeignete Pfanne oder Auflaufform geben und die Scheiben gefächert in die Form legen. Etwas vom Käse darauf verteilen. Die Tomatensoße darauf streiche

10 Min. normal 21.04.2016
 (16 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, mit dem Chili sehr klein hacken, alles in Olivenöl auf kleinster Flamme andünsten. Honig dazugeben, mitdünsten bis alles ganz flüssig ist. Currypulver darüber stäuben, gut verrühren. Tomatenpüree hineingeben, salzen und

20 Min. simpel 09.12.2007
 (22 Bewertungen)

WW-tauglich

5 Min. simpel 25.11.2014
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ungeschält weich garen. In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und der Länge nach zweimal durchschneiden. Die Schnittflächen mit Tomatenpüree

30 Min. simpel 06.05.2008
 (0 Bewertungen)

Pasta nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl anbraten, danach die Knoblauchzehen pressen, zufügen und den Topf vom Herd nehmen. Vorsichtig den Wodka unter die Zwiebeln mischen. Danach den Topf wie

10 Min. simpel 07.08.2012
 (1 Bewertungen)

Kalorienarm und sehr lecker

30 Min. simpel 10.03.2015
 (5 Bewertungen)

leicht und schnell zubereitet

20 Min. normal 03.02.2010