„Tomatenkruste“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Überbacken
einfach
Fisch
Schnell
Braten
Backen
Lactose
Gluten
Lamm oder Ziege
Low Carb
Vegetarisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Party
Schwein
Beilage
Pasta
Basisrezepte
Herbst
Festlich
Kartoffeln
Nudeln
Rind
ketogen
Geflügel
 (309 Bewertungen)

Kochkursrezept

20 Min. normal 02.07.2006
 (25 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die halbe Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Aus den Scheiben zwei „Betten“

20 Min. normal 12.01.2009
 (5 Bewertungen)

Den Fenchel und die Karotte in Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Wels säubern und trocken tupfen. Die Butter mit Brotwürfel, Pan

30 Min. normal 04.01.2015
 (3 Bewertungen)

superlecker

35 Min. simpel 21.09.2011
 (3 Bewertungen)

Eine große Auflaufform mit Butter gut fetten, die Viktoriabarschfilets nebeneinander hineinlegen und leicht salzen und pfeffern. Aus der Butter, den Semmelbröseln, dem Estragon, den gewürfelten getrockneten Tomaten und den frischen Tomaten eine Past

20 Min. simpel 17.06.2010
 (3 Bewertungen)

Toastbrot entrinden, würfeln und im Mixer fein zerkleinern. Weiche Butter mit Tomatenmark schaumig rühren und mit fein gehackten getrockneten Tomaten und Brotbröseln mischen, nach Belieben salzen. Masse auf Frischhaltefolie geben, eine Rolle daraus f

25 Min. normal 01.10.2005
 (4 Bewertungen)

schnell, leicht, lecker

30 Min. normal 18.03.2013
 (1 Bewertungen)

Fleisch mit Pfeffer und Curry einreiben. In heißem Öl ca. 12 Minuten knusprig braten. Salzen. Butter, Semmelbrösel, Tomatenmark und gehackte Petersilie miteinander vermengen. Schweinelendchen mit der Paste bestreichen und unter dem vorgeheizten Gril

30 Min. normal 21.06.2002
 (0 Bewertungen)

Thermomix-Rezept, geht aber auch ohne!

10 Min. simpel 29.11.2012
 (1 Bewertungen)

TK-Fisch zuerst auftauen. Frische Tomaten putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein würfeln. Ca. 1/3 der frischen Tomatenwürfel, die getrockneten Tomatenwürfel, Semmelbrösel, 100 g gerieben

30 Min. simpel 01.11.2009
 (1 Bewertungen)

zum Überbacken von Fleisch

10 Min. simpel 08.04.2010
 (1 Bewertungen)

Die Saftpfanne eines Backofens mit Alufolie auslegen. Die Hähnchenkeulen nach Geschmack würzen und darauf legen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in heißer Butter braten. Tomatenmark und Honig zugeben. Kräftig aufkochen, pürieren und nach Bedarf w

25 Min. normal 01.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten in ein wenig warmem Wasser einweichen. Danach in einem Mixer pürieren und mit Pfeffer, Salz und Oregano mild abschmecken. Warm halten. Steinbutt filetieren, häuten und leicht pfeffern und salzen. Währenddessen den Ofen auf 22

40 Min. normal 05.11.2005
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, häuten und Stielansätze entfernen. Tomaten vierteln, entkernen und kleinschneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Tomaten und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas heißem Ö

25 Min. normal 08.03.2011
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fischsteaks nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit den Tomaten bedecken. Semmelbrösel mit Zitronenschale und -saft in einer Schüssel mischen und die Mischung gleichmäßig über den Tomaten verteilen.

10 Min. simpel 19.08.2012
 (1 Bewertungen)

eine Tomatenkruste ohne getrocknete Tomaten

20 Min. normal 26.03.2010