„Tomatenkonfitüre“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Tomaten schälen und den Stengelansatz herausschneiden, anschliessend pürieren und in einen Topf geben. Die abgeriebenen Orangen- und Zitronenschalen, den Zitronensaft sowie Zimt oder das Mark der Vanilleschote dazugeben. Gelierzucker unterrühren und

30 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt vorzüglich zu Käse und Gegrilltem

30 min. simpel 17.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

der ultimative Tipp für die Grillsaison. Schmeckt hervorragend zu Fleisch,Fisch und Gemüse oder auch einfach auf Toast oder Baguette.

20 min. normal 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt sehr gut zu Ziegen(frisch)käse und zur Verfeinerung von Tomatensaucen

20 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, den Stängelansatz entfernen und kleinschneiden. Mit dem Wasser kurz aufkochen, durch ein Sieb streichen und erkalten lassen. 1,1 kg Fruchtmus mit der abgeriebenen Schale der Orange, Zitronensaft, Ingwer und Gelierzucker vermische

30 min. simpel 18.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten überbrühen und kalt abschrecken. Die Haut abziehen und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Mit Tomaten und Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht an e

45 min. simpel 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierte Vorspeise

30 min. pfiffig 02.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt einfach gut!

30 min. normal 11.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Danach entkernen und würfeln. Chilischote entkernen und ganz fein hacken. Mit Tomatenwürfeln und Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht an e

30 min. simpel 27.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einer Kasserolle bei äußerst milder Hitze zu einer stark reduzierten Masse einkochen. Das kann 2,5 bis 4 Stunden dauern. In Gläser füllen und verschließen.

15 min. normal 18.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, dabei allen Saft und die Kerne auffangen. Mit dem Zucker vermischen und über Nacht kühl stellen, damit die Tomaten Saft ziehen können. Diesen am anderen Tag etwa 10 Min. einkochen, dann erst die Tomatenscheibe

30 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz rausschneiden. Die Tomaten würfeln. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und dann ebenfalls würfeln. Die Tomaten und Aprikosen mit Zucker, Amaretto, Zimtstange und der aufgeschnittenen Vanilleschote mische

30 min. simpel 07.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tomatenkonfitüre

20 min. simpel 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomatenkonfitüre mit Vanille

30 min. normal 21.02.2007