„Tomatenkompott“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Zucchini putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. Die Zucchinischeiben darin wenden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten mit etwas Olivenöl (je 1 Minute) brate

60 Min. normal 11.12.2018
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2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben und glasig anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Wasser ablöschen. Bratenthermometer in die Mitte des Bratens stechen, 3 Rosmarinzweige i

90 Min. pfiffig 05.07.2007
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Dies ist eine Vorspeise oder der Gruß aus der Küche

30 Min. normal 29.01.2010
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Linsen in kochendem Wasser in ca. 30-35 Minuten gar köcheln lassen. Wasser durch ein Sieb abgießen, die Linsen in den Topf zurückgeben, 1 TL Butter darin schmelzen und verrühren und das ganze mit Crema di Balsamico, Senf, Johannisbeergelee, Pfeffer u

45 Min. normal 17.09.2008
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Zunächst die Strauchtomaten vierteln, den Samen und den Strunk entfernen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig darin anschwitzen. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen abziehen, fein würfeln und in den Topf geben.

60 Min. pfiffig 11.10.2008
 (2 Bewertungen)

Brokkoli in feine Röschen zerteilen. Die kleinen Stiele würfeln, den Strunk schälen und fein würfeln. Das ergibt etwa 185 g Röschen und 115 g gewürfelte Stiele. 10 g Butter in einer Stielkasserolle schmelzen und die Würfel einer Schalotte glasig ans

60 Min. pfiffig 19.07.2007
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vegetarisch

15 Min. simpel 07.02.2019
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Der Lumb (lat. Brosme brosme) gehört zu den dorschartigen Fischen die vorwiegend im Nordatlantik, der Barentsee und westlich bis Grönland und Kanada vorkommen. Der Fisch hat Ähnlichkeit mit dem Leng, ist allerdings kompakter und kann 1,20 m lang und

45 Min. pfiffig 21.11.2009
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mit frischen Sardinen und Safran

45 Min. normal 13.04.2010
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Die Tomaten brühen, enthäuten, entkernen und fein würfeln. Ebenso die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit der Peperoni würfeln. Anschließend im Olivenöl andünsten. Den Zucker und die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

25 Min. simpel 30.07.2011
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Beilage zu Makrelenrillettes

5 Min. normal 16.12.2012
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mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008
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Tomatenkompott

15 Min. normal 07.04.2008
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Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden "Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott" nach einem Rezept von Chefkoch.de-Mitglied

60 Min. normal 29.08.2009