„Tomatengulasch“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tomatenfisch (8 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Butterschmalz glasig anbraten. Das Fleisch zufügen, unter Rühren in ca. 10 Minuten rundum braun anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark einrühren und mit anrösten. Mit Paprikapulver bestr

40 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut geeignet zur Resteverwertung

20 min. simpel 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten. Das Gulaschfleisch und die Zwiebeln hierin braun anbraten, mit dem Wasser ablöschen, Tomatenmark einrühren, mit Salz und Paprika abschmecken und ca. 60 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze garen. In de

35 min. simpel 08.05.2014