„Tomatengemüse“ Rezepte 44 Ergebnisse

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bei 38 Bewertungen

Reis in Salzwasser aufkochen lassen und etwa 20 Minuten quellen lassen. Anschließend auskühlen lassen. Den abgekühlten Reis mit Eiern, Semmelbröseln, geriebenem Käse und gehacktem Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 12 Bällchen

30 Min. simpel 12.01.2007
bei 29 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker

15 Min. normal 12.09.2012
bei 11 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 Min. simpel 08.08.2014
bei 12 Bewertungen

fettarm und vegetarisch

25 Min. normal 16.06.2005
bei 4 Bewertungen

Rindersteaks mit italienischem Flair

45 Min. normal 21.03.2007
bei 6 Bewertungen

Rucola waschen, die kleinen Blätter ganz lassen, die großen in Stücke zupfen. Rucola auf vier Teller verteilen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Das innere Fruchtfleisch herausschneiden und gr

20 Min. simpel 10.01.2014
bei 5 Bewertungen

Die Doraden innen und außen waschen, pfeffern und salzen. Füllen mit je einer halben oder ganzen Zitronenscheibe, einer geschälten Knoblauchzehe (ich nehme schon mal mehr), je einem Stiel Rosmarin, Thymian, Petersilie, ein Stück Chili. Muss nicht ver

30 Min. normal 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

Sämtliche Zutaten für die Köfte miteinander verkneten, auch das Öl hineingeben. Dann am besten für 30 min abgedeckt in den Kühlschrank zum Ziehen geben. Man kann aber auch direkt weitermachen. Aus dem Teig formt man kleine walnussgroße Bällchen. Dami

20 Min. normal 29.12.2016
bei 4 Bewertungen

lockeres Omelette gefüllt mit Schinken-Zwiebelmischung. Leicht und lecker.

35 Min. simpel 21.10.2010
bei 8 Bewertungen

Leckere und frische Nudelnester

30 Min. normal 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

schnell serviert

40 Min. normal 11.06.2006
bei 4 Bewertungen

Die Polenta in die kochende Gemüsebrühe einrühren. 10 min. bei schwacher Hitze kochen (immer schön rühren!), dann weitere 10 min. ziehen lassen. Während die Polenta ruht, das Gemüse zubereiten: Die Schalotte fein schneiden und zusammen mit der leich

20 Min. simpel 29.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in heißem Öl glasig schwitzen. Die Tomaten dazugeben und leicht andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vier gehäufte Esslöffel davon zur Seite stellen u

25 Min. normal 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, lecker und WW - geeignet mit ca 4,75 Punkten

30 Min. normal 03.11.2009
bei 1 Bewertungen

Hackfleischfüllung mit Datteln

60 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und achteln. Die Frühlingszwiebel putzen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenf

20 Min. normal 22.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten schälen. Dazu die Haut mit einem Messer kreuzweise einritzen, die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, nach 3 Minuten abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und Kerne und Stielansatz entfer

20 Min. normal 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

leckeres Festessen

45 Min. simpel 20.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten quer zur Blüte in Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. In heißem Öl von beiden Seiten insgesamt 5 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel im Öl hellgelb rösten. Mit der Sahne aufgießen und etwas ei

12 Min. simpel 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs oder quer (wie man es mag) in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, danach mehlieren. Inzwischen die Tomaten waschen und oben und unten kreuzförmig einschneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und

40 Min. normal 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach und schmackhaft

15 Min. simpel 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis waschen, in knapp 250ml Wasser mit Salz ungefähr 30 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und gut waschen. Helle Teile in breite, grüne in schmale Ringe schneiden. Den etwas abgekühlten Reis mit Eiern, Bröseln, Parm

30 Min. normal 21.11.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis waschen, in knapp 1/2 l Wasser mit Salz aufkochen lassen, 5 Minuten kochen lassen, die Platte ausschalten und den Reis darauf ungefähr 20 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Den etwas abgekühlten Reis mit Eiern, Bröseln, Parmesan und der

40 Min. normal 07.03.2008
bei 2 Bewertungen

Der Ofen muss auf 180°C vorgeheizt werden. Das Salz ungefähr 2 cm hoch in einen Bräter geben und dann das Fleisch hineinlegen. Jetzt kann man die Rosmarinzweige und den Knoblauch in den Braten "stechen". Der Braten muss nun ungefähr 2 Stunden garen.

20 Min. normal 15.04.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenfilets sorgfältig waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pf

15 Min. simpel 14.02.2011
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz glasig andünsten. Dann die Zucchini- und Tomatenwürfel dazugeben und ca. 10 Minuten mitdünsten (so dass das Gemüse noch Biss hat). Schmand mit der Sahne und

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

Trennkost, schnell zubereitet und sättigend

10 Min. simpel 23.02.2014
bei 0 Bewertungen

Garnelenschwänze aus der Packung nehmen und auftauen. Danach trocken tupfen. Den Jasmin-Reis waschen und gut abtropfen lassen. In etwas Öl anschwitzen, mit dem Wasser auffüllen und etwas salzen. Mit wenig Hitze unter mehrmaligem Umrühren weiterkoche

15 Min. normal 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

Polenta wie auf der Packungsanleitung zubereiten. Lediglich das Wasser mit den Brühwürfeln anreichern. Auf ein großes Brett ca. 3 cm dick streichen. Abkühlen lassen. In dieser Zeit die beiden Zwiebeln sowie den Knoblauch hacken. In einer Pfanne mit

30 Min. normal 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Strauchtomaten abspülen, putzen, kreuzweise einritzen, in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 1/2 bis 1 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Kräuter abbrausen, tro

15 Min. normal 27.08.2019