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„Tomateneintopf“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: tomatentopf

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Buchweizen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. In einem Topf Butter oder Öl erhitzen, den Buchweizen dazu geben. Kurz (ca. 5 min) anbraten, bis er beginnt, "nussig" zu riechen. Dann mit Wasser aufgießen und

30 Min. normal 13.01.2009
 (3 Bewertungen)

heißer Eintopf für kühle Tage

20 Min. normal 29.01.2014
 (1 Bewertungen)

Wärmendes für Herbst und Winter

10 Min. normal 02.12.2014
 (1 Bewertungen)

Buchweizen abspülen und abtropfen lassen, beiseite stellen. Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Kräuter hacken. Hackfleisch in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis es braun und krümelig wird. Nach und nach das gehackte Gemüse zugeben und ku

30 Min. normal 23.02.2017
 (1 Bewertungen)

mit Speck

20 Min. simpel 13.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel und Reis darin glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten sachte köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Kalbsbrät aus den Würsten drücken

20 Min. normal 16.12.2007
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten und den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Portion

30 Min. simpel 11.05.2007
 (1 Bewertungen)

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und durch gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Lorbeerblätter, Brühe und Graupen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen aus der Wurstpelle kirschgroß

30 Min. normal 18.12.2015
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Die Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken und dann mit Wurstscheiben, Chiliringen, Kichererbsen und den Tomaten in der

30 Min. simpel 29.11.2004